Тема 20626, сообщений: 182
Пора разбираться со своей психикой. Друзья, как отличить просто упадок духа от затяжной клинической депрессии? |
Автор | Сообщение |
Delfin |
Лен, я вот тут подумала.... А депрессовать-то тебе и нЕкогда ! На работе допоздна! А надо до отъезда (ко мне) квартиру убрать ё-маё! твои же вернуться должны и ни о чём не догадаться. В пятницу наготовить надо. Ну учитывая то, что сильно скорости у тебя нету сейчас - надо начинать уборку уже сегодня. Так что ты уж давай...чтоб тебя за душу ничего не тянуло в поездке. Ага? |
Crona |
|
Марусян |
|
Амадина |
Леночка здравствуйте! Я Вам путных рецептов вряд ли подкину,тут уж столько всего полезного написали.Знаю только,что ...и это пройдет.Вы посмотрите,сколько людей откликнулось на Ваше сообщение,Вас любят,уважают(и в реале,я уверена точно так же).И как бы банально это ни звучало,это дорогого стоит.Вы же Рак.Сами знаете,как важна поддержка и понимание других. Я уверена,что Вы уже нашли,кто виноват,и вот уже сколько рецептов,чтобы что-то делать.Так что держитесь и пробуйте.У Вас все сложится правильно. И потом,вон сколько прекрасных людей пишут о депрессии со знанием дела. Вывод:каждый думающий,глубокий,духовный (а мы такие,ага-ага ) человек это проходит.И становится от этого глубжее,и ширее. И еще,Лена,извините за возможную бестактность ,но может у Вас с партнерством затык,так может там и потрансформировать маненечко? Я вот сама именно на этой почве депрессую часто Если что,еще раз извините. |
Lёwka |
Наташа, ты про это писала?
Неплохие травки, как раз на основе пассифлоры в том числе. Они успокоительные в основном. ну и сердечку помогают. А у нас и посылки тормозят через границу с люыми медикаментами заразы такие. https://briah.ru/ |
nadush |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Трудотерапия - это хорошо, но именно когда занимает не только руки, но и ум. А то иной труд методичный так может в себя увести, что мама-не горюй Плавали-знаем. Как ни странно, мне хорошо помогала работа на земле, на воздухе - покопать, прополоть, проредить и посадить. Причем, в одиночестве, только с птичками, пчелками и шорохом листвы. Вот ни разу не огородник, но клаааассссноооо... А дома что-то делать в таком состоянии - брррр и бэээээ На воздух и на солнце. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Delfin |
Марусянчик! Это я ей как Ракиня Ракине. Потому что если дома что-то не сделано, а и своей душе хотца время уделить, то всё то время пока уделяешь время душе, будет грызть внутренний Рак(это недоделала,это не сделала). Так что когда всё сделано - честно будет и спокойно Ракине... Ну вот собсно... А в Москве сейчас очень красиво! Ну огорода и грядок пообещать не могу... Если только теплоходную прогулку |
GSch |
|
Malena |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.