всем спасибо за ответы, делаю потихоньку некоторые выводы..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Манюня
4 августа 2009 (12:00)
в 4 во - не знаю как проявляется.... комфорт в доме что ли...
в 6 в - не терплю подчинения и тьфу тьфу тьфу не приходится
7 1 - стремление к партнерству
Свой мир - создам сама!
if
смесь стихий
4 августа 2009 (12:23)
в 5 в
люблю азартные игры,флирт,путешествия,рассуждать глобально и все-все такое..любовники трали-вали..аха..но у меня там же и так что вообще не кисло)))
в 4 в ..не знаю как проявляется..о родном доме ничего такого не могу сказать..не люблю копить барахло, легка на подъем к дому мало привязана..
larissaka
4 августа 2009 (12:42)
луна в 6 в 1 в в 1 в
Луну ощущаю просто как Водолейскую, а Венеру и Плутон в 1 ощущаю что всегда произвожу впечатление
хотя и не всем нравлюсь
Funtik
драгоценная
4 августа 2009 (13:07)
в 5м
к любовникам есть материнское, опекающее и сочувственное отношение.(покормить, пожалеть, спать уложить ). но нестабильное, с перепадами- быстро надоедает .
1 7.
к браку отношение, как к необходимости. но когда сильно устаю от самостоятельной борьбы за выживание- хочется попасть в тихую гавань, спрятаться за чьи-то широкую спину и толстый кошелек через пять минут , после того как мое богатое воображение нарисует мне все "прелести" совместного принудительного проживания- планы снова резко меняются
на самом деле, я устала от этих внутренних противоречий. сама не знаю, чего хочу.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
4 августа 2009 (13:10)
Почитала про шестидомный Юпитер и не нашла ни одного совпадения со своим Юпитером в 6 доме, Фэнси. А мне он дает работу, связанную с международными отношениями и частыми поездками за границу, расширением в обучении иностранных языков (владению несколькими иностр. языками). А аспект Юпитера в 9 дом как еще одно из подтверждений моей работы с заграницей и поездками.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Remedy
4 августа 2009 (20:04)
в в 7 доме. Многообразие партнерских отношений. Замуж много раз ходила, и вообще легко все это дается...
в в 4 доме. Как-то не замечаю особо. Недвижимость только одна, живу в эмиграции.
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (20:50)
Всем спасибо, кажется новый натал установлен
Также оч помогли Куспиды домов в знаках и связь через управители
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.