Форум на ОКУЛУС

Тема 20637, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     4 августа 2009 (23:20)

Vbh

А мы тут про любовь! Что делают мужчины, когда еще и любят? А не просто хочу-не хочу.

Кстати, вы сами ответили на мой вопрос - для - вполне характерно. Но у всех же по-разному, на то и опрос.

Vbh
     5 августа 2009 (00:18)

Juls

Нет-с, это не про любовь, это про ухаживание. Когда мужчина любит, он делает всё. Но какое отношение имеет одно к другому?

Vbh
     5 августа 2009 (00:22)

Juls

Ухаживание - это ритуал, а любовь - чувство.

Funtik
драгоценная
     5 августа 2009 (00:29)

Vbh

не знаю как у других...далеко не всегда я сразу понимаю: хочу объект или нет... ухаживание- это шанс заинтересованного повлиять на принятие мной положительного решения мы пытаемся выяснить, в каком стиле это делают люди в зависимости от констелляций планет

и потом: Вы, простите, имеете в виду разовый переп.х? это далеко не все дамы приветствуют, а для всех других взаимодействий требуется более детальный анализ кандидатур, нежели хочу-нехочу

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vbh
     5 августа 2009 (07:59)

Funtik

Нет, речь не идет о разовом п-не. Просто если женщина мне нравится, я ей предлагаю, а если нет, то молчу в тряпочку. Вероятно, многим женщинам нужно время, чтобы принять решение. Но ведь ухаживают не они, а за ними. Не легче ли просто сказать: я подумаю. Я за простоту и ясность в отношениях. Хотя первая - одна из форм полного тумана.

Funtik
драгоценная
     5 августа 2009 (12:40)

а у Вас, простите, где марсы-венеры? очень по ки выглядит

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vbh
     5 августа 2009 (12:50)

Funtik

R в в

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2009 (12:56)

Vbh

Женщинам надо какое-то время для того, чтобы понять, хочет она стоящий перед нею объект или нет. Разумеется, мы не говорим про случаи внезапно вспыхнувшей страсти . Так такое бывает далеко не всегда. Женщина должна понять, ЧТО человек собой представляет, посмотреть на него в разных ситуациях, в конце-концов поговорить с ним на предмет "полный дуб или нет" Женская физиология и психология так устроены, что она является хранительницей генофонда человечества, поэтому "да - да, нет-нет" вот так сходу обычно ей претит. Абы что в генофонд класть природа-то не хочет А Ваши высказывания отражают или явную молодост лет или полнейшее незнание женской психологии. Увы

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
     5 августа 2009 (13:50)

В чем-то согласна с Мар ,

только если явно женщина чувствует, что генофонд ей подходит, то она может и инициативу проявить и т.д.. а если неявно все - то да, надо удостовериться. Мы ж не животные, не только инстинктами живем, и те, которые ориентируются на ум хуже угадывают инстинкты или например, если планы есть.

РаИНЬ
     5 августа 2009 (13:55)

Antonia

Не очень поняла своим земным Меркурием о чём Вы спросили..

Отвечу пока как поняла...только у него в , Марс в , во !!! Это моя ..

И БЫВШИЙ он муж...

Бросается,чтобы поднести тебе сумки из магазина.Достаёт то,что просишь по первой просьбе,перезванивает сразу,если увидел на определителе твой номер.Он без памяти ???

Где-то так...ответственный, да...но как я поняла ему нужна женщина - мужик в юбке, чтоб бежала впереди паровоза и свистела...

Солнечный Лев + Солнечный Водолей = нелюбовь..

Если что спрашивайте...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере