Виктория Токарева - одна из любимых моих писательниц.
Селин
"Я есть, ты есть.."
Juls
3 августа 2009 (12:36)
И я за английское кино. Оно сделано с таким изяществом, таким вкусом!
Дживс и Вустер!
Доктор Хаус .
Гордость и предубеждение и ище с ним.
А еще "4 свадьбы и одни похороны", "Свадьба лучшего друга", "Поездка в Америку" - дань моей сентиментальности.
И Матрица!
Кстати, я радуюсь, когда вдруг встречаю по телевизору сериалы про пуаро и Мисс Марпл.
malishka
С твоим Джуд Лоу тебе самое оно - он солнечный козер. Ранние Козеры умеют создать такой мягкий образ.
Ольга22
3 августа 2009 (12:43)
"Контакт" с Джоди Фостер. Отличный фильм об истинном предназначении.
...3 самых счастливых часа в жизни...
Селин
3 августа 2009 (12:43)
maksimka, "Анна и король" - потрясающе тонкий фильм. Про нее, настоящую...
Интересно, а я как подбираю фильмы? Тоже по Луне? Она у меня в . Мелодрамы должны цеплять. Ну почему тогда пародии меня так веселят? Я, например, тащусь от "Голого пистолета", даже с начала: "Все напоминает мне о ней" (главного героя жена бросила) и тут же показывают два здания с крышами (как две груди)...
А "Тупой еще тупее" могла пересматривать с любого места.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
3 августа 2009 (12:46)
Juls, а если не секрет, с какой мисс Марпл? Я обожала Джоан Хиксон. А сейчас показывают другую Марпл - не могу смотреть из-за актрисы...
Дэвид Суще - настоящий Пуаро... Маленький бельгиец... Его взгляды - это что-то...
Уже заранее зная кто? за что? и почему? я смотрю "Пуаро" из-за него, Дэвида Суше и потрясающей английской атмосферы...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
3 августа 2009 (12:51)
Juls не нравится он мне.. противный какой то.. слащавый ИМХО
Селин
3 августа 2009 (12:53)
malishka, а с ним не смотрели "Отпуск по обмену"? Понимаешь, что это сказка, но фильм оставляет очень позитивное впечатление... И он там просто душка!!!
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (12:57)
Juls
И я люблю козерогов , но наших.
Козероги советского кино - Стеклов , Шакуров , Филатов.
Асцендент в раннем козероге...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
3 августа 2009 (12:57)
Селин
Мисс Марпл - это без коментариев - прочитала всю и сериал с Дж.Хиксон .. просмотрела до дыр.
а в каком доме Ваша ?
из комедий сериал - английский "Утончённый стиль" ("Keeping Up Appearances"). Неповторимый юмор и игра.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (12:58)
Если надо выреветься - "Куда приводят мечты" . Лучше не придумаешь. Будешь реветь от самого начала и до конца, испытывая полнейший катарсис. Потрясающей красоты и эмоциональности фильм!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.