Форум на ОКУЛУС

Тема 20637, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I-amhappy
     3 августа 2009 (22:30)

Казалось бы тяжелый случай! Ан нет! Ухаживания в стиле "С неба звездочку достану", что моей очень по душе. В магазине даже посмотреть ни на что дольше 5 минут нельзя, сразу вопрос "Ты это хочешь? Давай купим". Ну и что, что это пятая пара туфель, тебе же нравится, ты в них такая красивая

При совместных выходах в рестораны, на прогулки и т.п. постоянные комментарии о том, как на меня смотрят другие мужчины, о том, что со мной рядом нужно ходить с ружьем и т.п., что очень приятно слушать.

Сумки тяжелее 0,5 кг - ни-ни, ни за что. Идет с базара, как ослик обвешанный, а я как королева плыву впереди.

Правда, нужно отметить, что собственник жуткий. И понятие "моя женщина" понимает буквально. Не то чтобы ревнивый, контакты с мужчинами-друзьями приветствуются, но вот дальше точно лучше не пробовать.

на вершине тау и , . Уже писала в какой-то теме, что при попытке описать ухаживания на ум приходят только нецензурные выражения. Инициативы в ухаживаниях никакой "Придумай сама, что мы будем сегодня делать, но я, может быть не смогу!" Сексу хочет много, но при этом девушка должна быть одновременно порочной и недоступной. Оценит красоту и ухоженность женщины, но главное, чтобы его не попросили в создании этой красоты и ухоженности поучаствовать "Хочешь платье - заработай и купи! Купила? Молодец! Ты в нем такая красивая! Возьми меня в следующий раз помочь тебе выбрать платье!" "Какой вкусный ужин! Никогда такого не ел! Как ты готовишь великолепно! Я никогда такого не ел" (просто в целях экономии, не тратиться же на продукты) . Ну и всё в таком духе, а то сейчас Остапа понесет!!

ale
     3 августа 2009 (22:41)

venera v ovne, solnce v ribax...neploxo uxazhival..priglashal v neobichnie mesta...bil stractnii..no ne skazala bi chto slishkom mnogo cebe pozvolyal...mne ponravilsya c pervogo vzglyada

v meru zhedrii...bolee srednego..no podarki ocobo ne darit..na cvetochki cpocoben..no pri postoronnix mozhet slegka stesnyatsya...est kto i luche uxazhiva4et..venera v deve..no potom zhe tebe i ukazivaet chto i kak..co vremenem,,lev v colnce..bil u menya takoi...

pomnu oboix

Antonia
     3 августа 2009 (22:43)

Да уж Ра-Ра-Ра ! Спасибо за помощь.Можно ещё чуть-чуть попытать.

Это так,сказать меркантильная сторона.

А ухаживал-то как,нежные слова говорил,целовал.Или Вы инициатор,как и Маргента.

Чем-то он Вас покорил.

Ольга22
     3 августа 2009 (22:50)

1. в - ухаживание проходило стремительно. ну просто ОЧЕНЬ стремительно даже вспомнить смешно)))

2. в буэээээээээээ

как можно столько много целоваться? от скуки чуть не уснула. любит ходить по кабакам и вкусно есть. красивую музыку любит, ужины при свечах, коктейли алкогольные. короче за всеми этими мелочами я не увидела главного

...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
     3 августа 2009 (22:55)

в - за мной не ухаживал, но работаю рядом с ним. такой зануда... жуть. сюси-пуси через слово. слащавый, "котенок", "зая" - любимые слова. ухаживает "по правилам". на него бы камзол и парик припудренный

...3 самых счастливых часа в жизни...
Пинья
))))
     3 августа 2009 (23:17)

Каллиста ,

У моего бывшего мужа в ... \"за каждой юбкой\" не мотался

НО! у него в было. И его соединялась с моим стеллиумом в

10 лет брака, сама ушла - зануда ужасный был( )! А ухаживал с размахом: рестораны, украшения, ночные клубы, поездки заграницу, букеты с меня ростом ! Я, в 18 лет, девочка из скромной профессорской семьи - не видела такого! Взял меня настойчивостью - больше полгода добивался и сразу в ЗагС ... хотя, до меня, 5 лет с одной встречался и 3 года с другой .... А не ушла бы, так и жили! Верен мне был все эти 10 лет... во всяком случае, замечен не был

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Only
     3 августа 2009 (23:30)

два случая с

как-то не особо заметила ухаживаний в полном смысле этого слова. так, тихие вздохи, многозначительные взгляды... в обоих случаях ухаживание заменялось "брожением где-то рядом", поддержкой в отношениях с внешним миром или "давай я за тебя это сделаю, мне не трудно".

нападает внезапно и неожиданно, что называется, подкрался не заметно хотя это может и не из этой оперы.

как-то так...но и там, и сям венера попадает в моей первый дом.

мужа - все красивенько - кормил-кормил-кормил, ухаживал с размахом. и сейчас не скупится. хотя, может тут больше старается. "душенька, ты шарфик одела?"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ангелочек28
     3 августа 2009 (23:41)

1) ( ),в первый день знакомства-сразу пытался взять на абордаж,обещая при этом чуть ли не жениться Терпения нет.Ухаживал ужас как,т.е никак.Говорят зануды козероги-вранье конкретное.Зануднее этого овна вообще не встречала мужчин Сделала ноги,впечатление осталось тяжкое

2) ( и в )Кормит в основном разговорами.Познакомились когда ,что привлекло меня -так это его выподающие любопытные глазёнки,прям из орбит вылазиющие(такие примерно )И ещё разнообразие интересов,ещё наивность,ещё определённая инфантильность.Вообщем бесконечно гуляли за ручку,бесились,целовались.Через несколько лет миллион друзей,подруг,всякие общественные связи,а дома и поговорить не очем!Весь в обществе!

Остальных не помню даты

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
vika33
     4 августа 2009 (00:30)

, -фантазии хватало на мягкие игрушки, или просто игрушки.

Maximych
     4 августа 2009 (03:14)

[Марс] 145 гр. 39 мин. 26 сек.

[Сатурн] 145 гр. 7 мин. 40 сек.

Это Вам о чем-то говорит? Поделитесь, плиз

Говорит. Сатурн замораживает Марс не только находясь с ним в соединении, но и на расстоянии плюс-минус 30 градусов. Если в знаках Марса (Овен, скорпион, возможно, Козерог, не проверял, но Скорпион в меньшей степени) имеются личные планеты или асц (варианты - СОлнце/марс в 1), то "заморозка" неполная. И разница - если Сатурн восходит раньше Марса, то - "первым делом самолёты (дельтапланы, боевые искусства и т.п.), а девушки потом", если наоборот, то ему просто страшно, и чем меньше в космограмме Марса, тем страшнее.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере