Форум на ОКУЛУС

Тема 20640, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (11:47)

всем спасибо за ответы, делаю потихоньку некоторые выводы..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Манюня
     4 августа 2009 (12:00)

в 4 во - не знаю как проявляется.... комфорт в доме что ли...

в 6 в - не терплю подчинения и тьфу тьфу тьфу не приходится

7 1 - стремление к партнерству

Свой мир - создам сама!
if
смесь стихий
     4 августа 2009 (12:23)

в 5 в

люблю азартные игры,флирт,путешествия,рассуждать глобально и все-все такое..любовники трали-вали..аха..но у меня там же и так что вообще не кисло)))

в 4 в ..не знаю как проявляется..о родном доме ничего такого не могу сказать..не люблю копить барахло, легка на подъем к дому мало привязана..

larissaka
     4 августа 2009 (12:42)

луна в 6 в 1 в в 1 в

Луну ощущаю просто как Водолейскую, а Венеру и Плутон в 1 ощущаю что всегда произвожу впечатление

хотя и не всем нравлюсь

Funtik
драгоценная
     4 августа 2009 (13:07)

в 5м

к любовникам есть материнское, опекающее и сочувственное отношение.(покормить, пожалеть, спать уложить ). но нестабильное, с перепадами- быстро надоедает .

1 7.

к браку отношение, как к необходимости. но когда сильно устаю от самостоятельной борьбы за выживание- хочется попасть в тихую гавань, спрятаться за чьи-то широкую спину и толстый кошелек через пять минут , после того как мое богатое воображение нарисует мне все "прелести" совместного принудительного проживания- планы снова резко меняются

на самом деле, я устала от этих внутренних противоречий. сама не знаю, чего хочу.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
     4 августа 2009 (13:10)

Почитала про шестидомный Юпитер и не нашла ни одного совпадения со своим Юпитером в 6 доме, Фэнси. А мне он дает работу, связанную с международными отношениями и частыми поездками за границу, расширением в обучении иностранных языков (владению несколькими иностр. языками). А аспект Юпитера в 9 дом как еще одно из подтверждений моей работы с заграницей и поездками.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Remedy
     4 августа 2009 (20:04)

в в 7 доме. Многообразие партнерских отношений. Замуж много раз ходила, и вообще легко все это дается...

в в 4 доме. Как-то не замечаю особо. Недвижимость только одна, живу в эмиграции.

fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (20:50)

Всем спасибо, кажется новый натал установлен

Также оч помогли Куспиды домов в знаках и связь через управители

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
After_that
     10 августа 2009 (16:52)

))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере