Так как я ещё только ученик в астрологии,могу сказать только о том,как я в своей жизни смогла понять это положение . Страдать вам и страдать ещё И если не осознаете, то и своим детям передадите.
Наводку мою вы не поняли...
Ну ладно. Значит ЭТО вам надо самой пережить...
Тогда так:оцените в себе баланс мужского и женского начала. Тут явный перекос.Только не с закрытыми глазами "Я тут хорошая и тут, и вообще-везде, а это мне такие козлы просто попадаются". А честно. Потому вам попадаются такие, что вы их сами притягиваете. А вот чем?... Почитайте побольше про Инь и Ян. Возможно станет понятнее.
Белка17, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ или НАДМЕННАЯ?
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ или ГОРДАЯ?
Если тянет к успешным...Это говорит о том, что неосознанно, не признаваясь себе, вы хотите от них сразу что-то взять, иметь...не прикладывая своих сил и не отдавая.
А представьте, если их тоже тянет только к успешным? А таких - мало. Потому и количество преобладает над качеством. Тут можно только посоветовать ВАМ найти себя и для начала стать той незаурядной личностью, рядом с которой молодому человеку захочется быть рядом всегда.
"Кровь кипит" ...значит вам надо, чтоб вас всё время "заводил"...кто-то. Ну вот вам и ответ на все остальные вопросы, Белка! Вы опять ждёте всего "из вне"
"...Тут сразу понятно, что он меня не достоин. Достоин в моем понимании-это успешный, но без детей, жены и подруги, который ко мне будет хорошо относиться (любить меня)..."
Белочка!Милая! Мой вам сердечный совет! - для начала - полюбите себя сами. Уважайте себя. Потом предстоит научиться любить других - близких, неблизких, далёких, водителей в автобусе и продавцов в магазине...просто людей. И когда вы ни за что, а просто так сможете отдавать людям своё тепло, внимание, заботу - увидите,все вокруг будут относиться к вам так же - НАЧНУТ ВАС ЛЮБИТЬ!!!!
Astro17
6 августа 2009 (23:21)
Delfin, неужели так все печально? страдать, страдать и страдать? А вы, учитывая такой аспект, что тоже страдаете и страдали? Может, какой-то позитив в нем есть? А если можно, вашу интерпретацию этой оппозиции из 4 дома в 10 доме.
Незаурядной личностью я стала уже давно.
Себя и других умею любить тоже очень давно. Хочется чувствовать отдачу.
Неосознанно от них что-то иметь, возможно, это и так, но это нормальный обмен энергиями. Женщина всегда подсознательно стремится к более успешному представителю мужского рода, взамен приносит свою молодость и красоту. Я же трачу на себя деньги, ухаживаю за собой, поддерживаю фигуру, танцую и пою, а также имею высшее экономическое образование и т.п., просто хочется, чтобы это все оценил действительно достойный, способный что-то дать взамен мужчина.
Я долгое время как раз отдавала безвозмездно свою любовь и тепло, и, уверяю вас, что это путь к самоуничтожению, потому что когда люди получают любовь и заботу не отдавая ничего взамен, они начинают злоупотреблять, им хочется все больше и больше и превращаешся постепенно в рабыню чужих желаний, а мне этого не нужно. Вопрос-то мой в другом, мне важно определить ту грань, учитывая астрологические аспекты, которая влияет на развитие любовных отношений. Важно понять, почему я хочу встретить достойного человека, а не связываюсь с каждым встречным. Проработка каких аспектов поможет это сделать?
Astro17
7 августа 2009 (08:07)
У вас я бы хотела узнать, как аспект соединения Марса с Венерой повлиял на вашу встречу с любимым, это произошло внезапно или вы давно знали друг друга, публичный ли это человек (10 дом) или просто ваши отношения развивались у всех на виду? И были ли какие-нибудь проблемы (тут я учитываю оппозицию с Лилит?
Извините, конечно, за такие расспросы, но мне очень важно узнать как это было у человека с похожим соединением, этим вы мне очень поможите понять себя.
Delfin
19 сентября 2009 (01:24)
Белка17
Только что случайно увидела, что вы мне тут вопросов поназадавали!!!!
Произошло - внезапно. На работе. Случайно.Потому что он приехал только на 2 месяца к нам работать.
Проблемы???...-МОРЕ!!!! Но сначала - просто счастье. Потом - работа, работа и ещё раз работа над собой,над отношениями +расставания...встречи...страдания... длительные...многолетние...обоюдные...
Но я знаю, что вот эти мои рассказы не дадут вам ровным счётом ничего! Потому что здесь дело в вас, в вашем желании иметь отдачу. А подобные отношения много работы требуют и часто БЕЗ отдачи. Если бы я не перекроила тогда себя в первую очередь - не знаю, чем бы всё это закончилось.
Потому я и сказала про ... ну в общем всё будет так, как вы этого заслуживаете.Потому что все мы заслуживаем той жизни, которую имеем.
Белочка, НЕ ждите, что кто-то придёт и принесёт вам счастье на блюдечке с золотой каёмочкой. Станьте сами счастьем,радостью,теплом, светом. Прежде надо найти своё истинное я, научиться отдавать ничего не ожидая взамен. Тогда и человек ваш придёт. ТОЛЬКО ваш. А пока мы себя не знаем до конца, то и люди к нами приходят НЕ наши, а реагирующие на внешние оболочки...на наши неверные внутренние установки.
P.S. А вот с подобными установками ///...Женщина всегда подсознательно стремится к более успешному представителю мужского рода, взамен приносит свою молодость и красоту. Я же трачу на себя деньги, ухаживаю за собой, поддерживаю фигуру, танцую и пою, а также имею высшее экономическое образование и т.п., просто хочется, чтобы это все оценил действительно достойный, способный что-то дать взамен мужчина....///----постарайтесь распрощаться раз и навсегда. Они-то и мешают вам! Вы хотите себя продать за цену,равную или бОльшую по сравнению с той, что вы потратили на себя??? ИСКАЖЕННОЕ же у вас представление о женской сути!!!...прям даже как-то не по себе стало...Белочка.Прочтите Жикаренцева хотя бы.У него есть книжечка "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"...Может что-то попонятней станет. А то слишком долго вам придётся ждать ...
Желаю вам скорее узнать и себя настоящую и Любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.