Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     3 августа 2009 (13:01)

lenash

Таблетки, на самом деле, на крайний случай надо оставить, но до такого случая вряд ли дойдет, поскольку Вы сами активно ищите выход из создавшейся ситуации.

При очередном наплыве негативных эмоций просто каждый раз напоминайте себе о том, что данное состояние Вам не свойственно и стряхивайте с себя негатив. А новое занятие себе найти - милое дело, главное, чтоб Вам от него комфортно было.

http://geo-forum.com
аист
птицца
     3 августа 2009 (13:07)

Знаешь Ленк... вот у тебя между прочим в дирекциях сейчас очень хорошо аспектирован Плутон к директному трин от Солнца вот 5 числа экзккт а и секстиль от Венеры еще предвидится в январе. Ты может зря в депрессуху то ударилась?))) ты Плутоном давай работай - надо уборку, чистку - принудительно через не хочу. Эт у тебя темы 1-9 домов - все правильно - туда ли иду???

Плутон не дает легкости - хороший транзит или плозхой всеравно придется с чемто расстаться в убеждениях ли в самооценке ли...

там еще твоя натальная опп Нептун-Сатурн докрутились в дирекциях до тауквадрата к Урану натальному... ну да это у нас высшие экзакты еще не скоро но Уран тоже не будет ждать когда ты все поменяешь. не сиди на попе - делай ченить!

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 августа 2009 (13:17)

Может быть тр. Плутон в оппозиции с нат.Солнцем виноват? У меня тоже такой аспект сейчас действует (ибо тоже родилсь в конце июня),и как-то неспокойно на душе, какой-то фатализм и апатия.

С подругами не общаюсь уже год, нет желания, потребность в уединении.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Шау
     3 августа 2009 (13:23)

Лен, слушай сюда.

Флуоксетин упомянутый я пила. Он увеличивает количество серотонина в организме. Пока пьешь - ну ничо так вроде.. На отмене я чуть кони не двинула - резко соскочила и - судороги, остановка сердца.. Хроники лопают колеса годами и десятилетиями..нафик подсаживаться?

Ищи способ укрепить (и, возможно, перестроить) свой энергокаркас..

Любовь, новая работа, новые впечатления - это не средство лечения депрессуна! Все происходит с точностью наоборот! Вот когда выберешься из ямы - от тогда будет тебе и любовь и все на свете.. Потому что бессильному, депрессирующему челу это все не нужно - это энергетически затратно, а подсознание стремится к выживанию и блокирует все наши попытки растратить последний ресурс..Так что лезть наружу придется без стимула, и без помощи по большому счету.. в одиночестве и полном мраке. Может, это и есть жизнь. Помнишь "Килл Билл", как Умка из гроба вылезала?..вот где-то так..

Ищи ЛЮБЫЕ возможности себя усилить. Набирай энергию везде, где только сможешь..тренируй навык получения энергии из Земли и из Космоса.. фиксируйся на положительных эмоциях и мыслях. Делай дыхательную гимнастику. Обливайся прохладной водой. Плавай, если есть возможность. Читай жизнеутверждающие книжки. Хоть ту же "Повесть о настоящем человеке". Прекрати смотреть телеящик. Отсеки от себя вампиров. Шамань - обратись к помощи стихий Земли, Воды, Огня и Воздуха.Витаминчики проколи - вреда не будет, а польза может быть немалая.

Цигун - отличная идея!

Ольга22
     3 августа 2009 (13:31)

Шау

Извиняюсь. что вмешиваюсь))) отличный совет))) в ближайший выходной поеду на природу читать "Повесть о настоящем человеке"

А как набирать энергию из Земли?

...3 самых счастливых часа в жизни...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (13:35)

Шау

Просто мои слова повторяешь, только лучше и подробней в тыщу раз. Респект тебе, камрад, и тотальная уважуха

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nusik
     3 августа 2009 (13:37)

Лена, судя по всему - это таки депрессия. Только лечение таблетками - вещь небезопасная. По наблюдениям, процентов 60-65 требуют в дальнейшем повторных курсов с увеличением дозы.Как вариант адекватно подбирать физиотерапевтические процедуры в комплексе с физической нагрузкой. А еще у женщин все это безобразие сильно завязано на гормоны.Как правило, даже незначительное снижение базового уровня, особенно при изначально высоких цифрах, дает депрессивное состояние.

В идеале показана влюбленность, но она в аптеках не продается. Поправляйтесь

Марусян
     3 августа 2009 (13:39)

Лена, тебе нужна встряска и стресс.

Чтобы забыла враз о депрессии. Найди себе встряску сама. Чтоб жестко так.

Эмоции нужны жестокие такие хыц-хыц...

Сразу все выправится.

Забей на березки и цигун, тебе нужна бойня.

Надеюсь, я понимаю, о чем пишу-то....

Сужу по себе, когда болото засасывает нужен жесткий стресс. Тогда остается одно желание - жить. Инструменты уже не важны.

lenash
     3 августа 2009 (13:44)

Ох, ребята, спасибо вам огромное, что откликнулись !!!!

Даже стыдно немного, чувствую себя захворавшим пятиклассником, которого товарищи проведывают

У меня сейчас Нептун-Юпитер ходят вокруг оппозиции к моей Луне. Это транзиты - вот на таблеточки и потянуло..Хотя боюсь, я в принципе всегда могла справиться, думаю может и сейчас тоже.

Аист, так в том то и дело - дирекции и соляр превосходные. Наверное в жизни таких не бывало!

А по факту?

Все попью и проколю обязательно, ЧТО СОВЕТУЕТЕ.

Наша школу Тай-чи - сойдет? или обязательно Цигун нуно?

Шау, блин, ну вот ты мне написала энергетические упражнения, а я повосхощалась и все. А ведь времени навалом, места - еще больше(((( Понимаю, вроде лень. Но я не такая и ленивая если честно, скорее апатия, невозможность заставить себя даже яичницу пожарить, полы протереть(((

Девчонки, простите что каждой не пишу, читаю все, а отвечать подробно силов нету.

Люблю всех

Fatina
     3 августа 2009 (13:51)

Шау, отличные советы. Но про лекарство - это ваш опыт. У меня, напротив с грандансином была ситуация похожая на ту, что у вас с упомянутым мною лекарством. Каждому - своё.

Зря, конечно, вообще название таблеток упомянула. Не моя это компетенция. Тут врач должен подобрать то, что подойдёт. (у меня, к примеру синдрома отмены не было). А вообще, уверена, таблетки - самый крайний случай, скорая помощь.

А по возможности - травки, витамины, нужное общение, книги, положительные эмоции и т. д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере