Форум на ОКУЛУС

Тема 20640, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fler
     3 августа 2009 (20:32)

Свой в 5 в - ощущаю хорошо - я никогда не начну действовать и пальцем даже не пошевельну, если не увижу реальную необходимость этих действий, вот заради получения удовольствия, ради самосохранения буду действовать нераздумывая все остальные действия семь раз отмеряются на предмет их целесообразности лично для меня и на предмет максимального сокращения усилий, но достижения наилучших результатов... тоже и в принятии решений - все сто раз сканируется и просчитывается - кругом ведь враги! зато когда посчитала целесообразным действовать - действую быстро, четко и максимально эффективно

7 и в 1 - не ощущаю.... не знаю как влияют и влияния не чувствую

Марусян
     3 августа 2009 (20:36)

в в 6 доме.

Горю на работе.

LenG
     3 августа 2009 (20:36)

6 дом, Лев, сплошные квадраты

Солнце (правда орб великоват), Венера, Лилит, Селена (все 2 дом), Нептун 7 дом

Сатурн на Асц, Луна, Меркурий (все 3 дом)

Ощущения - работать, работать и работать. Никто на блюдечке ничего не принесет. Никогда не было нигде никакого блата и протекции. Шальных денег тоже. Все зарабатывается долгим и упорным трудом. Но когда пашу как лошадь, всегда есть результат. Стоит немного поплыть по течению, получаю щелчок по носу. Иногда по независящим причинам, события как-то сами складываются в мою пользу. В некоторых очень непростых ситуациях удавалось выплывать, да так, что потом сама удивлялась.

Узлы 12-6, но наоборот.

инна123
     3 августа 2009 (20:41)

Юпитер в 4 в Рыбах.

в 4 -никак конкретно Юпитер.

Юпитер в соединениии только с Венерой,больше аспектов нет...

Он сейчас у меня в соединении с Солнцем-не знаю,по-моему он немного усиливает негативное влияние тр. нат.

Так в транзитах ощущаю его не в соединениии , а в тринах.

Morgaine
     3 августа 2009 (20:56)

в в 5 Д

Что на что и как действуйет и сама бы не прочь разобраться.

fancy, спрашивайте, что именно Вас интересует

http://geo-forum.com
fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (21:23)

да я тут ввиду своей путаницей со временем рождения рассматриваю что больше на меня похоже..

Пока вроде Луна в 6 и Марс на границе 4 и 5..

Юпитер тогда в 5..но я не играю в азартные игры, не люблю аттракционы, а развлекаться мне нравится только с какой-то целью, либо это должна быть моя работа, либо я иду на вечеринку с целью найти любовника.

спорт тоже самое..нет конкретной цели и нормальных условий жизненных, чтобы режим себе создать - не пошевельну и пальцем.. без тренеров обязательно что-то себе надорву..

короче думаю дальше))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fifthelement
     3 августа 2009 (21:25)

есть такие положения у Марса и Венеры

==

Марс в 5, но прямо на куспиде 6

активность в работе, важен элемент творчества.

сложно подчиняться на работе - чем больше давят, тем упертее становишься.

Марс (в Тельце )в опп с Солнцем (Весы, 11 д)- для того, чтобы себя хорошо чувстввовать, иметь смысл - нужна борьба и победа, нужен внешний раздражитель и пространства - тогда активация происходит

Так как Марс на куспиде 6 - много энергии именно в работу вкладываю. бываю агрессивна, но отходчива. К работе отношусь как к игре, но со всей серьезностью - это и шахматы и карты в одном флаконе - т.е. куспидный Марс на два дома очень четко работает. Еще люблю смотрет ьспорт состязания - азартная болельщица

==

Венера (Стрелец)в 1 д в трине к Луне из 9 (Лев):

внутри чувствую себя гармонично, собой внутренне довольна - хотя все недостатки знаю внешности, но это не особо ранит. Важно мое мнение обо мне, а потом уже чужое (вторично).

на первый взгляд произвожу впечатление оч мягкого чел-ка - по Венере. Но в чувствах резковата, люблю проявленную в ответ эмоц реакцию. Нравятся Овны

======

3 августа 2009 (21:25)

в 5

в 5

в 5

Дети, дети и еще раз дети...

... плоды любви

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Nogana
     3 августа 2009 (21:28)

Ощущение, что у Вас выбор, но интересно, а почему узлы и с только два варианта предлагаете, а не три , , ?

Только невежество открывает дорогу злу.
РаИНЬ
     3 августа 2009 (21:38)

в 5-ом...

ко всему творческий подход!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере