Форум на ОКУЛУС

Тема 20640, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 августа 2009 (21:43)

Фэнси

У меня Марс в 5 доме во Льве

Ну спортзал тяжко, а вот на футбол хожу постоянно, даже езжу за командой Абонемент на все матчи, околофутбол, обещние с футболистами и все такое

А вот так! Засосало

А поскольку Марс при этом У7 и диспозитор Венеры (а мы помним, что она в Скорпионе) - то просто вытаскиваю Венеру им попутно

Юпитер есть в 6.

Но он в стеллиуме, потому особо не могу выделить.

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (21:47)

Nogana , потому что по разбросу времени там для узлов и венеры с плутоном выходят только 2 варианта, а для других планет больше вариантов))

П.с.: 5-й элемент кстати насчет спорта - не болельщица вообще, единственное что могу смотреть: пляжный волейбол 2 на 2 женский и прыжки в воду мужские.. и то больше из-за красоты фигуры спортсменов

Заниматься люблю танцами, в детстве занималась акробатикой.. умею плавать, на коньках и на лыжах кататься

хотелось бы какие-то единоборства освоить, но есть проблема с нападением и потом боюсь, что мне что-то сломают или попортят лицо

пробежками бы занялась, но только с тренером и на хорошей дорожке.. выйти вокруг дома начать бегать не могу..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ангелочек28
     3 августа 2009 (21:51)

Из всего перечисленного,только на куспиде 5го дома в раке.(тоже сомневалась или она в 4 или в 5 доме)На идеальную жену и домохозяйку я не похожа сильно.Но влюбчивая до безобразия.Пытаюсь понравиться любому мужчине встретившеуся у меня на пути,при чём это неосознанно.Но поняла,что мне это очень мешает.Пытаюсь избавиться от этого.

И ещё думаю луна в 5м проявляеться в творческом подходе ко всему,особенно ко внешности человека,к интереьеру в доме.

Вот,как то так.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fifthelement
     3 августа 2009 (21:53)

fancy

касательно спорта - сама играю в б теннис, манера игры нападающая, люблю скорые вещи - в любви сразу, в теннису раз-два - красивая комбинация

- танцы - это похоже на асц Весы - Венера

вряд ли у Вас Марс в пятом - раз боитесь нападения, скорее либо 4, либо 6 - раз речь о пробежках

у меня есть подруга - у нее марс в Деве, она сама Дева - она мастре спорта по плаваниЮ . сейчас бегает часто по 5 км в день + она занималась японскими единоборствами -

а то что вы боитеьс за лицо - ну похоже на весы

они осторожные (я по Солнцу Весы - у вас и внешность весовская как по мне)

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (22:04)

так всем благодарствую кажется в 6 и в 4 подтверждаются

еще я заметила насчет дома - мне всегда важнее как я выгляжу и что на мне надето, нежели что вокруг меня, в смысле интерьер. Но если он хорош, это мне конечно приятно люблю какие-нибудь предметы интерьера, лампочки там красивые, антикварную мебель..

но намного важнее чистота и функциональность, чтобы за столом сиделось удобно, на кровати хорошо спалось и струя душа была с правильным напором

5 элемент, Асц Весы я это неоспоримо, вероятно тоже имеют место в 1 доме..

fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (22:05)

Wasilisa
     3 августа 2009 (22:06)

fancy, вот мои примеры:

в 7 в , , , - для партнёра и клиента как мама родная, всепрощение, всепринятие ... Знают, что в мою жилетку очень удобно плакаться. При общении могу так настроиться на собеседника, что впитываю его настроение и автоматически перенимаю вплоть до акцента или диалекта его речи. Для нуждающихся в чём-либо от меня делаю по максимому, но в душе сопротивляюсь (по принципу "глаза боятся - руки делают").

в 5 в , , , , - за детей в бой пойду, спортивных и любых других соревнований не люблю, потому что не нравится проигрывать, в детстве ходила в театр. студию, теперь же зависимую и несолидную профессию актёра на дух не приемлю, в лямур-мур-ных делах могу и рискнуть, типа позажигать с искрами.

Morgaine
     3 августа 2009 (22:21)

У меня Юпитер в 5

я не играю в азартные игры, не люблю аттракционы, развлечения предпочитаю тоже целевые, но никогда не пойду на вечеринку с целью найти любовника. Спорт не люблю, а профессиональный вообwе считаю самоиздевательством.

http://geo-forum.com
fancy
Karma chameleon
     3 августа 2009 (22:23)

Morgaine , знак Юпитера?)

Ольга22
     3 августа 2009 (22:35)

У меня в 5 доме

Как отражается? дети? любовь? творчество? нет... это все мне неинтересно

хотя любовь, наверно я имела ввиду флирт.

а вот любовь - как влюблюсь в кого нибудь - так задолбаю себе мозги до последней точки в

а вот про спорт... хоть у меня в 1 доме и в , но спорт обожаю. особенно плавание (и не думайте что из-за обнаженных мужских тел ))) очень красивый вид спорта... а вообще когда олимпиада - из дома могу не вылазить))) просто перестаю существовать)))

...3 самых счастливых часа в жизни...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере