А вот есть у кого-нибудь пример и в .А Марс в .Тяжёлый случай,неправда ли.
И при этом ещё в .
Марусян
3 августа 2009 (19:11)
Отступать было как-то неспортивно
Молодец, Марин
РаИНЬ
3 августа 2009 (19:16)
Antonia
У бывшего в , - это , лучше промолчу, а то забанят как Джерарда...
Непробиваемо.......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (19:17)
Маш , я тебе скажу честно: не всякий мужчина потерпел бы такой произвол. Ни ни , к примеру, точно бы не потерпели. Так что далеко не со всеми мужчинами потребно творить такое.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
3 августа 2009 (19:27)
Margenta, позвольте поинтересоваться, так сказать, в целях повышения образованности, у Вашего супруга из парочки Марс-Сатурн у кого долгота больше?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (19:30)
Maximych
145 гр. 39 мин. 26 сек.
145 гр. 7 мин. 40 сек.
Это Вам о чем-то говорит? Поделитесь, плиз
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
carmen
3 августа 2009 (19:42)
А что насчет мужчин с , ? тут кажется, были такие экземпляры у кого-то
мальта
3 августа 2009 (20:04)
Муж (бывший) - лев (очень приятно, Царь), ухаживала за ним я, кажется Вот дура.
Сейчас не скажу где его венера, не помню, но по-моему, у него ее не было совсем
Вспомнила - познакомились на дискотеке в общаге студенческой, он пригласил меня танцевать - я не пошла (как я могла ), потом он встретил меня и так очень важно, по-взрослому сказал :"В общем так, если в кино захочешь - позовешь, свожу"
перекати-пол е
3 августа 2009 (20:30)
в любит, когда ее любят.
Когда ей говорят, что она самая-самая лучшая Венера в самом-самом храбром Льве.
Cам субъект с таким положением Венеры просто присутствует, украшает жизнь. Ему нужно, чтобы его обласкали.
vivacity
3 августа 2009 (20:34)
ну про в ... прямо скажем, на любителя. Переменчивое очень настроение, в какие-то моменты чувствуешь, как сильно человек тебя любит, говорит серьезные слова... а потом как-то сменяется настроение (прямо в течении одной недели) и вроде бы как ему уже хочется чего-то нового. Не успеваешь загрустить, как опять всё глубоко-серьёзно-надолго... Особенно при слабом марсе - ужс., все нервы повытрепал мне, с моим и в .
Но есть такое ощущение динамизма, что человек живет как-то интересно и разнообразно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.