Тема 20638, сообщений: 172
О необходимости тактильного контакта. Одинакова ли она у всех? Интим не предлагать)))) |
Автор | Сообщение |
enya |
Я хоть и кинестетик,но на незнакомых людей тоже не кидаюсь(это нарушение энергопотока и гармонии).Всему свое место и время,как и уместность.Просто кинестетики лучше чувствуют и понимают других(особенно их невербальные проявления,которые в отличие от слов никогда не врут).Хорош в этом плане сериал о людях,которые читают правду по мимике(американский,названия точно не помню),прекрасный фильм "Давай потанцуем" в Гиром и Лопес в главных ролях-очень всем советую. |
ЯЗЫК БЕЗ СЛОВ:
"Исследования шведских ученых показали, что спокойное прикосновение к коже человека повышает выработку в задней доле гипофиза гормона окситоцина. Раньше этот гормон называли исключительно «материнским» (ответственным за сокращения матки при родах и выработку грудного молока). Но оказалось, что и у женщин, и у мужчин этот гормон запускает механизм ослабления стресса. Окситоцин, в свою очередь, увеличивает уровень антистрессовых гормонов — серотонина и дофамина, и при этом снижает уровень кортизола, гормона стресса." Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
-Selena- |
"Исследования шведских ученых показали, что спокойное прикосновение к коже человека повышает выработку в задней доле гипофиза гормона окситоцина. А я где-то читала еще, что именно окситоцин запускает чуство влюбленности. Теперь понимаю, как и почему это действует. Последняя любовь именно с этого и началась - как вспышка, от прикосновения к моей руке в зоне предплечья... во 2-м доме. Ооооочень люблю ласкать и ласкаться! |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Моей немолодой кошке на днях сделали полостную операцию. Ходила бедолага в "попонке", мучилась, ослабла, похудела и пр. Был кризис (с повышением температуры, неадекватным поведением). после этого она ночью пришла ко мне, легла рядом; я стала ее гладить по спине: долго-долго делала энергичный массаж. Кризис прошел (окситоцин заиграл, поднял ей настроение), на 9 день стала охотиться, на 10 - играть-драться с молодой кошкой. Массаж - это энергетический посыл. oculus.ru |
Antonia |
|
Maximych |
|
nadush |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.