Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 августа 2009 (14:09)

Вот что интересно по поводу шикарного соляра и дирекций - астрология не врет! Значит нет у тебя сейчас Ленка реальных проблем. Все они чисто в твоей голове. А по итогу - если события года перебирать - все будет хорошо - ну грех жаловаться короче... Я тодже пила таблетки помница месяца три на адаптоле просидела - нормально повышает уровень опртимизьму)))

Delfin
     3 августа 2009 (14:11)

Юмористка ты, Лен!

Лан, я и этот вариант продумала. В пятницу в ночь на электричке выезжаешь. Утром встречаю

Так лучче?

nadush
     3 августа 2009 (14:14)

..чтоб родиться заново , нужно умереть.

Золотые слова! Молодец beta

Это перерождение. Через ломку.Знакомо.

На сегодняшний день распространенное явление.

[c]Если XX век психологи называли веком тревог, то едва начавшийся XXI уже признан веком депрессий. Население устало бояться экстремистов, террористов, катаклизмов и кризисов, теперь оно тихо депрессирует, пополняя статистику Всемирной организации здравоохранения.

А статистика впечатляет: трудоспособность из-за депрессии теряют до 200 млн специалистов в год. Если же учесть и те случаи, что не попадают в поле зрения официальной медицины, цифру ВОЗ придется умножить на пять.

Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в аптеки: свыше половины всех фармакологических средств, выпускаемых в мире, — это антидепрессанты и психотропные препараты.

Депрессия - первая среди причин инвалидности. Эта болезнь будет чаще других приводить к смертельному исходу после сердечно-сосудистых заболеваний. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения.

Таким образом вас подталкивают к поиску .

Значит обращаться надо не к антидепресантам, но к Творцу.Держитесь

lenash
     3 августа 2009 (14:19)

Хамелеон, тут свои заморочки у меня. Я в жизни уже побывала в пограничных ситуациях много раз. У меня 10 лет были - с 20 до 30 - врагу не пожелаешь.

Поэтому страшно боюсь катаклизмов, одиночества, болезней, бедности. Короче всеь параноидальный набор присутствует.

Хотя согласна, я с ними справляться умею. Только не хочу больше.

Аист, так вот понимаешь, дорогая. что вся хрень эта из-за ожиданий чего-то, от прогнозов астрологов разно-всяких, которые золотые горы обещают. От соляров моих. От Виктора этого несчастного...

Я иногда думаю, что понять, что жизнь твоя такова, она не изменится и надо находить радость в том, что имеешь - это высшее благо. Вот жить так и никак больше. И найти это КРАСИВЫМ, т.е. действительно просветлиться..А то получается какое-то потредительское счастье - вот щая потерплю, зато потоооом, када в дирекции вон чего, то я даааа, развернусь! Расцвету, похудею и стану счастливой голубоглазой блондинкой!!

Вот сказки все это, что ты шел-шел - золото нашел.

Куча народу есть, которые всю жизнь мучались, бедствовали , а потом умерли..

И че? У них Солнце на Венеру не вставало чтоле? Или Юпитер на Мс?

Блин, ну простите меня за то, что мне не становится легче! Пожалуйста!

lilu
"тонкий мир"
     3 августа 2009 (14:21)

"2009 год для Раков будет состоять из 13-ти лунных сюжетов, созданных картами новолуний. Тонкая настройка на смену лунных ритмов, которой вы, Раки, в совершенстве владеете, поможет вам делать все в нужный момент и получать от жизни те удовольствия, которые она может предложить в зависимости от тенденций и настроений года.

.....

Новолуние 22 июля создаст массу позитивных стимулов: чувства будут глубоки и серьезны, поступки логичны. Вторая половина августа потребует больше осторожности и меньше подходит для отдыха. Но больше можно преуспеть в урегулировании проблем и смягчить свои разочарования неожиданно появившимися новыми увлечениями." (Гороскоп на 2009 год для Рака. Ирина Звягина)

В опчем, Ленаша, Срочно нужно придумать новое увлечение. Должно что-то появиться в голове, на что можно сознательно переключиться, когда чувствуешь, что депрессняк не дремлет. Пусть это будет Тай-цзы, Цигун, танцы, - что угодно, но чтобы затянуло. Для себя я нашла йогу - занятие и для тела, и для головы. Помогает. Но представь, просто занятий показалось мало, я начала ходить заниматься по утрам, встаю в 5. Это, как говорится, надо очень захотеть.

Но и вариант с походом к врачу я тоже не исключаю. Симптомы уже давно известны и изучены, и давно уже есть новые средства, которые курсом принял и вернулся к новому качеству жизни. Это был мой успешный опыт прошлого года. Да и гомеопатию никто не отменял. Я конечно понимаю, что таблетки - это для слабаков, а вот на Эльбрус смотаться или ушат ледяной воды - это круть! Но все ведь индивидуально. Попробуй прислушаться к себе и спросить, чем бы хотелось увлечься.

joker-way.com
lenash
     3 августа 2009 (14:22)

Оль, я могу ага , но только на денек. Вечером обратно - у меня в субботу семья приезжает из отпуска!

nadush
     3 августа 2009 (14:25)

и вернулся к новому качеству жизни.

Delfin
     3 августа 2009 (14:25)

Ленок! Отлично! Билет назад взять? На когда?

Слушай...а мож ты тогда в четверг в ночь выедешь?

lenash
     3 августа 2009 (14:29)

Нина , а можно поподробнее про курс лечения, на всяк случай, если хочешь - в личку..

Оль. не, у меня тут все схвачено - я сразу туда-обратно куплю. Давай точнее в среду-четверг, но предварительно - в субботу утром - я в МСК

Не, ты что! У меня работа на волоске висит. Это я сейчас весла сушу, начальство взяло тайм-аут в переговорах со мной.

Вообще эту неделю до 8-9 вечера буду на работе

Delfin
     3 августа 2009 (14:32)

Аааа...ну отлично!

Тогда жду от тебя уточнения как только возьмёшь билет и будешь знать время отправления.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере