Форум на ОКУЛУС

Тема 20637, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 августа 2009 (07:56)

Maximych

Спасибо. На самом деле, тяжелый случай. Думаю, если бы ему не попалась я, он так всю жизнь и просидел бы затворником, играя в компьютерные игры и воображая себя полководцем. На внешний мир - ноль внимания. Мой попадает в его 12 д., где (вообще, вся карта завязана на 12-й дом), а - в 1-й, где . Я не даю ему успокится и ничего не делать. Тормошу и всячески подбадриваю на активные действия. Энергии уходит - жуть жуткая , как будто паровоз с места зубами сдвигаешь, но результат есть. Правда, стоит ослабить нажим хотя бы ненадолго - и снова - халат, сосиски, нечищенные зубы, нестриженая шевелюра и компутер. Ох, я устала, мой работает за двоих. Зато мне без преувеличения достался замечательный мужчина - таких сейчас не делают: верный, любящий, заботливый, ласковый. Без вредных (почти) привычек. И ответственный (если удалось растормошить на каке-нибудь дело).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
     4 августа 2009 (09:15)

В данном случае корень зла - Марс вблизи от Сатурна. С набитым планетами 12-м домом ему фактически повезло, ибо иначе на Ваш Марс он бы не отреагировал.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sunrise
     4 августа 2009 (09:22)

Maximych а если в 2 доме, а в 6 . влияние сильное? кстати тоже 12 домник. как Вы считаете?

Antonia
     4 августа 2009 (09:54)

Maximych .А можно спросить

23гр.26мин и

4гр.37мин

безнадёжно или нет ?

И нужно ли сравнивать силу и в знаках.

jina
     4 августа 2009 (10:50)

а мог бы кто-нибудь что-нибудь сказать про мужчину, у которого Венера в Близнецах, а Марс в Весах? моего начинающего в этой теме мозга пока не хватает

Ассоль
     4 августа 2009 (10:53)

А у моего венера в овне, а также марс в овне, меркурий в овне. Это называется: пришёл =увидел-победил! И в любви, в интиме : всё быстро, по-военному, никаких прелюдий.Зато в жизни с ним как за каменной стеной: всё решит, любую проблему.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     4 августа 2009 (11:28)

Девчонки, как же похожа у всех в

Ах, если бы попала сюда на форум раньше, то не повелась бы, а то сейчас с разбитым сердцем сижу от его "искренних" обещаний.

Таля
     4 августа 2009 (11:43)

А у моего венера в овне, а также марс в овне, меркурий в овне. Это называется: пришёл =увидел-победил! И в любви, в интиме : всё быстро, по-военному, никаких прелюдий.Зато в жизни с ним как за каменной стеной: всё решит, любую проблему.

Точно. А мой, еще и накормит вкусненьким, пожалеет, если мне плохо, слезки вытрет, по головке погладит...

Венера в соединении с Марсом в Овне, Луна в Раке, Солнце в Рыбах, синтетический знак – Рак.

if
смесь стихий
     4 августа 2009 (12:41)

:

1е свидание-шатание по темным подворотням,

2е свидание- красииивая кафешка и 1й поцелуй,

3е-ролики на поклонке,

4е-приперся ко мне и занялся сексом..

цветов не было пока я не сказала, что нужны)))

но за мной вообще наверное трудно ухаживать моя долго мариновать не умеет...чего тянуть-то? там видно будет)))))

Я-селена
     4 августа 2009 (12:54)

У моего бывшего в , в , в сам . Веселый, все в дом самое лучшее, очень надежный, хотя в эмоциях замороженный, в доме и делах должен быть порядок, тем более, что марс в 4 доме.

в , одни разговоры о том что он умеет и делает, все должно быть оценено.

в нежность и желание пожалеть.

Максимыч, значит если и перед значит страх? Сам себя сдерживает? Еще и 5 доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере