Вот условия для создания большого богатства по Шест.
1. формула 2-9-11,обязательно по 3 связи друг с другом,и хотя бы одна положительная.
2. , , (одновременно) оказывают влияние на 2 дом,то есть,либо элементы 2 дома,либо в мажорном аспекте к элементу 2 дома.
3. и одновременно оказывают влияние на 9 дом,либо там находятся либо в мажоре с элементом 9 дома.
4.Сатурн влияет на 11 дом,либоон элемент,либо в мажоре с элем 11 дома.
5.Черная луна оказывает влияние на2,или 9 или 11 дом,т.е. либо элемент ,либо в мажоре хотя бы к одному из этих домов.
AFM
3 августа 2009 (16:55)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 августа 2009 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
АФМ .
у меня все есть ,к вышесказанному Сатурн в упр.11
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AFM
3 августа 2009 (17:04)
Можно вас поздравить,вы потенциальный миллиардер
AFM
3 августа 2009 (17:04)
у меня в основном по 2 аспекта по каждому правилу.
Reserch
Школа Шестопалова
3 августа 2009 (17:07)
Анабель, Шестопалов Хирон НЕ учитывает. Только Планеты, а Хирон - не планета.
У Вас есть ВСЕ, что описано ниже?
1) II+IX+XI. В радиксе аспекты по качеству могут быть и "плюс", и "минус". Но обязательно все три комбинации, т.е. II+IX, II+XI, IX+XI. Не менее трех связей по каждой составляющей и хотя бы одна из них - гармоничная. Чем больше связей, тем человек будет богаче. Но эта формула - основа богатства, причем, если в карте человека есть негативные аспекты II-IX, II-XI, IX-XI и они образованы с участием планет, отнимающих энергию (Луна, Нептун, Сатурн, Венера), то богатства ожидать не приходится, скорее, наоборот.
Есть еще условия для формулы богатства.
2) Марс, Плутон и Нептун (все три планеты одновременно) оказывают влияние на II дом, т.е. или сами являются элементами II дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу II дома.
3) Нептун и Плутон (обе планеты одновременно) оказывают влияние на IX дом, т.е. или сами являются элементами IХ дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу IХ дома.
4) Сатурн оказывает влияние на XI дом, т.е. или сам является элементом ХI дома, или стоит в каком-либо мажорном аспекте к элементу ХI дома.
5) Черная Луна оказывает влияние на II, IX или XI дом.
И, еще нужна формула стяжательства 2 напряженно к 8 (не менее 3 раз).
И, у Вас, AFM - тоже сомневаюсь! По 3 - не катит! Для миллионера должно быть 3 и более.
К примеру, цитата из лекций:
Проверим: есть ли формула богатства, потому, что для хорошего бизнеса у него есть необходимая конфигурация, посмотрим влияние Марса, Плутона, Нептуна на 2й дом. Марс на 2й дом не влияет, т.е. уже можно говорить, что миллионером он не станет, хотя торговый бизнес может быть успешным.
annabelle
3 августа 2009 (17:09)
Ресерч ,
ето проблема Шестопалова , а я его учитываю так как его открыли в день моего рождения.
у меня есть все
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
3 августа 2009 (17:11)
Анабель, так Вы - пофлудить... Давайте, я тоже не против...
AFM
3 августа 2009 (17:12)
Reserch,ну посмотрите мой натал,может не 3,но 2 аспекта присутствуют.я правда свое Солнце считаю во втором доме(по Плациду)
annabelle
3 августа 2009 (17:14)
устраивает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.