только 13 октября ближе всего из того, что можно выбрать. Если есть хотя бы какой-то риск осложнений, лучше перестраховаться. Август совсем не годится, до 20-го квадрат Марса с Ураном (в натале они в соединении и в квадрате с Венерой, соуправ. 6-го). Потом до разворота Меркурия в ретро квадрат его с Марсом; а Марс на операцию нужен без негатива. Дальше ретро-фаза Меркурия, и выходит, что только октябрь. Но если во время учебного процесса никак, то, может, нужно ждать очередных каникул.
www.facebook.com/oculus.z
karlsonchik
4 августа 2009 (17:19)
Berkana
В этом месяце лучшие числа 7, 16, 25 - дни починок с кодом 26.8 в целях. Один день -16-е выпадает - это воскресенье. Остаются 7 и 25 августа.
Кроме этого оба дня у Вас девятки - хороши для занятия своим здоровьем
12 августа очень подходит. Луна в тельце , а с 14:15 по Московскому времени гармонична!
Квадрата марс уран еще нет, элективный орб аспекта 4 градуса. Я учитываю такие аспекты в элективе, только если орб менее 1 градуса и затрагивает чувствительные натальные точки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karlsonchik
5 августа 2009 (12:12)
12 августа очень подходит.
не соглашусь, с точки зрения нумеро...
ее жизненный код 20.2 18.9
и месяц совпадает с этим кодом, что говорит - месяц операционный...
а 12-го будет код
22.4 20.2
где ее число целей 20.2 попадает в прошлое - это неудачный выбор для такого ответственного события...
Нумеро несколько неуместно использовать для выбора даты операции.
http://astrojin.ru/moskva.html
karlsonchik
5 августа 2009 (12:47)
jin
спорить не буду - у каждого свое мнение...
важно аргументация ответа - это есть и у Вас, и у меня...
а выбирать автору!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
5 августа 2009 (13:23)
Добавлю свои 5 копеек невпопад: для оперции и д.б. в гармоничных аспектах. - тело, - хирург-чистильщик.
Свежий пример: моей кошке делали операцию (вычищали гинекологию с опухолью), когда в была в с в . Дева - медиц. знак. Операция и заживление прошли очень удачно.
Кабачек, это условия желательное, но не обязательное. Его очень часто трудно реализоать на практике. Хотя я одной женщине удаление желчного пузыря рекомендовал именно на гармоничном аспекте . Все прошло хорошо. Жалоб не было вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.