Тема 20626, сообщений: 182
Пора разбираться со своей психикой. Друзья, как отличить просто упадок духа от затяжной клинической депрессии? |
Автор | Сообщение |
Delfin |
|
nadush |
|
Crona |
Лена, про отличить.. Д-триада признаков : -подавленное, угнетенное, тоскливое или тревожное состояние -снижение псих.активности -двигательные расстройства (малоподвижность) Д-это эмоц нарушения, твой тау с Луной при Солнце в Раке.. Д. связана с нарушением передачи импульсов в нерв. клетках, чего-то там с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) Падение энергии-это уже следствие..
И если Д.имеет эндогенную природу (нет как бы внешних причин),то сначала надо снять это состояние, а уж чем (таблетки ??)
Синхроны мучают , пишу , а по тел-ру кто-то по д.мать рассказывает.. |
lenash |
|
lenash |
|
Crona |
|
Лена,наверное ты имеешь ввиду "Кальманеврин",это сбор из трав и пассифлоры,-(о чем пишет Надя) Я нашла еще лучше. Лекарство называется"Nerven dragees", оно немецкое,фирмы Зеллер..Очень хорошо снимает все тяжести и успокаивает,причем мягко.. Пиши адрес,пришлю.В Воронеж посылки идут недели две. Мой адрес электронный: mishel_58@mail.ru,можешь прислать дом.адрес на мою электронную почту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Марусян |
|
nadush |
lenash
Да, у меня она в качестве забора растёт, КРАСОТА
Плоды вкусны!
Её в купе с валерианой, в виде драже в аптеке надо искать. Есть дневные и ночные.
Милости просим в гости. Сейчас у меня последняя ягода висит, второй урожай зимой,а цвести начнёт осенью. |
nadush |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.