Форум на ОКУЛУС

Тема 20640, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Annet-ka
Harem в одном лице))
     3 августа 2009 (22:54)

значит такс!

1)Луна в 5 м в

2) Юпитер в 6м в

3) в 12 м только в 6м - но я их все равно никак не ощущаю.И вообще,узлы для меня темный лес пока.Давно хочу начать их изучать.

4) в 1м в

1)Эмоциональна.Я уже писала тут-что у меня и .Иногдп бывает тяжело.И жаль близких. Люблю драматизировать и вообще,актриса по натуре. Надо было в театр подаваться с таким положением. Уж не знаю,к чему это относить-но с ч/ю все в порядке,т.е. умею сама себя и других рассмешить.Мне кажется- тут тоже 5-й дом задействован.Но главная характеристика - это авантюризм.временами-нездоровый!

2. Эта планета моя любимая в карте.Хоть и в к .Я считаю,что она в обители. И в хорошем знаке. Дает опеределенную удачливость. Не такую прямо-как в кино,но по мелочам везет. Особенно на работе и в здоровье. Еще-оптимистка я редкостная.Мне кажется-это тоже !

3. про узлы почитаю у тебя,fancy.Что люди пишут.Мне вот по этому поводу совсем нечего сказать. Теорию знаю,но на себе не ощущаю.

4.Ну и .Недавноу Теплого дождя её обсуждали. Я женщина. Ощущаю себя ею на все 100%.Счастлива что родилась такою и женственна по натуре очень. Этим притягиваю кстати марсианских мужчин.

ну вот и все!

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Таня01
     3 августа 2009 (23:18)

Марс в 5-Овен, Юпитер в 4 - Овенский, азартна в пределах разумного, творческие порывы бывают часто, и всё делается по настроению))

Morgaine
     3 августа 2009 (23:29)

fancy

Morgaine , знак Юпитера?)

я ж Вам на второй странице полный отчет о своем Юпитере дала

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20640&p=2

http://geo-forum.com
Ellka
     4 августа 2009 (00:07)

У меня марс в 4 доме. Хочу что бы на моей территории ( в доме) все было как я хочу, и готова за это бороться. То же самое касаеся моей семьи - буду защищать ее до последнего.

Пинья
))))
     4 августа 2009 (00:31)

в 4-м в (вообще, стеллиум в ) :

Хочу что бы на моей территории ( в доме) все было как я хочу, и готова за это бороться. То же самое касается моей семьи - буду защищать ее до последнего.

В точку

Еще люблю "болеть" дома за всякие матчи и чемпионаты ... азартный болельщик

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
allittleme
     4 августа 2009 (02:54)

enya
     4 августа 2009 (09:50)

fancy , в 6-шахтерка.Ну вот работать очень люблю и ищу себе постоянно такую работу,что б и по душе,и еще что то материально капало.Работа меня очень гармонизирует внутренне и дает ощущения выполненного долга и радости от расхода(правильного и эффективного)энергии и принесения пользы вовне.Но у меня -шахтерка,а как раз на к.6-так что с работой вечные напряги(никто меня не видит и не доверяют работу(типа я не справлюсь изначально),хотя на всех своих работах я обучалась оч быстро и всегда со всем справлялась молниеносно(ну быстрая я на руку и делание)что многим не по душе(многие любят на работе делать что угодно,лиш бы не работать).

У подруги узлы как раз на самой оси АСЦ-ДСЦ : в разведена уже 2 раза и при ее нынешней должности ей найти мужчину будет оч нелегко.Зато карьеру и работу любит(прям живет на ней и вся отдается ей).

Ассоль
     4 августа 2009 (10:18)

У меня в шестом доме, поражён квадратом луны из третьего дома.

Я бы сказала, что много усилий (физических) уходит на вопросы работы и собственно здоровья (но здоровье беспокоит периодами, не постоянно).

А на работе, службе вечно почему-то вокруг меня много интриг, хотя я человек спокойный и никогда ни во что не лезу, наверно это луна из третьего дома раздражает мой марс

Vbh
     4 августа 2009 (10:54)

R в 1 в в 9. Ничего хорошего о её проявлениях сказать не могу. Хотя всегда может быть и хуже

Ellka
     4 августа 2009 (11:38)

Неее, я не болельщик, это вам наверное дает. А мой в .ПОетому я просто очень резко действую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере