Тема 2063, сообщений: 5
В преддверии Весов - стиль по знакам Зодиака |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем!
Не помню, была ли эта ссылка на форуме (прошу прощения, если повторюсь).
А дело в том, что разбираясь на чердаке на даче, откопала журнал "Домашний астролог" еще с моего первого интереса к астрологии - за 1991 год. А там интересная статья про одежду, которую предпочитают разные знаки Зодиака, но не целиком.
Так вот, сегодня в инете нашла сайт, где все это есть - Причем, мельком глянув на сайт, мне показалось, что и он тоже может быть интересен.
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Анхармони вроде я типичный Скорпион , но вот описание стиля явно не мойо.... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Анхармони
Смотрела Деву , она у меня на Асц , тоже не подходит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Leida ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Я автор этого сайта ( Заходите - информация обновляется почти ежедневно. Буду делать астрологический раздел. Ищу людей, с которыми можно было бы сотрудничать. Я сама в астрологии разбираюсь в некоторой степени, но не в такой, чтобы писать статьи или прогнозы для сайта. |