Тема 20621, сообщений: 135
Какие фильмы смотрите, когда Вам плохо? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Марусян |
Малышка , ссылка, по которой можно скачать книгу. Там же и анотация и Точное название автора. А то оно мудреное - могу переврать...
Мне она правда так понравилась, что уже после прочтения купила в бумажном варианте для себя. А сеструха отобрала и читает
А я думала я одна такая - перечитываю книги по фильмам.
Милла , я обычно читаю раньше, чем фильм смотрю. Обратный Вашему порядок |
Sunrise |
|
Селин |
Милла, Виктория Токарева - одна из любимых моих писательниц. Не читали Вы ее рассказ "Инфузория-туфелька"? Я до сих пор, уж сколько лет прошло, нахожусь под впечатлением... Да, и вообще, не только именно от этого рассказа... Только вот читать ее для меня интереснее, чем фильмы смотреть. Одно время много вышло на экран, которые меня разочаровали. Как сейчас клепают сериалы, лишь бы бабло срубить... Ну это мое мнение... А читать, да, действительно интереснее... Особенно тем, у кого богатое воображение. Согласна. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Я читала и "Инфузорию-туфельку" и многие её произведения. Наверное , вообще-то все. И была на её встрече с читателями прошедшей зимой. Ей не нравится экранизация "Неромантичного человека" ( фильм - "Шла собака по роялю") , она считает ошибкой , что этот фильм снимал не Данелия. И актёры там , по её мнению , не те и не раскрывают образов героев. А мне нравится , светлый фильм. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Plutoniya |
|
Селин |
|
caipirinha |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
zefir сериал "Доктор Хаус" обожаю , имею все сезоны. Полностью согластна, что английский сериал "Гордость и предубеждения" самая лучьшая экранизация и состав актёров идеален.Взгляды и жесты...игра иногда даже смотрю без звука.. Ещё с удовольствием смотрю "Заклинатель лошадей", книгу так же читала, но фильм понравился больше. "Анна и Король" так же в числе любимых.До книги ещё не добралась. Похоже фильмы выбираю по в 10 доме , то есть ... без лишних страстей мордастей... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.