Но надо разобраться - полнейшая апатия к жизни, длящаяся уже долго - это надо лечить таблэтками или еще нет? Фактически - наплевать как в доме. что в холодильнике, что надето, что голова не прокрашена.
От работы устала, нимагу больше..
Поехала отдыхать - реально промучилась на отдыхе, все плохо, дурно, противно.
Опять, впервые после возвращения Сатурна, стали лезть в голову суицидальные мысли. У меня ребенок, даже стыдно за себя становится .
Полное ощущение, что неправильные установки рулят. Причем не столько психологические, сколько морально нравственные. Не так живу, понимаете?
А можно ли с моим наталом вообще позитивно жить? Или так и будет Луну шарашить то Нептуном, то Сатурном?
Простите мою кстати Луну во Льве, что выливаю все на ваши бедные головушки, друзья.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 августа 2009 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
если депрессия больше года , то надо лечить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
3 августа 2009 (11:58)
Депрессия, Лен.
Марусян
3 августа 2009 (12:01)
Полное ощущение, что неправильные установки рулят. Причем не столько психологические, сколько морально нравственные. Не так живу, понимаете?
Надо разбираться
ИМХО, мне кажется ч/з 3-5 лет у меня тоже самое будет.... Пока толкусь, но дорога тоже в никуда....
В своем случае (и в твоем тоже, ИМХО) я на работу грешу. Хотя понимаю, что все проблемы в голове и наших установках.
beta
.
3 августа 2009 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...чтоб родиться заново , нужно умереть. Не физически.
Ты ищешь дно своей души,как упрешься,станешь отталкиваться наверх!
Духовный кризис...он повсюду,но зовут его то финансовым,то эконом-м...скоро обьявят новую фазу - политич-й...но дело в сознании,в переходе с одного вида на другой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
3 августа 2009 (12:17)
Лен, депрессия, однозначно. Скорее всего: «не так живу». Тебя саму не устраивает как живёшь.
У меня было сильно после смерти мужа: шарахало так, что мало не показалось. Скорая чуть ли не каждую неделю. Гипертонические кризы 200 с лишним на ровном месте. Пока не прокапалась – не вылезла из этого дерьма. И то врач сразу сказал: возможно повторение. Это так просто не лечится. Пила таблетки. Грандаксин, что тебе подружка порекомендовала, – мне они детский лепет, ну или просто не подошли. Через месяц капельниц и других таблеток (мне Флуоксетин подошел, но это всё индивидуально) – я белая и пушистая. Года два с половиной вообще про депрессию не вспоминала. Хотя обстоятельства всякие были. Теперь чувствую, опять сдаваться пора идти – пошаливают нервишки неслабо. И в личной жизни всё вроде неплохо, а то ли с работой напряги – кризис, блин его! Ответственность не только за себя, но и других. Это может и тяготит-добивает больше всего.
Самое противное , что таблетки не лечат, они только задавливают проблемы на время. А проблему нужно всё равно самой решать, как я понимаю. Вот, тоже пытаюсь разобраться, где у меня не так.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
3 августа 2009 (12:17)
Хотела начать подобную тему, причем сегодня же. Я вас так понимаю.. По-моему, должно произойти какое-либо событие, либо вокруг, либо внутри, но чтобы оно потрясло вас. Может быть, даже дало пощечину, чтобы то, что у вас уже есть, показалось большим счастьем. Либо наоборот должна быть вспышка положительных эмоций, влюбленность как у девочки или что-то в подобном роде! имхо. Желаю вам выкарабкаться! ..
Ольга22
3 августа 2009 (12:20)
у меня похожая история. ни с кем не общаюсь, чтобы не слушать чужих проблем и своими не грузить. отдыхать не могу - не умею, ничто не интересно. постоянное желание довести себя до смерти. и это желание в принципе не заканчивается с 15 лет (тогда была попытка самоубийства) только становится меньше периодами. и даже после болезни желание это осталось. как будто бог дает мне шанс каждый раз понять смысл жизни, а я как слепая его не вижу. только хожу на ощупь в темной комнате.
как лечат от депрессии?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Antonia
3 августа 2009 (12:21)
Лена (ничего,что на ты).Как спец. по депрессии и выходу из неё.Скажу коротко.Таблэтки - последнее дело,и только при психических заболеваниях(не имею в виду пустырник и прочее травяное).
У тебя же депрессняк.Просто так сложился пазл на данный момент.
Совет по выходу,надо найти стимул.Знаю это сложно,когда даже выходки собственного ребёнка не заставляют улыбнуться.
Стимул у каждого свой.У кого-то влюблённость,у кого-то новое занятие и.т.д.
Мой муж(помнишь спрашивала про зуб мудрости),год ходил в глубоком депрессняке,не спал ночами,похудел на 10кг.
Сейчас выпихнула его в отпуск одного в Москву.Там друзья,родители.Звонки куда-как позитивнее стали.Посмотрим по приезде,как будет.
Все способы хороши,лишь бы помогло.
Желаю выстоять,ты же оптимист-юморист
Купидошка
ФЕЯ
3 августа 2009 (12:21)
Лена, а не пробовала что-то поменять - работу, увлечения, что-то кардинально, может пойти учиться или спортом заняться? для души что ты хочешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.