и что, Ваши манеры приносят Вам успех??? сильно сомневаюсь...
мой Вам совет: женщины очень любят активных, уверенных, инициативных мужчин, недвусмысленно демонстрирующих свою симпатию. но не приглашение на сеновал через 5 минут знакомства. так можно загубить даже очень хорошо начавшееся знакомство.
мы любим ушами, нами надо восхищаться, много и умело и чем оригинальней и утонченней Вы это делаете, тем круче будет результат
если Вы овладеете этим мастерством- даже ветер в карманах Вам не помеха в наш меркантильный век
а Вы: ХОЧУ и БАСТА! ПОШЛИ! топорная работа... не-еее, так не прокатит
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vbh
5 августа 2009 (14:34)
Как показывает мой опыт, всё обстоит прямо противоположным образом. Один раз в жизни я действовал именно так, как Вы пишите. И что? Полгода цветов, прогулок под луной, театров и кафе, робких поцелуев. В результате ничего. А если прямо говоришь женщине о своих желаниях, то сразу же получаешь ответ. Если отрицательной, то что поделаешь. Насильно мил не будешь. И потом, я же всем подряд не предлагаю. А только тем, кто мне нравится. И это работает.
Funtik
драгоценная
5 августа 2009 (15:07)
не надо робких поцелуев!!!! это кому понравится???
ладно, кесарю кесарево .главное- что работает.
огненные и делают свое дело.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (15:12)
Ой-ёй... как все запущено-то... Один раз мальчика кинули - а ему до сих пор бо-бо Прячется за брутальную немногословность. Чамо, да и только Мачо, прошу прощения
А что касается той девушки - так надо все разумно сочетать. И вообще, хорошо бы прислушиваться к тому, что старые вумные тети говорят. Тоже женщины, между прочим
А "работает ЭТО" до поры до времени. Для перепи...на - может и прокатит. А вдруг да влюбитесь?! И будете классически посланы?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
5 августа 2009 (15:32)
Ра-ра-ра .Правильно всё поняли.Я что-то тормознула по-поводу Вашего .
На счёт женщины-паровоза,думаю да.Хотя это ему и ненра.Просто,то что я перечислила другой мужчина может сделать просто из приятельских чувств.
Мой муж,например,бросается к любой тётеньке с сумками,если она ещё и ребятёнка тащит.
На тему и .По-своему опыту знаю,что мне с трудно.Это точно.
РаИНЬ
5 августа 2009 (16:23)
Antonia
Так Вы это про Вашего мужа? это его аспекты??
+: постоянство чувств...чисто из практики..
а про моего бывшего, , а - противоположна, т.е. любят одних, женятся на других...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
5 августа 2009 (16:33)
Ра-ра-ра ! Не тот,что в начале с .Это не муж .
А муж,всё тоже,что и у энтого,но .Т.е пришёл,увидел,победил,но в смягчённом Водолейском варианте.
Т.е Марсик,всёж-таки рулит в процессе ухаживания .
Хотя у Водолеев всё на этом фронте очень и очень запууущено.Сама .
PS У меня кругом
л.шмидт
5 августа 2009 (17:36)
огненные Венера и Марс делают свое дело
у меня Венера в Овне и Марс в Стрельце, но никогда не действую сразу и напрямик ("пройдёмте к столу, вернее к постели") и мужчину такого рядом с собой не представляю
РаИНЬ
5 августа 2009 (17:57)
Antonia тык Вы тоже Водолеище!!!
вот с кем никогда не могла находить общий язык...
это и правильно... всегда обожала СКОРПИОНОВ, не понимала почему....когда стала Астрологию читать - поняла в чем фокус... это ж мой доминирующий знак....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vbh
5 августа 2009 (18:15)
Margenta
Вот чего я не люблю, так это грубости. Тем более у женщин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.