Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     3 августа 2009 (12:25)

Я бы рада Вам как то помочь, да боюсь еще молодо-зелено ДЕРЖИТЕСЬ! завтра будет лучше чем вчера!

пс. сама склонна к депрессиям, причем с определенного времени ( )

lenash
     3 августа 2009 (12:38)

Ага, диагноз подтвердился.

Уже что-то..

Насчет того, как выйти - я сама не могу. Не потому что не могу, а потому, что хочется одного лечь пластом на кровать и закрыть глаза, чтобы никто не трогал.

Я вообще-то модница, а в это лето не купила НИ ОДНОЙ новой шмотки, ни одной!! И это при том, что поправилась на 8 кг и налазат только два платьица, и то как-то стыдливо налазят, если честно((

Много ем кстати

Но к врачам обращаться не хочу - залечат нафиг.

Вот сижу ищу школу Цигун в Воронеже. может туда податься?

Лифочка
     3 августа 2009 (12:47)

у меня, конечно, очень субективный подход к лечению подобных невзгод - но я беру себя за шкирку, вынимаю из данного пространства и .. переношу куда-нибудь хотя бы дня на 3-5-- потом возвращаю -- и все хорошо.. та страница осталась в другой жизни.... у самой в 5 доме--- трудно с игрой и перевоплощеием.. плиз..

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (12:48)

Лена , вот бы не подумала, что это коснется вас

всегда когда вас читаю, у меня создается впечатление, что вы очень сильный человек и оптимистичный и все проблемы вам по плечу..

Но возможно, что именно когда что-то в жизни останавливается и входит на гладкие рельсы такие люди и теряются?

Пусть все будет хорошо хотя у меня лично такие периоды случаются время от времени.. как правило пока не пройдет определенное время ничего нельзя с этим поделать, это надо прожить.. помогает только не размышлять о своих желаниях, делать все по привычке и на автомате, а там бывает и вкус к жизни не за горами)

А что у вас с Луной и Нептуном? Просто сейчас разбираюсь со своим временем рождения, и на один из вариантов выходит этот оно?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
caipirinha
     3 августа 2009 (12:50)

Лена

Мне знакомо такое состояние. Согласно, что все индивидуально, и каждый находит свой способ выживания в эти периоды. Вот, что я делала в такие моменты

Главное помните - ЭТО ПРОЙДЕТ. Хорошо переключаться на что-то (не на работу, раз она обрыдла, а на хобби, может быть, чтение, кино, театр - тока позитивное все, а то искусство в ту еще депрессию может вогнать!...хотя сложно себя вытащить в таком состоянии, я понимаю,но лучше, чем таблетки - точно... Погодите с таблетками, они все вовнутрь загонят ).

Попробуйте не "циклиться" на своем состоянии. Йогой хорошо заняться (по себе знаю, физическая активность+энергия будет свободнее течь, сразу полегчает ). Если не занимались раньше, то в Сети можно найти Индру Деви. Йога для женщин. Там все мягко (не навредите)и можно самой осваивать.

Молиться хорошо, если возможно.

Себя лелеять надо попробовать. Во всех смыслах - и внутренне, и радости всякие позволять.

Все хорошо будет. "Темнее ночь перед рассветом".

Sunrise
     3 августа 2009 (12:50)

fancy у меня такой - а что он как то влияет? я сваливала свою склонность к депрессиям на ..

3 августа 2009 (12:53)

lenash

Леночек, давай ты вот так попробуешь: зверобой (травку такую) пьёшь и успокаивающие сборы, но обязательно!! или укольчики витаминов группы "В" (именно они нервной системе "выруливать" помогают, т.е. при недостатке витамина "В" многие наши усилия могут почти бесплодными оказаться.)

Если пить их начнёшь - то только натурпродукты, и то -не всех фирм, и давай мы это с тобой уже в почте обсудим, елси ты вообще примешь мои советы, идёт?

http://www.oculus.ru/blog.php?id=987&a=28

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1300&a=28

и пьёшь ты это всё примерно месяц, а потом - чуть-чуть вот это: (при условии нормального давления)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1023&a=28

====================

Прогрессии сови видела, конечно же -Луна у тебя самое слабое место, её вытянуть вообще в жизни только за счёт диспозитора можно, а оно у тебя в 8-ой прогрессивный зашло,(акцентировав) натальное положение), вот и..

Выход? Да это же положение его и указывает: трансформация. Трансформация и открытие тогго, что до сей поры было неведомым.

Держись,человек хороший! Так надо.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (12:54)

Кризис среднего возраста, Лен Самое оно. У мужчин позже возникает, годам к 42-м. Если веришь психологам - иди к психологам.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Delfin
     3 августа 2009 (12:55)

Леночка,а приезжайте ко мне. Хотите - завтра. Хотите - на выходные. Я знаю способ.

Быстро всё пройдёт

Лен,у меня, кстати, тоже Луна во Льве

А Плутон тр. утюжит Кету...

А вообще...у меня впечатление, что последние события на работе тебя "подточили"...Но это же не конец света, Лен!

Давай приезжай, пока все твои отдыхают. и мои тоже

Fatina
     3 августа 2009 (13:00)

Лена, если депрессия – вялотекущая (а судя по описаю она такая и есть), наверно, к врачам можно не спешить. Это у меня выхода не было, когда каждую неделю скорая –то недолго и коньки отбросить было.

Сейчас вот пью настойку валерьянки и пустынника ложками (про врачей думаю, но не хотца к ним опять).

Понимаю, что все проблемы внутри меня. Искать нужно гармонию с самой собой (вот всё спрашиваю себя: что со мной не так, и где не так живу?) Возможно, Цигун чем-то и может помочь?

Кстати, переедание, опять верный признак депрессииL. В меня был неплохой период возрождения-трансформации, сейчас что-то опять стухла. Наверно, пинка под зад жду, то есть большого потрясения. Ох, хотя лучше всё-таки самой. Пинок больнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере