А мы тут про любовь! Что делают мужчины, когда еще и любят? А не просто хочу-не хочу.
Кстати, вы сами ответили на мой вопрос - для - вполне характерно. Но у всех же по-разному, на то и опрос.
Vbh
5 августа 2009 (00:18)
Juls
Нет-с, это не про любовь, это про ухаживание. Когда мужчина любит, он делает всё. Но какое отношение имеет одно к другому?
Vbh
5 августа 2009 (00:22)
Juls
Ухаживание - это ритуал, а любовь - чувство.
Funtik
драгоценная
5 августа 2009 (00:29)
Vbh
не знаю как у других...далеко не всегда я сразу понимаю: хочу объект или нет... ухаживание- это шанс заинтересованного повлиять на принятие мной положительного решения мы пытаемся выяснить, в каком стиле это делают люди в зависимости от констелляций планет
и потом: Вы, простите, имеете в виду разовый переп.х? это далеко не все дамы приветствуют, а для всех других взаимодействий требуется более детальный анализ кандидатур, нежели хочу-нехочу
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vbh
5 августа 2009 (07:59)
Funtik
Нет, речь не идет о разовом п-не. Просто если женщина мне нравится, я ей предлагаю, а если нет, то молчу в тряпочку. Вероятно, многим женщинам нужно время, чтобы принять решение. Но ведь ухаживают не они, а за ними. Не легче ли просто сказать: я подумаю. Я за простоту и ясность в отношениях. Хотя первая - одна из форм полного тумана.
Funtik
драгоценная
5 августа 2009 (12:40)
а у Вас, простите, где марсы-венеры? очень по ки выглядит
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vbh
5 августа 2009 (12:50)
Funtik
R в в
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (12:56)
Vbh
Женщинам надо какое-то время для того, чтобы понять, хочет она стоящий перед нею объект или нет. Разумеется, мы не говорим про случаи внезапно вспыхнувшей страсти . Так такое бывает далеко не всегда. Женщина должна понять, ЧТО человек собой представляет, посмотреть на него в разных ситуациях, в конце-концов поговорить с ним на предмет "полный дуб или нет" Женская физиология и психология так устроены, что она является хранительницей генофонда человечества, поэтому "да - да, нет-нет" вот так сходу обычно ей претит. Абы что в генофонд класть природа-то не хочет А Ваши высказывания отражают или явную молодост лет или полнейшее незнание женской психологии. Увы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
5 августа 2009 (13:50)
В чем-то согласна с Мар ,
только если явно женщина чувствует, что генофонд ей подходит, то она может и инициативу проявить и т.д.. а если неявно все - то да, надо удостовериться. Мы ж не животные, не только инстинктами живем, и те, которые ориентируются на ум хуже угадывают инстинкты или например, если планы есть.
РаИНЬ
5 августа 2009 (13:55)
Antonia
Не очень поняла своим земным Меркурием о чём Вы спросили..
Отвечу пока как поняла...только у него в , Марс в , во !!! Это моя ..
И БЫВШИЙ он муж...
Бросается,чтобы поднести тебе сумки из магазина.Достаёт то,что просишь по первой просьбе,перезванивает сразу,если увидел на определителе твой номер.Он без памяти ???
Где-то так...ответственный, да...но как я поняла ему нужна женщина - мужик в юбке, чтоб бежала впереди паровоза и свистела...
Солнечный Лев + Солнечный Водолей = нелюбовь..
Если что спрашивайте...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.