Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (13:33)
Клуни обожала лет 6-8 назад.. тогда для меня это был идеальный мужчина
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
3 августа 2009 (13:36)
Margenta, на все сто! Один только Форест что стоит. И меня поразил в его исполнении фильм "Изгой". На протяжении фильма - один персонаж, но не было скучно. Ни на минуту!!! Потрясающий актер.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
3 августа 2009 (13:38)
zefir, а я бы Олега Даля пересмотрела...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
3 августа 2009 (13:41)
Клуни обожала лет 6-8 назад.. тогда для меня это был идеальный мужчина
Фэнси, "Скорую помощь" смотрели, признавайтесь
а я бы Олега Даля пересмотрела...
Селин, про Флоризеля?
Селин
3 августа 2009 (13:45)
zefir, мы с Вами просто родственные души. Мне очень приятно!!!
Ага, про Флоризеля. И "Не может быть" - с удовольствием. Помните, как во второй истории он песню пел? "Злой шутник, озорник Купидон"?
Лифочка
3 августа 2009 (13:46)
а я во все времени и состояния люблю фильмы Марка захарова, Тарковского. Иоселлиани..--- и когда хорошо, и когда плохо -- всегда реанимируют и возвращают в естестенное состояние, кстате, в ..
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (13:49)
zefir , Скорую помощь отчасти смотрела)) Мне он нравился в каком-то фильме.. там он молодой исче.. что-то про байкеров и про море.. он там такой в бандане красной кажется..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
3 августа 2009 (13:51)
Фильмы Марка Захарова я воспринимаю. И готова пересматривать и "Убить дракона", и "Обыкновенное чудо" и многие-многие... А вот Тарковского не приняла...
В юности обожала Станислава Лема "Солярис". Это была моя самая любимая книга. А когда посмотрела фильм Тарковского - была разочарована... Это мое субъективное мнение... Но этот режиссер - не мое...
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (13:54)
В продолжении английской темы - Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона .
Можно бы удивиться, но расслабляет.
Особенно "Собака Баскервилей".
Ливанов и Соломин - лучшие Шерлок и Ватсон всех времён и народов.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.