Милла, вот недавно посмотрела "Разум и чувства" - очень понравился
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (12:01)
Селин,Марусян
Книги читать тоже интересно , самое интересное - они отличаютсяот сценариев этих фильмов.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
3 августа 2009 (12:03)
В английских фильмах очень много чистоты... Нам всем ее не хватает! Мне лично не хватает!!!
Мы же все родом из детства - мечтали о принцах на белом коне и настоящих джентельменах... А Колин Ферт - он джентельмен!!! И так приятно смотреть на экран - хоть там воплощение девичьих грез.
В этом плане меня поразил Джуд Лоу... Особенно в фильме "Мои черничные ночи"... Мужчина - сказка...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
bambola
3 августа 2009 (12:05)
Селин,
смотрели "Легкое поведение"? )) Там Ферт неподражаем)
Селин
3 августа 2009 (12:07)
malishka, "Любовь и голуби" - это что-то... Я обожаю в этом фильме всех... Я готова его пересматривать снова и снова и с любой части... Он просто поразительно точен... Вы мне еще один фильм напомнили, от которого я прихожу в восторг - "Женитьба Бальзаминова". Это шедевр!!!! Смотришь - а ничего сегодня не переменилось!!! Ничего!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
Селин,Марусян
Книги читать тоже интересно
Милла, ну что же Вы так.....
Читала я книги ( Дж Остин и про Бр. Джонс) и читаю и даже больше их люблю, чем фильмы.
Тема про фильмы, вот и отчитываюсь.
Ща попробую оправдаться.
Из книг люблю читать "Бегущая с волками" (как-то мудрее начинаешь относиться к жизни, мужчинам, межличностным отношениям) - помогает.
И Т. Питерса "Представьте себе" - она с уклоном в бизнес, но тема та же: "самые великие дела делаются на стадии разрушения и становления" и "самые большие неудачи по качеству и количеству у успешных людей"...ну там много всего с первого взгляда порой неоднозначного для моей головушки.
Sunrise
Селин я тоже как Вы, но Джуда Лоу не перевариваю, слащавый мальчик, ИМХО.. видимо говорит
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (12:08)
Кстати , Виктория Токарева 20.11.1937
Кому интересно , посмотрите.
Поражает , меркурий в стрельце.
До соединения с северным узлом не дотягивает - орб 4 градуса.
Получается правы те , кто думают , что наибольших успехов в развитии можно добиться по падшим планетам.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
3 августа 2009 (12:09)
Марусян напиши пожста автора "Бегущая с волками" - хочу почитать
Селин
3 августа 2009 (12:09)
bambola, ага. Неоднозначное впечатление он на меня произвел. Особенно актриса, играющая его жену. Она мне запала еще в "Английском пациенте". Но тут... До такой степени раскрылась... А Колин Ферт - да. Особенно, когда он стал танцевать танго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.