Я раньше всех без разбору знакомых тискала (ну в плане... обнималась при приветствии и прощании)
Потом, когда, мне передали мнение некоторых знакомых о том, что мне явно не хватает секса (а то чего это обниматься лезет), обожглась и всех подряд перестала тискать.
Теперь подхожу к этому процессу осмысленно и избирательно. Если хочется обнять: спрашиваю: можно ли обнять.... бред какой-то, если честно
Хорошо, что с мужем совпадает потребность в тактильных контактах: обнимаемся постоянно
Луна в воздухе Венера в огне, а поди ж, тискаться-то надо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2009 (09:00)
Мань , зато
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
4 августа 2009 (09:03)
Ну да, Мариш , я о нем скромно умолчала.
Прочитала, что анализируется , вот и ответила в том же ключе
перекати-пол е
4 августа 2009 (09:20)
Телепузики вспомнились: "Давай обнимемся!"
Sunrise
4 августа 2009 (09:20)
Ну вот я но не люблю когда ко мне прикасаются
Марусян
4 августа 2009 (09:24)
Телепузики вспомнились: "Давай обнимемся!"
Вот и я такая
Сеструха тоже такая же.
Мы когда с ней заезжаем к директору одной моей фирмы (она его очень любит, нууу, как медвежонка, например), она каждый раз говорит, "а давайте все втроем обнимемся". Мы обнимаемся все втроем и счастливы
Вот такие ритуалы
перекати-пол е
4 августа 2009 (09:58)
А я не думаю, что нужно воспитывать в себе то, что чуждо тебе на физическом уровне. И медсестер всегда предпочитала грамотных и спокойных, но не тех, кто обнимает. Мне лучше словом, меня не надо трогать, я ведь тоже никого не трогаю.
Вот когда спортсмен выходит на выступление, а перед этим тренер легко касается его спины, типа напутственного жеста - понимаю. Шофера, гладящего машину по рулю, тоже. А подружек-одноклассниц, расставшихся в 15.00 в понедельник и в 8.30 во вторник бросающихся друг к другу с объятиями и поцелуями - нет. Всегда называла это "Встречей на Эльбе".
Ну пытался один молодой человек накормить меня мандарином, ну укусила я его за палец... Чего хорошего-то?
"Да, я бы тоже призвала не гордиться зоной приватности!"
Я отвечаю всем согласным с этим мнением, в защиту так сказать "приватности". Правильно ведь, говорите, это энергообмен. И далеко не со всеми стоит обмениваться энергиями , от некоторых просто так и прет неудовлетворенностью сексуальной и просто желанием "поживиться", возможно именно мой натал притягивает столь "низкоскорпионистых" натур, но что есть, то есть. Это я про тельцовость, у меня там 3 планеты и узел . Конечно Луна слабая, но это ее естественное желание отгородится от внешнего негатива, ну нет желания во всем этом копошиться . Я живу в Москве, и Москва энергетически очень грязный город. Конечно, другое дело, если ты находишься в "святых" местах, и люди туда приходят за другим...
Бояться - значит не доВериться Богу...
enya
4 августа 2009 (10:24)
Перекати-поле ,кормление с рук- это большое искусство и такие дела с кем попадя не делаются и не допускаются.Я это делаю в порывах чувств(когда это уместно и партнер расслаблен и к такому акту готов)-с детьмы,мужем или любимым,с некоторыми оч.близкими друзьями..(а сели чел не готов,это все равно,что совать руку в пасть льву ).Заметила одну особенность: бывший ЛЧ хоть и (как и у его матери),но он явно недолюблен и недоцелован, а в этом нуждается( и в ),но с "чужими" ведет себя оч отстраненно и холодно- в 12!!!!. Но ведь все мое сильное- , / в его 12- и когда через очень длительное время до отношений(а это более 3 лет)я была таки допущенна во святая святых- получилось столько нежности и всего кинестетического.Он потом приучился целовать при встрече и прощанию,стал более контактным(его АСЦ- )и каким то раскрепощенным. И хоть он меня многочисленно бросал,но возвращается именно за этим(моими прикосновениями к нему!!! Я то ведь не могу силой воли перестать просто дотрагиваться к нему,это в крови и почти в подсознании,сильнейшая привычка.А ему это нравится и нужно.Думаю,у всех его подружек этого просто не было,потому и такая привязка. А насчет танцев
После школы пошла на бальные(год в училище и там этот кружок был).Настоящие кинестетики танцуют божественно,они просто владеют всем своим телом и понимают ощущения других.Кста,если мужчина плохо танцует,то и в сексе он не особо умелый-подтверждаю 100%.Энергообмен при поцелуях и обьятиях-очень положительная вещь,приближает нас к природе и бессознательному и проявляет истинность отношений.
nihil
initium co-ordinatoru m
4 августа 2009 (10:34)
Здравствуйте, мои дорогие.
Мне вспомнился один интересный момент, правда, было это давненько...
К нам на завод пришла работать одна дамочка, так у нее была привычка: стать рядом с мужиком, что говорится, "под руку", когда собираются больше двух... Картина интересна тем, что эта барышня неосознанно провоцирует объятья за плечи или за талию, но, понятно, ведутся на это не все.
Выходит, она пассивная обнимальщица?
Особенно настораживало то, что подобный жест она проявляла в отношении совершенно незнакомого человека, меня например, которого видела всего-то раза два. Мне такая линия поведения как-то ассоциировалась нехорошо... А теперь вот, кажись, понимаю: это у нее не нарочно.
Она: 10.дек.1971, времени точного нет, но на АСЦ однозначно Весы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.