В этом плане меня поразил Джуд Лоу... Особенно в фильме "Мои черничные ночи"... Мужчина - сказка...
Ааа) я его обожаю, особенно в Отпуске по обмену.. при всем моем нежелании замуж за такого бы побежала просто)))))))))
Он мне поднимает.. все! что только можно
Джулс, у меня вот в Козере в секстилях к венере и к марсу)
Но у Лоу там 1 дом и куча планет в , хотя я заметила меня наверное трогает сочетание и на Асц, сочетание нежности-ранимости и мужественности, ну и там не помешала))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
3 августа 2009 (13:00)
Селин, не смотрела вот именно что он "душка" - а я таких не люблю.. я люблю волевых мужчин, сильных и харизматичных - но с ними тааак сложно
Селин
3 августа 2009 (13:04)
maksimka, , , , .
Про пародии я думаю, может, Стрельцовский Марс?
Margenta, я пересматривала "Куда приводят мечты". Неоднозначный фильм. Да, ревела. От начала до конца. Смерть близких - вообще за гранью... Очень красивый фильм. Операторская работа на сто баллов. Впечатлилась, когда он в картину попал...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (13:06)
А кто-нибудь смотрел "Приют Святой Маргариты"?
Даа , такое в депрессии посмотришь-своя жизнь раем покажется.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
3 августа 2009 (13:08)
fancy, в "Отпуске", когда он заплакал... Это было что-то... Я тоже плачущих мужчин не воспринимаю, но он мне показался таким душевным... Сильным и ранимым одновременно...
А вчера я пересматривала "Небесный капитан" с ним... Какой красивый фильм.
А стильным он был в фильме "Искусственный разум", когда играл робота...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (13:15)
Селин , а я вообще мужчин плохо воспринимаю , но Джуд Лоу))
А вчера я пересматривала "Небесный капитан" с ним... Какой красивый фильм
это я буду смотреть сегодня))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
3 августа 2009 (13:22)
fancy, он Вам поднимет настроение! Это точно.
Интересно, Вы любите фильмы Тима Бертона? Его потрясающую сказку "Сонную лощину"? Вот и "Небесный капитан" снят очень стильно... Сюжет там туповатый, конечно, комикс... Но как красиво снято!!! А Джуд там - потрясающ!!!
мальта
3 августа 2009 (13:23)
Плавно перешли на актеров
Клуни и его друзья во всех вариантах (11 друзей Оушена......)
Селин
3 августа 2009 (13:29)
zefir, Клуни нравится... Интересно, а вот сейчас диски продают "фильмография одного актера". Вот кого бы Вы купили, не раздумывая? Кто Вас трогает?
Лично меня Джек Николсон. Люблю его в "Волке". С удовольствием бы пересмотрела фильмы с его участием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.