Ну спортзал тяжко, а вот на футбол хожу постоянно, даже езжу за командой Абонемент на все матчи, околофутбол, обещние с футболистами и все такое
А вот так! Засосало
А поскольку Марс при этом У7 и диспозитор Венеры (а мы помним, что она в Скорпионе) - то просто вытаскиваю Венеру им попутно
Юпитер есть в 6.
Но он в стеллиуме, потому особо не могу выделить.
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (21:47)
Nogana , потому что по разбросу времени там для узлов и венеры с плутоном выходят только 2 варианта, а для других планет больше вариантов))
П.с.: 5-й элемент кстати насчет спорта - не болельщица вообще, единственное что могу смотреть: пляжный волейбол 2 на 2 женский и прыжки в воду мужские.. и то больше из-за красоты фигуры спортсменов
Заниматься люблю танцами, в детстве занималась акробатикой.. умею плавать, на коньках и на лыжах кататься
хотелось бы какие-то единоборства освоить, но есть проблема с нападением и потом боюсь, что мне что-то сломают или попортят лицо
пробежками бы занялась, но только с тренером и на хорошей дорожке.. выйти вокруг дома начать бегать не могу..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ангелочек28
3 августа 2009 (21:51)
Из всего перечисленного,только на куспиде 5го дома в раке.(тоже сомневалась или она в 4 или в 5 доме)На идеальную жену и домохозяйку я не похожа сильно.Но влюбчивая до безобразия.Пытаюсь понравиться любому мужчине встретившеуся у меня на пути,при чём это неосознанно.Но поняла,что мне это очень мешает.Пытаюсь избавиться от этого.
И ещё думаю луна в 5м проявляеться в творческом подходе ко всему,особенно ко внешности человека,к интереьеру в доме.
Вот,как то так.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fifthelement
3 августа 2009 (21:53)
fancy
касательно спорта - сама играю в б теннис, манера игры нападающая, люблю скорые вещи - в любви сразу, в теннису раз-два - красивая комбинация
- танцы - это похоже на асц Весы - Венера
вряд ли у Вас Марс в пятом - раз боитесь нападения, скорее либо 4, либо 6 - раз речь о пробежках
у меня есть подруга - у нее марс в Деве, она сама Дева - она мастре спорта по плаваниЮ . сейчас бегает часто по 5 км в день + она занималась японскими единоборствами -
а то что вы боитеьс за лицо - ну похоже на весы
они осторожные (я по Солнцу Весы - у вас и внешность весовская как по мне)
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (22:04)
так всем благодарствую кажется в 6 и в 4 подтверждаются
еще я заметила насчет дома - мне всегда важнее как я выгляжу и что на мне надето, нежели что вокруг меня, в смысле интерьер. Но если он хорош, это мне конечно приятно люблю какие-нибудь предметы интерьера, лампочки там красивые, антикварную мебель..
но намного важнее чистота и функциональность, чтобы за столом сиделось удобно, на кровати хорошо спалось и струя душа была с правильным напором
5 элемент, Асц Весы я это неоспоримо, вероятно тоже имеют место в 1 доме..
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (22:05)
Wasilisa
3 августа 2009 (22:06)
fancy, вот мои примеры:
в 7 в , , , - для партнёра и клиента как мама родная, всепрощение, всепринятие ... Знают, что в мою жилетку очень удобно плакаться. При общении могу так настроиться на собеседника, что впитываю его настроение и автоматически перенимаю вплоть до акцента или диалекта его речи. Для нуждающихся в чём-либо от меня делаю по максимому, но в душе сопротивляюсь (по принципу "глаза боятся - руки делают").
в 5 в , , , , - за детей в бой пойду, спортивных и любых других соревнований не люблю, потому что не нравится проигрывать, в детстве ходила в театр. студию, теперь же зависимую и несолидную профессию актёра на дух не приемлю, в лямур-мур-ных делах могу и рискнуть, типа позажигать с искрами.
Morgaine
3 августа 2009 (22:21)
У меня Юпитер в 5
я не играю в азартные игры, не люблю аттракционы, развлечения предпочитаю тоже целевые, но никогда не пойду на вечеринку с целью найти любовника. Спорт не люблю, а профессиональный вообwе считаю самоиздевательством.
http://geo-forum.com
fancy
Karma chameleon
3 августа 2009 (22:23)
Morgaine , знак Юпитера?)
Ольга22
3 августа 2009 (22:35)
У меня в 5 доме
Как отражается? дети? любовь? творчество? нет... это все мне неинтересно
хотя любовь, наверно я имела ввиду флирт.
а вот любовь - как влюблюсь в кого нибудь - так задолбаю себе мозги до последней точки в
а вот про спорт... хоть у меня в 1 доме и в , но спорт обожаю. особенно плавание (и не думайте что из-за обнаженных мужских тел ))) очень красивый вид спорта... а вообще когда олимпиада - из дома могу не вылазить))) просто перестаю существовать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.