Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     3 августа 2009 (13:53)

Лен, я посмотрела расписание. Раз ты ко мне не хочешь, тогда я к тебе. АГА? Я посмотрела расписание: в 8 выезжаю, в 16 я у тебя. Завтра.

Я не шучу. Встретишь?

lenash
     3 августа 2009 (13:55)

Ох, Дельфин !! Не пугай! я ж на работе. Может попожже? Я могу в выходные только - суббота-воскресенье))

Шау
     3 августа 2009 (13:56)

Ох, Ленашик, я б не советовала тебе, если б сама не ходила по этому пути.. Суицид был реальный..обмороки на работе от нервного и физического истощения... я есть перестала, немного хлеба ела только - один-два кусочка в день и все..и не хотелось.. год вот так я загибалась..потом еще год выбиралась.. я только на вот этих вот практиках и самых простых упражнениях вылезла..

Тай-чи - отличная штука, Анюта-Моро занимается этой гимнастикой

С колесами все же будь поосторожней

lenash
     3 августа 2009 (13:57)

Или мне уже срочная реанимация нужна ??

до конца недели ждет?

Шау

Delfin
     3 августа 2009 (13:59)

Ну вот...а я уж тут как "скорая помощь"

В выходные ты ужо в себя вернёсся Я так думаю.

Ну тогда как договариваемся-то? КТО КУДА едет?

lenash
     3 августа 2009 (14:02)

Как скажешь Оль))

А к тебе куда ехать-то?

не , к выходным в себя не приду, уже несколько лет такое. Последний год вообще жесть.

Delfin
     3 августа 2009 (14:06)

ВСЁ! Так и договорились!Молоток ты!

В Москву ко мне. Из Воронежа с Ж/Д вокзала "Воронеж-1" выезжаешь в 8 утра.на автобусе. В 16 я тебя на Павелецком встречаю.

хамелеон
     3 августа 2009 (14:08)

lenash

Ну Вы же не зря изучаете астрологию. Вы ведь понимаете, что нужно просто пережить все нехорошие транзиты-дирекции-прогрессии. Это не расплюнуть, но это пройдет.

Я, кстати, хорошо помню Ваши слова, сказанные уже давно, что Вы ждёте этого транзита Плутона в оппозиции к Вашему Солнцу натальному, "надоело так жить, как сейчас живете". Ну так вот оно. Почему бы не воспользоваться этим конструктивно, а не лежать пластом на диване. Можно делать абсолютно ВСЁ, что душе угодно - хоть витамины колоть, хоть в секцию бокса записаться. Главное натренировать у себя в голове умение щелкать переключателем с положения "тотальная вселенская скорбь, круги Ада, всё бессмысленно" на положение "сделаю осмысленной хотя бы свою жизнь".

Мне даже кажется допускаются "резкие движения". После которых якобы начинаешь жалеть о сделанном. Возможно именно они что-то в итоге и изменят.

Ну как-то так.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
     3 августа 2009 (14:09)

Наивная ты, Оль. Автобус сейчас часов 12-15 идет - пробки из-за ремонта дороги. Я ж тут мылилась на встречу с девчонками в эту субботу

Я могу приехать на 1 день - например в суботу на поезде ночном. в 8 утра на Павелецком, в 9 вечера обратно. И с удовольствием по Москве с тобой погуляю!

Delfin
     3 августа 2009 (14:09)

А раз к выходным в себя не придёшь....

Знаю я такие штуки...Были раньше постоянно.

Да вот - больше нету... Справилась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере