Тема 20640, сообщений: 49
Прошу откликнуться обладателей следующих показателей. |
Автор | Сообщение |
Annet-ka Harem в одном лице)) |
значит такс! 1)Луна в 5 м в 2) Юпитер в 6м в 3) в 12 м только в 6м - но я их все равно никак не ощущаю.И вообще,узлы для меня темный лес пока.Давно хочу начать их изучать. 4) в 1м в
1)Эмоциональна.Я уже писала тут-что у меня и .Иногдп бывает тяжело.И жаль близких. Люблю драматизировать и вообще,актриса по натуре. Надо было в театр подаваться с таким положением. Уж не знаю,к чему это относить-но с ч/ю все в порядке,т.е. умею сама себя и других рассмешить.Мне кажется- тут тоже 5-й дом задействован.Но главная характеристика - это авантюризм.временами-нездоровый! 2. Эта планета моя любимая в карте.Хоть и в к .Я считаю,что она в обители. И в хорошем знаке. Дает опеределенную удачливость. Не такую прямо-как в кино,но по мелочам везет. Особенно на работе и в здоровье. Еще-оптимистка я редкостная.Мне кажется-это тоже ! 3. про узлы почитаю у тебя,fancy.Что люди пишут.Мне вот по этому поводу совсем нечего сказать. Теорию знаю,но на себе не ощущаю. 4.Ну и .Недавноу Теплого дождя её обсуждали. Я женщина. Ощущаю себя ею на все 100%.Счастлива что родилась такою и женственна по натуре очень. Этим притягиваю кстати марсианских мужчин. ну вот и все! Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Таня01 |
|
Morgaine |
fancy Morgaine , знак Юпитера?)
я ж Вам на второй странице полный отчет о своем Юпитере дала
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20640&p=2 http://geo-forum.com |
Ellka |
|
Пинья )))) |
в 4-м в (вообще, стеллиум в ) :
Хочу что бы на моей территории ( в доме) все было как я хочу, и готова за это бороться. То же самое касается моей семьи - буду защищать ее до последнего.
В точку
Еще люблю "болеть" дома за всякие матчи и чемпионаты ... азартный болельщик "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
allittleme |
|
enya |
fancy , в 6-шахтерка.Ну вот работать очень люблю и ищу себе постоянно такую работу,что б и по душе,и еще что то материально капало.Работа меня очень гармонизирует внутренне и дает ощущения выполненного долга и радости от расхода(правильного и эффективного)энергии и принесения пользы вовне.Но у меня -шахтерка,а как раз на к.6-так что с работой вечные напряги(никто меня не видит и не доверяют работу(типа я не справлюсь изначально),хотя на всех своих работах я обучалась оч быстро и всегда со всем справлялась молниеносно(ну быстрая я на руку и делание)что многим не по душе(многие любят на работе делать что угодно,лиш бы не работать). У подруги узлы как раз на самой оси АСЦ-ДСЦ : в разведена уже 2 раза и при ее нынешней должности ей найти мужчину будет оч нелегко.Зато карьеру и работу любит(прям живет на ней и вся отдается ей). |
Ассоль |
У меня в шестом доме, поражён квадратом луны из третьего дома. Я бы сказала, что много усилий (физических) уходит на вопросы работы и собственно здоровья (но здоровье беспокоит периодами, не постоянно). А на работе, службе вечно почему-то вокруг меня много интриг, хотя я человек спокойный и никогда ни во что не лезу, наверно это луна из третьего дома раздражает мой марс |
Vbh |
|
Ellka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.