Спасибо. На самом деле, тяжелый случай. Думаю, если бы ему не попалась я, он так всю жизнь и просидел бы затворником, играя в компьютерные игры и воображая себя полководцем. На внешний мир - ноль внимания. Мой попадает в его 12 д., где (вообще, вся карта завязана на 12-й дом), а - в 1-й, где . Я не даю ему успокится и ничего не делать. Тормошу и всячески подбадриваю на активные действия. Энергии уходит - жуть жуткая , как будто паровоз с места зубами сдвигаешь, но результат есть. Правда, стоит ослабить нажим хотя бы ненадолго - и снова - халат, сосиски, нечищенные зубы, нестриженая шевелюра и компутер. Ох, я устала, мой работает за двоих. Зато мне без преувеличения достался замечательный мужчина - таких сейчас не делают: верный, любящий, заботливый, ласковый. Без вредных (почти) привычек. И ответственный (если удалось растормошить на каке-нибудь дело).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
4 августа 2009 (09:15)
В данном случае корень зла - Марс вблизи от Сатурна. С набитым планетами 12-м домом ему фактически повезло, ибо иначе на Ваш Марс он бы не отреагировал.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sunrise
4 августа 2009 (09:22)
Maximych а если в 2 доме, а в 6 . влияние сильное? кстати тоже 12 домник. как Вы считаете?
Antonia
4 августа 2009 (09:54)
Maximych .А можно спросить
23гр.26мин и
4гр.37мин
безнадёжно или нет ?
И нужно ли сравнивать силу и в знаках.
jina
4 августа 2009 (10:50)
а мог бы кто-нибудь что-нибудь сказать про мужчину, у которого Венера в Близнецах, а Марс в Весах? моего начинающего в этой теме мозга пока не хватает
Ассоль
4 августа 2009 (10:53)
А у моего венера в овне, а также марс в овне, меркурий в овне. Это называется: пришёл =увидел-победил! И в любви, в интиме : всё быстро, по-военному, никаких прелюдий.Зато в жизни с ним как за каменной стеной: всё решит, любую проблему.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
4 августа 2009 (11:28)
Девчонки, как же похожа у всех в
Ах, если бы попала сюда на форум раньше, то не повелась бы, а то сейчас с разбитым сердцем сижу от его "искренних" обещаний.
Таля
4 августа 2009 (11:43)
А у моего венера в овне, а также марс в овне, меркурий в овне. Это называется: пришёл =увидел-победил! И в любви, в интиме : всё быстро, по-военному, никаких прелюдий.Зато в жизни с ним как за каменной стеной: всё решит, любую проблему.
Точно. А мой, еще и накормит вкусненьким, пожалеет, если мне плохо, слезки вытрет, по головке погладит...
Венера в соединении с Марсом в Овне, Луна в Раке, Солнце в Рыбах, синтетический знак – Рак.
if
смесь стихий
4 августа 2009 (12:41)
:
1е свидание-шатание по темным подворотням,
2е свидание- красииивая кафешка и 1й поцелуй,
3е-ролики на поклонке,
4е-приперся ко мне и занялся сексом..
цветов не было пока я не сказала, что нужны)))
но за мной вообще наверное трудно ухаживать моя долго мариновать не умеет...чего тянуть-то? там видно будет)))))
Я-селена
4 августа 2009 (12:54)
У моего бывшего в , в , в сам . Веселый, все в дом самое лучшее, очень надежный, хотя в эмоциях замороженный, в доме и делах должен быть порядок, тем более, что марс в 4 доме.
в , одни разговоры о том что он умеет и делает, все должно быть оценено.
в нежность и желание пожалеть.
Максимыч, значит если и перед значит страх? Сам себя сдерживает? Еще и 5 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.