Лена, я была выключена из жизни несколько лет_ глубочайшая депрессия.
Я благодарна в том числе ароматерапи -- сильная вещь Герань (мало эфирное) и ещё другие
Может быть и вам подойдёт.
Только без антидепрессантов пожалуйста!--- СТРАШНАЯ вещь!
Селин
3 августа 2009 (16:34)
Ленаш, читая Ваши посты, я узнаю себя. Так же сейчас чувствую и я. Этот год поразительно трудный для меня. У меня рухнуло в один момент все! И я знаю, что такое работа в газете и что такое нервотрепка, связанная с этой работой.
Я читала Ваши темы и составила свое мнение о Вас. И представляю, насколько Вам тяжело эту тему вообще создавать. Знать - слишком достало!
Анализируя свое состояние, понимаю, что самое страшное - это мои страхи и зависимость! Я свои страхи заедаю, поправилась очень сильно, за модой совершенно не слежу, не стригусь, моя овновская Венера вообще никак не реагирует ни на что. Я осталась без работы - но жутко боюсь вливаться снова в коллектив! Сама мысль о чем-то новом тормозит меня!
Единственный выход вижу в действиях. Никаких зависимостей ни от кого и ни от чего - особенно от таблеток! Не будет зависимости - будут и страхи уменьшаться.
Шау, если не трудно, расскажите, пожалуйста, тренируй навык получения энергии из Земли и из Космоса поподробнее, расскажите о дыхательных упражнениях. Я очень хочу выбраться из того состояния, в котором нахожусь, и согласна с Вами, что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И еще. Как от вампиров-то избавиться? Какой блок выставлять, если вампиры - твои близкие? Как шаманить?
Большое спасибо, если откликнитесь!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
3 августа 2009 (17:14)
Мар, Марусян, Гш, Надюша, Селин, все все - спасибо
Шау перечитываю твой пост А ведь есть реальный запрос от людей. Может Блог заведешь?
nadush
3 августа 2009 (17:25)
Шау [Роза] [Сердце] перечитываю твой пост [Okey] А ведь есть реальный запрос от людей. Может Блог заведешь?
Светочка, мы можем слать,не тормозят..Открыть ссылку не получилось.. Ленаша, ну, решайси..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
3 августа 2009 (17:43)
Здравствуйте lenash.Прочитала только первую станицу поста,я спешу,так что если уже говорили может быть уже,если повторяюсь,простите.В вопросы астрологии не лезу,т.к. полный профан в этой теме,но:депрессия ведь может быть и признаком соматического заболевания (гипотиреоз-сдать гормоны,т.к. признаки на УЗИ позже появляются,анемия-ОАК ,переменопауза-консультация гинеколога),а также-понятие "маскированная" депрессия никто не отменял ,не собираюсь говорить-транквилизаторы и точка,но если уже к примеру так было,возможно это эндогенное нарушения выработки серотонина ,а значит отвлечься или хобби придумать новое-не лучший причиноустранитель патологии,еще много чего можно сказать,загляну в тему позже,а пока-Вы молодец:проговорили проблему,следующее-пункты,мааленькие шажочки к ее устранению.Статистика по заболеванию говорит-процент выздоровления высокий .
куда ум туда и ци
lenash
3 августа 2009 (17:43)
Наташа , решилась, но только я тебе вышлю деньги за лекарства и пересылку. В дар не приму (где тут страшный смайлик?)
Шау
3 августа 2009 (17:44)
Девочки!!!
Честно скажу - я ссыкло я боюсь ответственности! Это так же серьезно, как рекомендовать хим.препараты Все, что так просто на первый взгляд, требует постоянной работы и серьезного внимания.. с людьми нужно быть в перманентном контакте, держать руку на пульсе.. требуется индивидуальный подход, учет натальной карты в том числе - да, да!! Если у чела снижен порог критичности, многие практики будут тупо вредны.. если чел ждет волшебных рецептов и взмаха "умклайдета" то его тоже ждет разочарование.. Я даже при личной работе в непосредственной близости с девушками, которых знаю как облупленных с ранней юности - и то натыкаюсь часто на непреодолимый барьер непонимания.. А вдруг вместо помощи я принесу вред? Как дальше жить? Никто не давал мне права на учительство, я также все еще учусь и буду учиться до смерти. Я только мявкнула в помощь Ленашику, которую очень люблю, но мне следовало написать это в личку
В то же время я очень хочу помочь всем!!!
Я ДОЛЖНА ПОДУМАТЬ, это серьезно и ответственно и важно для меня.
Селин
3 августа 2009 (17:54)
Шау , то, что Вы написали, здорово!!! Если решитесь на блог - я в первых читательских рядах! Вы очень интересно пишите, у меня очень богатое воображение, читая Вас, все равно, что смотрю кино! И если Вы выложите людям, то, что преодолели сами, это внушит им не только надежду, но и уверенность, что все преодолимо!!! Главное - захотеть!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nogana
3 августа 2009 (18:07)
lenash, простите я тоже все советы не успела прочитать и вообще тут новенькая, но хотела сказать, чтобы вы не лезли в химию, а вот вместе с травками и ароматерапией попробовали заняться, к примеру практикой цигун, у Вас явно нарушения с жизненной энергией, а занятия цигун, думаю очень могут помочь, цигун-терапия помогает при лечении многих заболеваний и нормализует также психическое равновесие, словом приводит все системы организма в гармонию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.