Казалось бы тяжелый случай! Ан нет! Ухаживания в стиле "С неба звездочку достану", что моей очень по душе. В магазине даже посмотреть ни на что дольше 5 минут нельзя, сразу вопрос "Ты это хочешь? Давай купим". Ну и что, что это пятая пара туфель, тебе же нравится, ты в них такая красивая
При совместных выходах в рестораны, на прогулки и т.п. постоянные комментарии о том, как на меня смотрят другие мужчины, о том, что со мной рядом нужно ходить с ружьем и т.п., что очень приятно слушать.
Сумки тяжелее 0,5 кг - ни-ни, ни за что. Идет с базара, как ослик обвешанный, а я как королева плыву впереди.
Правда, нужно отметить, что собственник жуткий. И понятие "моя женщина" понимает буквально. Не то чтобы ревнивый, контакты с мужчинами-друзьями приветствуются, но вот дальше точно лучше не пробовать.
на вершине тау и , . Уже писала в какой-то теме, что при попытке описать ухаживания на ум приходят только нецензурные выражения. Инициативы в ухаживаниях никакой "Придумай сама, что мы будем сегодня делать, но я, может быть не смогу!" Сексу хочет много, но при этом девушка должна быть одновременно порочной и недоступной. Оценит красоту и ухоженность женщины, но главное, чтобы его не попросили в создании этой красоты и ухоженности поучаствовать "Хочешь платье - заработай и купи! Купила? Молодец! Ты в нем такая красивая! Возьми меня в следующий раз помочь тебе выбрать платье!" "Какой вкусный ужин! Никогда такого не ел! Как ты готовишь великолепно! Я никогда такого не ел" (просто в целях экономии, не тратиться же на продукты) . Ну и всё в таком духе, а то сейчас Остапа понесет!!
ale
3 августа 2009 (22:41)
venera v ovne, solnce v ribax...neploxo uxazhival..priglashal v neobichnie mesta...bil stractnii..no ne skazala bi chto slishkom mnogo cebe pozvolyal...mne ponravilsya c pervogo vzglyada
v meru zhedrii...bolee srednego..no podarki ocobo ne darit..na cvetochki cpocoben..no pri postoronnix mozhet slegka stesnyatsya...est kto i luche uxazhiva4et..venera v deve..no potom zhe tebe i ukazivaet chto i kak..co vremenem,,lev v colnce..bil u menya takoi...
pomnu oboix
Antonia
3 августа 2009 (22:43)
Да уж Ра-Ра-Ра ! Спасибо за помощь.Можно ещё чуть-чуть попытать.
Это так,сказать меркантильная сторона.
А ухаживал-то как,нежные слова говорил,целовал.Или Вы инициатор,как и Маргента.
Чем-то он Вас покорил.
Ольга22
3 августа 2009 (22:50)
1. в - ухаживание проходило стремительно. ну просто ОЧЕНЬ стремительно даже вспомнить смешно)))
2. в буэээээээээээ
как можно столько много целоваться? от скуки чуть не уснула. любит ходить по кабакам и вкусно есть. красивую музыку любит, ужины при свечах, коктейли алкогольные. короче за всеми этими мелочами я не увидела главного
...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
3 августа 2009 (22:55)
в - за мной не ухаживал, но работаю рядом с ним. такой зануда... жуть. сюси-пуси через слово. слащавый, "котенок", "зая" - любимые слова. ухаживает "по правилам". на него бы камзол и парик припудренный
...3 самых счастливых часа в жизни...
Пинья
))))
3 августа 2009 (23:17)
Каллиста ,
У моего бывшего мужа в ... \"за каждой юбкой\" не мотался
НО! у него в было. И его соединялась с моим стеллиумом в
10 лет брака, сама ушла - зануда ужасный был( )! А ухаживал с размахом: рестораны, украшения, ночные клубы, поездки заграницу, букеты с меня ростом ! Я, в 18 лет, девочка из скромной профессорской семьи - не видела такого! Взял меня настойчивостью - больше полгода добивался и сразу в ЗагС ... хотя, до меня, 5 лет с одной встречался и 3 года с другой .... А не ушла бы, так и жили! Верен мне был все эти 10 лет... во всяком случае, замечен не был
как-то не особо заметила ухаживаний в полном смысле этого слова. так, тихие вздохи, многозначительные взгляды... в обоих случаях ухаживание заменялось "брожением где-то рядом", поддержкой в отношениях с внешним миром или "давай я за тебя это сделаю, мне не трудно".
нападает внезапно и неожиданно, что называется, подкрался не заметно хотя это может и не из этой оперы.
как-то так...но и там, и сям венера попадает в моей первый дом.
мужа - все красивенько - кормил-кормил-кормил, ухаживал с размахом. и сейчас не скупится. хотя, может тут больше старается. "душенька, ты шарфик одела?"
1) ( ),в первый день знакомства-сразу пытался взять на абордаж,обещая при этом чуть ли не жениться Терпения нет.Ухаживал ужас как,т.е никак.Говорят зануды козероги-вранье конкретное.Зануднее этого овна вообще не встречала мужчин Сделала ноги,впечатление осталось тяжкое
2) ( и в )Кормит в основном разговорами.Познакомились когда ,что привлекло меня -так это его выподающие любопытные глазёнки,прям из орбит вылазиющие(такие примерно )И ещё разнообразие интересов,ещё наивность,ещё определённая инфантильность.Вообщем бесконечно гуляли за ручку,бесились,целовались.Через несколько лет миллион друзей,подруг,всякие общественные связи,а дома и поговорить не очем!Весь в обществе!
Остальных не помню даты
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
vika33
4 августа 2009 (00:30)
, -фантазии хватало на мягкие игрушки, или просто игрушки.
Maximych
4 августа 2009 (03:14)
[Марс] 145 гр. 39 мин. 26 сек.
[Сатурн] 145 гр. 7 мин. 40 сек.
Это Вам о чем-то говорит? Поделитесь, плиз
Говорит. Сатурн замораживает Марс не только находясь с ним в соединении, но и на расстоянии плюс-минус 30 градусов. Если в знаках Марса (Овен, скорпион, возможно, Козерог, не проверял, но Скорпион в меньшей степени) имеются личные планеты или асц (варианты - СОлнце/марс в 1), то "заморозка" неполная. И разница - если Сатурн восходит раньше Марса, то - "первым делом самолёты (дельтапланы, боевые искусства и т.п.), а девушки потом", если наоборот, то ему просто страшно, и чем меньше в космограмме Марса, тем страшнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.