Форум на ОКУЛУС

Тема 20626, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     3 августа 2009 (16:11)

Лена, я была выключена из жизни несколько лет_ глубочайшая депрессия.

Я благодарна в том числе ароматерапи -- сильная вещь Герань (мало эфирное) и ещё другие

Может быть и вам подойдёт.

Только без антидепрессантов пожалуйста!--- СТРАШНАЯ вещь!

Селин
     3 августа 2009 (16:34)

Ленаш, читая Ваши посты, я узнаю себя. Так же сейчас чувствую и я. Этот год поразительно трудный для меня. У меня рухнуло в один момент все! И я знаю, что такое работа в газете и что такое нервотрепка, связанная с этой работой.

Я читала Ваши темы и составила свое мнение о Вас. И представляю, насколько Вам тяжело эту тему вообще создавать. Знать - слишком достало!

Анализируя свое состояние, понимаю, что самое страшное - это мои страхи и зависимость! Я свои страхи заедаю, поправилась очень сильно, за модой совершенно не слежу, не стригусь, моя овновская Венера вообще никак не реагирует ни на что. Я осталась без работы - но жутко боюсь вливаться снова в коллектив! Сама мысль о чем-то новом тормозит меня!

Единственный выход вижу в действиях. Никаких зависимостей ни от кого и ни от чего - особенно от таблеток! Не будет зависимости - будут и страхи уменьшаться.

Шау, если не трудно, расскажите, пожалуйста, тренируй навык получения энергии из Земли и из Космоса поподробнее, расскажите о дыхательных упражнениях. Я очень хочу выбраться из того состояния, в котором нахожусь, и согласна с Вами, что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И еще. Как от вампиров-то избавиться? Какой блок выставлять, если вампиры - твои близкие? Как шаманить?

Большое спасибо, если откликнитесь!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     3 августа 2009 (17:14)

Мар, Марусян, Гш, Надюша, Селин, все все - спасибо

Шау перечитываю твой пост А ведь есть реальный запрос от людей. Может Блог заведешь?

nadush
     3 августа 2009 (17:25)

Шау [Роза] [Сердце] перечитываю твой пост [Okey] А ведь есть реальный запрос от людей. Может Блог заведешь?

И я, и я, и я того же мнения.

?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (17:40)

Светочка, мы можем слать,не тормозят..Открыть ссылку не получилось.. Ленаша, ну, решайси..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
     3 августа 2009 (17:43)

Здравствуйте lenash.Прочитала только первую станицу поста,я спешу,так что если уже говорили может быть уже,если повторяюсь,простите.В вопросы астрологии не лезу,т.к. полный профан в этой теме,но:депрессия ведь может быть и признаком соматического заболевания (гипотиреоз-сдать гормоны,т.к. признаки на УЗИ позже появляются,анемия-ОАК ,переменопауза-консультация гинеколога),а также-понятие "маскированная" депрессия никто не отменял ,не собираюсь говорить-транквилизаторы и точка,но если уже к примеру так было,возможно это эндогенное нарушения выработки серотонина ,а значит отвлечься или хобби придумать новое-не лучший причиноустранитель патологии,еще много чего можно сказать,загляну в тему позже,а пока-Вы молодец:проговорили проблему,следующее-пункты,мааленькие шажочки к ее устранению.Статистика по заболеванию говорит-процент выздоровления высокий .

куда ум туда и ци
lenash
     3 августа 2009 (17:43)

Наташа , решилась, но только я тебе вышлю деньги за лекарства и пересылку. В дар не приму (где тут страшный смайлик?)

Шау
     3 августа 2009 (17:44)

Девочки!!!

Честно скажу - я ссыкло я боюсь ответственности! Это так же серьезно, как рекомендовать хим.препараты Все, что так просто на первый взгляд, требует постоянной работы и серьезного внимания.. с людьми нужно быть в перманентном контакте, держать руку на пульсе.. требуется индивидуальный подход, учет натальной карты в том числе - да, да!! Если у чела снижен порог критичности, многие практики будут тупо вредны.. если чел ждет волшебных рецептов и взмаха "умклайдета" то его тоже ждет разочарование.. Я даже при личной работе в непосредственной близости с девушками, которых знаю как облупленных с ранней юности - и то натыкаюсь часто на непреодолимый барьер непонимания.. А вдруг вместо помощи я принесу вред? Как дальше жить? Никто не давал мне права на учительство, я также все еще учусь и буду учиться до смерти. Я только мявкнула в помощь Ленашику, которую очень люблю, но мне следовало написать это в личку

В то же время я очень хочу помочь всем!!!

Я ДОЛЖНА ПОДУМАТЬ, это серьезно и ответственно и важно для меня.

Селин
     3 августа 2009 (17:54)

Шау , то, что Вы написали, здорово!!! Если решитесь на блог - я в первых читательских рядах! Вы очень интересно пишите, у меня очень богатое воображение, читая Вас, все равно, что смотрю кино! И если Вы выложите людям, то, что преодолели сами, это внушит им не только надежду, но и уверенность, что все преодолимо!!! Главное - захотеть!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nogana
     3 августа 2009 (18:07)

lenash, простите я тоже все советы не успела прочитать и вообще тут новенькая, но хотела сказать, чтобы вы не лезли в химию, а вот вместе с травками и ароматерапией попробовали заняться, к примеру практикой цигун, у Вас явно нарушения с жизненной энергией, а занятия цигун, думаю очень могут помочь, цигун-терапия помогает при лечении многих заболеваний и нормализует также психическое равновесие, словом приводит все системы организма в гармонию.

Только невежество открывает дорогу злу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере