Лена, позвольте вставить 5 коп. Не могу ни поделиться 100% средством от депрессии, проверено многократно, помогает даже в нереальных случаях. Деперссия - это энергетический застой, он возникает тогда, когда от нас энергетический поток слабеет, мы больше сфокусированы на себе, чем применении своего потенциала. Пример для ясности. Приходит на консалт дама, в каждом ухе по два карата, холит себя, лелеет, может позволить себе все, что душа пожелает,йогой занимается, на все психологические тренинги ходит...А, видишь ты, депрессия и таблеточки не помогают. Находим родственников, которые живут в многоквартирном доме. А дальше советую неделю мыть соседний - не родственников - подъезд. По сути ДАРИТЬ свой потенциал ЧУЖИМ людям. Хотите верьте - хотите нет, но через неделю приходит с горящими глазами. А дальше уже в состоянии соображать, кому еще и как может подарить себя. Таких примеров десятки. Но нужно не просто тряпки раздаривать, а именно прилагать энергию. Кстати, в процессе приходят мысли о том, над каким периодом жизни поразмышлять дополнительно, где свернула от себя-любимой
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
4 августа 2009 (10:27)
Ребята, спасибо!
Наташа , да я не не обязанной себя чувствовать боюсь, этого никогда в жизни не было у меня. Просто понимаю. что вы там не миллионеры в Израиле - у меня ж там друзья живут))
Несси , да нет, энергия из меня по-любому прет, это не истерика. Просто когда я ее отдаю помногу - именно как Олис рассказывает - чужим людям (у меня и работа соответствующая, я людям праздники устраиваю, сюрпризы, недавно вот цельную пестню записали с клипом для коллег - они у меня теперь звезды))) , у меня желание забиться в угол чтобы никто не трогал, чувствую. что отдала все.
Как только появляется момент отдохнуть - на душу наваливается черная тоска, чувствую себя умершей. Причем вэтот момент заставить себя выйти из дома невозможно просто((
Так с самого пионерского возраста - для окружающих я энергетическая подпитка, позитифф, веселая и смешная, дома - депрессивное заплаканное существо. Это когда плакать еще умела.
Сейчас просто депрессивное и мрачное существо, которое отравляет жизнь своим близким..
Утром еле ноги волоча прихожу на работу и опять коллеги- Ой, Лена, поговори с нами, с тобой так легко!! Они даже разговоры мои по телефону обожают слушать - я с подрядчиками ругаюсь например, а они слушают и смеются((
Вечером сажусь в машину к мужу - старая, больная, потухшая женщина( Не трооогайтее меняяяяяя!!! Ненавижууууу свою работу!!!
Муж говорит - сиди дома. Сажусь дома на 2 дня - депрессия, жить не хочется(
Короче так уже давно...
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2009 (10:46)
Ленка, ты на небо смотрела? Щас идет соед. в . Мне тоже плохо... аж с СБ умираю - от необъяснимой тревоги, от головокружения, от какого-то иррационального онтологического ужаса А вот не чувствую. Она у меня никак в транзитах ничего не затрагивает.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ElKa
4 августа 2009 (11:08)
Ненавижу свою работу......потомучто жить без нее не могу
У меня та самая фигня. Я и в отпуск должна уезжать. Если буду дома - адназначна пятый угол в квартире искать буду. Но все это я списывала на свой 6-й домик. Выходит- чтот другое поискать нада......
Лена
причина не в астрологии. Причина в отношении к своей жизни.
Это как со "сказками". Кто-то прочел Золушку, Алые паруса, и всю жизнь ждет - вот скоро сказка станет моей жизнью. А потом разочаровывается. Када именно с ним ничего подобного не происходит.
А другой просто читает, и получает релакс. И радуется - эх, хоть в сказках так бывает......
Разобраться со своим гороскопом и увидеть- сказок он не обещает..... Ну и что? Это твоя жизнь. Люби ее, уникальную. Безусловной любовью, как ребенка. И она ответит тем же.
Ну и нужна какая-то цель. Которая захватит. Ну мало ли что- научиться вязать крючком, выучить английский
Можно в какую-то астрошколу пойти, чтобы "корочки" получить. А потом- нести астрологию в массы. У тебя очень хорошо получается с и с астрологией, и с организацией.
Кста.....рисование очень успокаивает. Даже когда рисовать не умеешь Есть же такой вид живописи- примитивизм называется.....только рисовать нада обязательно красками, и размер бумаги выбирать побольше.
Под лежачий камень вода не течеть))))
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих***
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alegria
4 августа 2009 (11:14)
Лена! пожелали и посоветовали уже много умного и хорошего... поэтому могу Доргой Друг только очень сильно пожелать тебе Добра и предложить помощь если она будет хоть какая-то для тебя возможна . Очень люблю тебя и хочу чтобы у тебя все было не просто Здо`рово - а просто офигенно Хорощо!
Лена, судя по твоему рассказу, у тебя с энергобалансом что-то - если с самого пионерского возраста... Боюсь, одной астрологией тут не обойдешься. Нужны какие-то иные техники. Что-то ты писала про цигун - что ищешь, где это. Очень было бы неплохо это найти и заняться. Всё равно шевелиться и менять что-то по-любому надо - сидеть и плакать в такой ситуации самое худшее.
А теперь - на минутку -вот такая тебе практика: НЕТ никакого "СЕБЯ"( ты ведь действительно ОБОСОБЛЕНА. и потому , отдавая СЕБЯ, опустошаешься до полусмерти.. до выжатости..), а есть ТЫ - но как сосуд - хрустальный, чистый и красивый, в котором играют СОЛНЕЧНЫЕ блики - ты - просто сосуд, Леночка, как и все мы.
Сосуд, в который Свыше энергия вливается, но НЕ для того, чтобы сосуд просто наполнить, а для того, чтобы этот сосуд поливал землю вокруг себя..
Смягчённой уже энергией совей, люядм дарил то, что ЧЕРЕЗ него ОТТУДА приходит - т.е. сосуд без крышки и без дна - тогда энергия циркулирует свободно, плавн, и НИКОГДА не во возникает "а вдург не хватит" - потому что ты открыт для приятия её - открыт всегда..
Но и понимаешь, что ТЕБЯ - отдать, выплеснуть невозможно просто - эта энергий бесконечна, безгранична.
У меня кума есть - такая же песня под названием "Депрессняк" с ней была. Пока не осознала, что "своего"-то в нас - кот наплакал. А отдавая, да просто - ежедневно утром. передд тем как встать, перед тем, как что-о предпринимать, как сделать что-то - просто даже мысленно в Небу глаза подними, попроси помощи и благословения -и всё, большего не надо -всё само по себе происходить будет.
Только чуточку времени тебе понадобится, чтобы попривыкнуть не из СЕБЯ выдавать на гора, а обращаться за помощью и благословением Наверх.
https://briah.ru/
Solfaterra
4 августа 2009 (12:24)
Margenta
Соединение это не плохо, с моей соединяется,чувства притупляются и поэтому начинаешь видеть некую подноготную.Вот для Раков может сложнее.
Лена
говоришь пионерский возраст.Вспомни что на половом созревании происходило,лет к 13 ти 14 ти?Смерть родственников,переезды,как половая интеграция происходила?Если есть утечка энергии,значит потенциал был не правильно направлен,развит в то время,была заложена программа.Есть масса примеров как генодрево отводит детей от их пути в эту эпоху,отрезает их от их творческого потенциала.Творческий опыт,так же как и деторождение становится негативным подсознательно,как мы не стараемся сознательно,но пока не поймём...увы.
Это передаётся в семье из поколения в поколение Безсознательно.Я серьёзно,тут с родственниками не отождествляться а разтождествляться надо,прекращать нести их программу.
Я поделюсь,на себе пример приведу и не могу не поделиться, так как нас много таких .По женской линии 4 поколения идёт запрет в области творчества.Бабушка мечтала петь а нарожала не желанных детей.Мама прошла по конкурсу в балет и забеременнела,родилась я,но и меня бросила.Тётя имела талант играла в театре,вышла за муж,родила и оставила всё это.Два сына тёти,-один пошёл по пути генодерева и бросил скрипку,у него родился поздно ребёнок.Второй сын отказался иметь детей и стал известным музыкантом.Но пожертвовав именно детьми для этого.
По мужской линии,отец мечтал стать художником и не стал потому что появилась я,но и меня бросил.Его мать так же была расположена против,она хотела для него знатную женщину с деньгами а он на танцовщице женился,она была отброшена.
Что творчество,что дети-это то же самое,и процесс повторяется неосознанно.Кто счастлив тут? Никто.
Сейчас у меня идёт соединение транзитного Сатурна с натальным Плутоном,плюс затмение,точно как 30 лет назад,когда мне 13-14 было.Я всё помню и понимаю теперь как генодрево подсуетилось в ту эпоху,что бы окончательно отбить вкус и к творчеству и к детям
Мне правда 15 лет назад уже говорил специалист (китайская медицина),так и заявил,что у вас за 5 поколений назад существует запрет на творчество по женской линии.Я видела это логично,но глубоко вижу только сегодня.
Людям с соединениями в гороскопе может сложнее,так как сливаются с мамами до нет ,но не верю я в такую фатальность,у меня нет такого соединения в карте,всё равно сливалась так же.Генодрево может из вас сделать козла отпущения,если не верите,то проанализируйте все события, найдёте где как и что,правда больно будет,но это боль освобождающая.
Solfaterra
4 августа 2009 (12:42)
Lёwka
Давать это прекрасно,но есть варианты когда именно происходит опустошение после этого.Есть люди которые опустошаются когда отдают во внешний мир,есть люди когда не могут отдавать своим или детям напимер.Я долго искала причину,думаю надо отследить этот момент,что вызывает оттечку и почему.Остальное ей богу не помогает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.