Не могу ни с чем это связать, но только с Луной, управителем АСЦ.
Если бы я вела дневник каждый час своей жизни, и опубликовала бы, это был бы дневник неадеквата. Ровно каждый час у меня меняется мнение, отношение к какой-нибудь теме (причем совершенно кардинально, прямо на 180 градусов), чувства, эмоции, предпочтения, ожидания, планы, и т.д.
Меня саму это мучает ужасно. Потому что это реально меняется в течение нескольких часов.
Думаю, что дело в Луне. Луна движется очень быстро, проходит быстро через знаки, дома, плюс эти затмения вечные, приливы, отливы, делает аспекты к планетам. Не знаю,как у кого, я на это реагирую очень остро. Луна словно управляет мной и я не могу избавиться от ее влияния.
И я не знаю, что с этим делать.
Есть ли такая проблема у других, у кого Асц в Раке?
Annet-ka
Harem в одном лице))
3 августа 2009 (23:04)
Мимоза,у меня такое положение.И тоже очень изменчива.
Другой момент-меня никак это не смущает. Все течет,все в жизни меняется.И когда ты на одной волне с течением жизни,то и с Луной своей дружишь
Ну да-настроение изменчивое,точки зрения тоже. Зато есть динамика в мыслях,а значит-в жизни!
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Malena
3 августа 2009 (23:06)
Нет я не настолько чувствительная. Может оттого, что моя (сожжение), хотя наоборот должна быть экстрачувствительна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Vogue
3 августа 2009 (23:10)
Асц в Раке, в
Очень редко меняю свое мнение, отношение к чему-нибудь/кому-нибудь,предпочтения и планы, в чувствах тоже довольно стабильна.
Единственно что - настроение может часто меняться, иногда даже без видимх на то причин.
Мне кажется, что от знака многое зависит.
Мимоза
3 августа 2009 (23:17)
У меня тоже сожжена солнцем. У меня в Скорпе
Annet-ka,
а меня это мучает. Потому что допустим по отношению к конкретному человеку я ЗА СУТКИ могу испытать такие эмоции, мысли и планы - любовь и нежность, потом обида, гнев и злость, планы мести, потом депрессия и желание умереть, потом истеричное решение - "все, я его бросаю", потом ненормальная экзальтация - "сейчас я найду себе другого, а он пусть страдает, ха-ха, так ему и надо", затем - "ну их, этих других, он самый лучший, как бы подлизаться после ссоры", потом раздумья - "а стоит ли по новой?", потом решение - "да, стоит, он полностью прав, это я не права и как я могла быть такой непонимающей?" - и вот так вот по кругу.
Я не могу зафиксироваться ни в одном положении, чтобы чего-то в результате добиться.
Это я привожу лишь пример в отношениях, а это касается любой темы - утром начинаю здоровый образ жизни НАВСЕГДА, а вечером на радостных возбужденных эмоциях заказываю вредную пиццу с пивом
Annet-ka
Harem в одном лице))
3 августа 2009 (23:59)
аналогично,Мимоза.У меня тоже в .
И с чувствами к человеку Вы один в один описали мои мысленные состяния.
И про намерения что-то сделать,а к вечеру -передумать.
Не знаю....я всегда себе говорю "Мы женщины,такие непостоянные"... успокаиваю.
Едиственный момент,это очень выматывает морально,особенно в сфере отношений. но я уже давно признала тот факт,что мне нравится такой ураган и такое разнообразие эмоций. Они внутри меня как правило.Но моментально отражаются на действиях.завести можно с полоборота.Потому сейчас я стала более рассудительной. в 5 м подключен,наверное.
согласна,нелегко...Ну зато как интересно!!!
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Solfaterra
4 августа 2009 (00:56)
Ох Мимоза ,у меня тоже самое,и ничего не поделаешь.
У Луны в натале невероятное количестово аспектов,в том числе и с высшими планетами,наверное с этим и связано. Раньше как то меньше ощущалось а в последнее время!
Даже травы и гомеопатия влияют наоборот ,шампунь на пример логически мне надо покупать для тонких волос,я покупаю наоборот для жёстких-и только он подходит.А людей я тоже вижу многоликими-многоглавыми и многорукими,да и сама такая впрочем.Что делать,жить то приходится,"пост"уже не покинуть а иначе только в отшельники бы сгодилась Вообщем никакой внешний над всем этим контороль не возможен,кроме может глубинного,который не в поле логики.
forumchanka
4 августа 2009 (00:59)
Мимоза, как я Вас понимаю
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Solfaterra
4 августа 2009 (01:06)
Annet-ka
"Мы женщины,такие непостоянные"
Ну да,а мир то и делает что постоянства требует.
Я тоже с Сатурном сейчас пробую комбинации,интересно правда,но нелегко удаётся.С противоположным полом тяжело правда ,проникаю в структуру человека и вижу именно где он "закостенел",замёрз,будь то мировозрение или семейные традиции и уже знаешь в чём тебя ждёт с ним обречение-замерзание и не вструпаешь в контакт,и получается что ты сама обречена на не обречение с кем то,-интересно звучит да? Наверное к этому надо привыкнуть.
Мимоза
4 августа 2009 (09:22)
Но мне это не нравится.
Я меняю решения по десять раз на день. Соответственно, не добиваюсь ничего в результате. Только длительная стратегия способна привести к результату.
Мало того, каждый раз принимая решение навсегда, у меня уже в голове сидит страх, что господи, сколько же я продержусь с этим решением? Сутки? Два часа или два месяца (последнее конечно вообще нереально). Максимум - неделю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.