Скорей реально - не так живу. Не те мысли в голове, не те стимулы в жизни, не те маяки..
Год назад, после личной встряски очень большие надежды возлагала на астрологию, на эзотерику вообще - мне казалось я нашла ПУТЬ! В итоге все вышло еще сложнее и грустнее.
Это не Путь, это только картинка, мне показали карту..
Изучение собственного натала например - изучаю-изучаю..
Каковы промежуточные итоги?
Лена, а шо ты хочешь со своей Луной? Тебе так на роду написано - будет шарашить от Юпитера к Сатурну, а потом обратно к Нептуну..
Елочка , астрология захватила - ты не представляешь как - а все не то.
Вы меня вероятно не поняли - я как раз и говорила -ЧТО даёт опустошение. Если человек обособляется , если закрывается часто ( а в случае в Раками это более чем актуально) - то причина опустошения при отдаче как раз-таки в этом - в энергетическом застое, или энергетической несбалансированности из-за того, что своею закрытостью и своими (пусть и благими !! и пусть и не частыми ) намерениями отдать СВОЁ - он только своё и может отдать, и отдаёт, и остаётся как та пустая кружка -иссохшая и со следами кофе по краям..
А вот если человек начинает понимать, что он -как Единица Пространства, как часть мира - НЕ обособлен, и отдавать он имеет возможность только то. что полцучает!!! - то для ПОЛУЧЕНИЯ следует открываться вначале, и только ПОТОМ отдавать -иначе обесточит сам себя напрочь.
"Лена, а шо ты хочешь со своей Луной? Тебе так на роду написано - будет шарашить от Юпитера к Сатурну, а потом обратно к Нептуну.."
вот смогла б дотянуться -ка-а-ак треснула бы по затылку!!
Да НЕТ никакого " написано на роду" !!! Ну НЕТ его !!!
Есть потенциал -вот ты его и раскрывай!!! и ищи себя, и Путь свой ищи, это ж интерсно!!
А астрология - это действительно только средство, -одно ИЗ.. для познания себя и мира.
https://briah.ru/
Alegria
4 августа 2009 (13:09)
Леночка, дорогая!
Ты же сама учила меня терпению - вернее выдержке и мужеству. Лен, это такой период.. этап... его надо пережить, время на обдумывание, внутренний рост и путь к балансу...
меня тоже сейчас трясет... шторм - по полной...
Выстоим, и обязательно победим обстоятельства.
Держись моя дорогая!
lenash
4 августа 2009 (13:13)
Света, только не обижайся, то что я сейчас напишу, это не только от вет тебе..
Понимаешь, меня спроси, я тоже напишу - ищи свой путь..
А как? А где? А в чем силы черпать?
Чисто практически, как это сделать? Сесть на волшебный автобус, купить билетик??
Да, есть путь, есть предназначение. любая карта это только возможности..
Тока почему моя мама умерла в 43 года, не исчерпав и сотой доли тех возможностей, почему мой отец предпочел деградировать, причем совершенно осознанно, понимая что делает?
Почему у кого-то есть мысль, что человек должен идти обязательно вперед и вверх?
а вниз нельзя? во тьму, в пьянство? это же тоже путь..
Верный?
С точки зрения социальных институтов, общепринятой идеологии и т.п. - нет, неверный, гибельный и так далее.
А если откинуть?
Ведь закопать себя в поиске Бога, это тоже путь, так? Отказаться от мира в себе, и отказать миру в своем присутствии - разве не путь?
Как еще один желтый кирпич на дороге, которая ведет в Изумрудный город..
Блин, прости, что я к тебе обращаюсь. На самом деле это вопросы самой себе сейчас.
Ева
4 августа 2009 (13:28)
Лена.
что-то мне совсем не нравиться эти синхронности - история про саночки, помнишь - тебя в Сочи отправили? А ты сейчас куда отправилась отдыхать - почему именно туда?
извини, если я не тему, хорошо, я за твоими темами не успеваю.
У меня смутное ощущение, что Солфа тебя правильно подводит к теме. Но это мое ИМХО.
Вечером садишься к мужу в мащину - усталая? Да из тебя пьют, причем кровь, в идеале физически усталая ты дожна все равно ждать встречи с родными и домом.
""Тока почему моя мама умерла в 43 года, не исчерпав и сотой доли тех возможностей, почему мой отец предпочел деградировать, причем совершенно осознанно, понимая что делает?""
ну точно откуда-то же оттуда все идет.
Кстати , Узлы выйдут из твоих знаков - Второе возвращение и правда, самое трудное - тебе морально полегче станет.
lenash
4 августа 2009 (13:49)
Саня , насчет Сочи не думаю)) Это ж практически единственный курорт в те времена. Меня кстати всю жизнь каждый год возили туда.
А сейчас только потому, что меня подруга пригласила в сой особняк-гостиницу. иначе бы подумала..
Насчет того, о чем Солфа .
Блин. ну нету у меня таких ярких биографий в роду. Все как-то обыденно очень, не за что зацепиться. Только за то, что женщины были (мама и бабуля) именно как я. Наружу очень позитивный и любимые людьми, а внутрь - больные и несчастные..
"Тока почему моя мама умерла в 43 года, не исчерпав и сотой доли тех возможностей, почему мой отец предпочел деградировать, причем совершенно осознанно, понимая что делает?"
--и я себе эти же вопросы задавала когда-то, точно так же как и ты...
"а вниз нельзя? во тьму, в пьянство? это же тоже путь.."
да нет, это обратно, а не вперёд - и даже не по пути, как ты поначалу верно очень написала- именно с большой буквы уважения к этому Пути, а так-по дорожке, причём боковой, куда они и скатился. И не только твой отец, а и мой, и тысячи других.. это, Лена -НЕ Путь.. и ты лучше меня это понимаешь.
тебе БЫ на пару дней ум успокоить, заставить замолчать сомнения свои - они энергию-то воруют страшное дело. И ко всему тут уже тебе сказанному отнестись не с позиции "нравится - не нравится", "принимаю -не принимаю", а просто тормознуть, потому что ПОЧТИ до края дошла в ПРИВЫЧНОМ-то уже тебе -в тех же сомнениях, обидах, закрытости, в ИГРЕ в "саму себя")
" Ведь закопать себя в поиске Бога, это тоже путь, так? Отказаться от мира в себе, и отказать миру в своем присутствии - разве не путь?"
Можно закопать. А можно и в этом поиске ОТКРЫТЬ - в том числе и себя! Вот понимаешь -ОТКРЫТЬ себя в нём, открыть НАКОНЕЦ.
Но вот только не согласна я , что " отказаться от мира в себе" - так не только мир НАХОДЯТ, там и счастье находят, и здоровье, потому что в мру остаются - ты же не пробовала, ты заранее решила, что это - НЕ твоё, потому что..и т.д.
А вот ПОЧЕМУ- ты себе вот ЭТОТ вопрос задай.
И я понимаю, что больно, и знаю, ГДЕ болит - и не потому что умная-разумная, а потому что сама прошла через многие эти вопросы твои, и шишек набивала будьте-нате .
Дать возможность всем свои шики набить? Не могу.. Потому что знаю, что далеко не у всех силы хватает, потому и не могу. И видела всякое и всяких - и опустившихся, не нашедших самостоятельно ответы на эти вопросы в себе, и концы жизней (слава богу, не часто), но видела - от ощущения тупика перед людьми там, где его, тупика , НЕ БЫЛО...
Было иное.. а вот что - не скажу, ты не хочешь этого слышать - ты опять настроилась на привычные!! реакции - "ах та-а-ак, да вот у него, а у неё, а у них - и почему им дано, а вот эти вообще получают это, а вон у тех - у них .. и т.д.
задай себе вопрос - один-единственный, а ВСЕ остальные мысли останови.
Вопрос:
ЗАЧЕМ тебе видеть и пытаться разобраться -как у НИХ - у тех, кто где-то??
ЗАЧЕМ?
ЧТО тебе мешает взять ответственность за СЕБЯ - НЕ глядя на других?
Только ответов тут - не надо. Я привычные-то твои ответы и за тебя могу тут написать, да оно кому надо-то?
Постарайся меня услышать, Ленок.
Я работать зову, потому меня слышать сложнее, неудобнее, чем многих. Я это понимаю. Но иначе- не получится. Ты слишком умна, чтобы прожить в колее. Колея - не твоё. Тебе надо из неё наружу, а ты всё время оглядываешься- а как там -вон те - они в колее.. а вот эти - они выпрыгнули, и что?
да никогда не узнаешь - кому и как там, где-то - просто потому, что мы НЕ станем ИМИ..
В общем решать-то тебе.
Тут уже столько всего написали, что даже если просто "пережевать" - и то неделю надо. Будут вопросы, или помощь нужна - майл мой знаешь.
https://briah.ru/
Solfaterra
4 августа 2009 (14:07)
Lёwka
Ну вот опять наоборот поняла вас и с чего бы?Да,сейчас вижу.и отдавать он имеет возможность только то. что полцучает!!! - то для ПОЛУЧЕНИЯ следует открываться вначале, и только ПОТОМ отдавать -иначе обесточит сам себя напрочь.Если позволите,то продолжу,-для получения человек должен открыться,и тут мы снова попадаем на верхнее и отдавать он имеет возможность только то. что полцучает!!! Вообщем круг видно.
А вот почему человек БОИТСЯ ПОЛУЧАТЬ,открываться???Вот тут где загвоздка.
Я заметила что Лена не любит принимать смущается,когда например лекарство бесплатно хотели послать.Лен,я сама такая
Тут надо мне кажется поискать...Почему отказываемся принимать и в жизни притягиваем соответственные эпизоды,а опустошения могут быть и моральные и материальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.