Лен, я посмотрела расписание. Раз ты ко мне не хочешь, тогда я к тебе. АГА? Я посмотрела расписание: в 8 выезжаю, в 16 я у тебя. Завтра.
Я не шучу. Встретишь?
lenash
3 августа 2009 (13:55)
Ох, Дельфин !! Не пугай! я ж на работе. Может попожже? Я могу в выходные только - суббота-воскресенье))
Шау
3 августа 2009 (13:56)
Ох, Ленашик, я б не советовала тебе, если б сама не ходила по этому пути.. Суицид был реальный..обмороки на работе от нервного и физического истощения... я есть перестала, немного хлеба ела только - один-два кусочка в день и все..и не хотелось.. год вот так я загибалась..потом еще год выбиралась.. я только на вот этих вот практиках и самых простых упражнениях вылезла..
Тай-чи - отличная штука, Анюта-Моро занимается этой гимнастикой
С колесами все же будь поосторожней
lenash
3 августа 2009 (13:57)
Или мне уже срочная реанимация нужна ??
до конца недели ждет?
Шау
Delfin
3 августа 2009 (13:59)
Ну вот...а я уж тут как "скорая помощь"
В выходные ты ужо в себя вернёсся Я так думаю.
Ну тогда как договариваемся-то? КТО КУДА едет?
lenash
3 августа 2009 (14:02)
Как скажешь Оль))
А к тебе куда ехать-то?
не , к выходным в себя не приду, уже несколько лет такое. Последний год вообще жесть.
Delfin
3 августа 2009 (14:06)
ВСЁ! Так и договорились!Молоток ты!
В Москву ко мне. Из Воронежа с Ж/Д вокзала "Воронеж-1" выезжаешь в 8 утра.на автобусе. В 16 я тебя на Павелецком встречаю.
хамелеон
3 августа 2009 (14:08)
lenash
Ну Вы же не зря изучаете астрологию. Вы ведь понимаете, что нужно просто пережить все нехорошие транзиты-дирекции-прогрессии. Это не расплюнуть, но это пройдет.
Я, кстати, хорошо помню Ваши слова, сказанные уже давно, что Вы ждёте этого транзита Плутона в оппозиции к Вашему Солнцу натальному, "надоело так жить, как сейчас живете". Ну так вот оно. Почему бы не воспользоваться этим конструктивно, а не лежать пластом на диване. Можно делать абсолютно ВСЁ, что душе угодно - хоть витамины колоть, хоть в секцию бокса записаться. Главное натренировать у себя в голове умение щелкать переключателем с положения "тотальная вселенская скорбь, круги Ада, всё бессмысленно" на положение "сделаю осмысленной хотя бы свою жизнь".
Мне даже кажется допускаются "резкие движения". После которых якобы начинаешь жалеть о сделанном. Возможно именно они что-то в итоге и изменят.
Ну как-то так.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
3 августа 2009 (14:09)
Наивная ты, Оль. Автобус сейчас часов 12-15 идет - пробки из-за ремонта дороги. Я ж тут мылилась на встречу с девчонками в эту субботу
Я могу приехать на 1 день - например в суботу на поезде ночном. в 8 утра на Павелецком, в 9 вечера обратно. И с удовольствием по Москве с тобой погуляю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.