Форум на ОКУЛУС

Тема 20621, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     3 августа 2009 (12:01)

Милла, вот недавно посмотрела "Разум и чувства" - очень понравился

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (12:01)

Селин,Марусян

Книги читать тоже интересно , самое интересное - они отличаютсяот сценариев этих фильмов.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     3 августа 2009 (12:03)

В английских фильмах очень много чистоты... Нам всем ее не хватает! Мне лично не хватает!!!

Мы же все родом из детства - мечтали о принцах на белом коне и настоящих джентельменах... А Колин Ферт - он джентельмен!!! И так приятно смотреть на экран - хоть там воплощение девичьих грез.

В этом плане меня поразил Джуд Лоу... Особенно в фильме "Мои черничные ночи"... Мужчина - сказка...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
bambola
     3 августа 2009 (12:05)

Селин,

смотрели "Легкое поведение"? )) Там Ферт неподражаем)

Селин
     3 августа 2009 (12:07)

malishka, "Любовь и голуби" - это что-то... Я обожаю в этом фильме всех... Я готова его пересматривать снова и снова и с любой части... Он просто поразительно точен... Вы мне еще один фильм напомнили, от которого я прихожу в восторг - "Женитьба Бальзаминова". Это шедевр!!!! Смотришь - а ничего сегодня не переменилось!!! Ничего!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян

Селин,Марусян

Книги читать тоже интересно

Милла, ну что же Вы так.....

Читала я книги ( Дж Остин и про Бр. Джонс) и читаю и даже больше их люблю, чем фильмы.

Тема про фильмы, вот и отчитываюсь.

Ща попробую оправдаться.

Из книг люблю читать "Бегущая с волками" (как-то мудрее начинаешь относиться к жизни, мужчинам, межличностным отношениям) - помогает.

И Т. Питерса "Представьте себе" - она с уклоном в бизнес, но тема та же: "самые великие дела делаются на стадии разрушения и становления" и "самые большие неудачи по качеству и количеству у успешных людей"...ну там много всего с первого взгляда порой неоднозначного для моей головушки.

Sunrise

Селин я тоже как Вы, но Джуда Лоу не перевариваю, слащавый мальчик, ИМХО.. видимо говорит

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (12:08)

Кстати , Виктория Токарева 20.11.1937

Кому интересно , посмотрите.

Поражает , меркурий в стрельце.

До соединения с северным узлом не дотягивает - орб 4 градуса.

Получается правы те , кто думают , что наибольших успехов в развитии можно добиться по падшим планетам.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
     3 августа 2009 (12:09)

Марусян напиши пожста автора "Бегущая с волками" - хочу почитать

Селин
     3 августа 2009 (12:09)

bambola, ага. Неоднозначное впечатление он на меня произвел. Особенно актриса, играющая его жену. Она мне запала еще в "Английском пациенте". Но тут... До такой степени раскрылась... А Колин Ферт - да. Особенно, когда он стал танцевать танго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере