Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     3 августа 2009 (15:25)

Лен, я вот тут подумала....

А депрессовать-то тебе и нЕкогда !

На работе допоздна! А надо до отъезда (ко мне) квартиру убрать ё-маё! твои же вернуться должны и ни о чём не догадаться.

В пятницу наготовить надо.

Ну учитывая то, что сильно скорости у тебя нету сейчас - надо начинать уборку уже сегодня.

Так что ты уж давай...чтоб тебя за душу ничего не тянуло в поездке. Ага?

Crona
     3 августа 2009 (15:26)

Лекарства нужно подбирать инд-но..

Наташа, у тебя Луна-Марс + остальное=здесь возможно, нарушения между торможением/возбуждением, У Лены-Сатурн/Нептун..

Марусян
     3 августа 2009 (15:27)

В пятницу наготовить надо.

Ну учитывая то, что сильно скорости у тебя нету сейчас - надо начинать уборку уже сегодня

Тонкий подход

Ммммм, трудотерапия

Амадина
     3 августа 2009 (15:28)

Леночка здравствуйте!

Я Вам путных рецептов вряд ли подкину,тут уж столько всего полезного написали.Знаю только,что ...и это пройдет.Вы посмотрите,сколько людей откликнулось на Ваше сообщение,Вас любят,уважают(и в реале,я уверена точно так же).И как бы банально это ни звучало,это дорогого стоит.Вы же Рак.Сами знаете,как важна поддержка и понимание других.

Я уверена,что Вы уже нашли,кто виноват,и вот уже сколько рецептов,чтобы что-то делать.Так что держитесь и пробуйте.У Вас все сложится правильно.

И потом,вон сколько прекрасных людей пишут о депрессии со знанием дела. Вывод:каждый думающий,глубокий,духовный (а мы такие,ага-ага ) человек это проходит.И становится от этого глубжее,и ширее.

И еще,Лена,извините за возможную бестактность ,но может у Вас с партнерством затык,так может там и потрансформировать маненечко? Я вот сама именно на этой почве депрессую часто Если что,еще раз извините.

3 августа 2009 (15:29)

Наташа, ты про это писала?

https://www.mein-laden.ch/shop/pi.php/ZELLER-He...dragees.html

Неплохие травки, как раз на основе пассифлоры в том числе. Они успокоительные в основном. ну и сердечку помогают.

А у нас и посылки тормозят через границу с люыми медикаментами заразы такие.

https://briah.ru/
nadush
     3 августа 2009 (15:30)

М трудотерапия мммм,

Для души!

Переоценка ценностей

Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (15:35)

Трудотерапия - это хорошо, но именно когда занимает не только руки, но и ум. А то иной труд методичный так может в себя увести, что мама-не горюй Плавали-знаем. Как ни странно, мне хорошо помогала работа на земле, на воздухе - покопать, прополоть, проредить и посадить. Причем, в одиночестве, только с птичками, пчелками и шорохом листвы. Вот ни разу не огородник, но клаааассссноооо... А дома что-то делать в таком состоянии - брррр и бэээээ На воздух и на солнце.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Delfin
     3 августа 2009 (15:36)

Марусянчик!

Это я ей как Ракиня Ракине. Потому что если дома что-то не сделано, а и своей душе хотца время уделить, то всё то время пока уделяешь время душе, будет грызть внутренний Рак(это недоделала,это не сделала). Так что когда всё сделано - честно будет и спокойно Ракине...

Ну вот собсно...

А в Москве сейчас очень красиво!

Ну огорода и грядок пообещать не могу...

Если только теплоходную прогулку

GSch
     3 августа 2009 (15:52)

Мне нравится:

http://orthomol-shop.ru/

http://www.oooevroinvest.ru/catalog.php?pr=Orth...%E0%ED%E8%FF

Malena
     3 августа 2009 (16:03)

Delfin, Вы такая отзывчивая!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере