Форум на ОКУЛУС

Тема 20646, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     3 августа 2009 (22:55)

Не могу ни с чем это связать, но только с Луной, управителем АСЦ.

Если бы я вела дневник каждый час своей жизни, и опубликовала бы, это был бы дневник неадеквата. Ровно каждый час у меня меняется мнение, отношение к какой-нибудь теме (причем совершенно кардинально, прямо на 180 градусов), чувства, эмоции, предпочтения, ожидания, планы, и т.д.

Меня саму это мучает ужасно. Потому что это реально меняется в течение нескольких часов.

Думаю, что дело в Луне. Луна движется очень быстро, проходит быстро через знаки, дома, плюс эти затмения вечные, приливы, отливы, делает аспекты к планетам. Не знаю,как у кого, я на это реагирую очень остро. Луна словно управляет мной и я не могу избавиться от ее влияния.

И я не знаю, что с этим делать.

Есть ли такая проблема у других, у кого Асц в Раке?

Annet-ka
Harem в одном лице))
     3 августа 2009 (23:04)

Мимоза,у меня такое положение.И тоже очень изменчива.

Другой момент-меня никак это не смущает. Все течет,все в жизни меняется.И когда ты на одной волне с течением жизни,то и с Луной своей дружишь

Ну да-настроение изменчивое,точки зрения тоже. Зато есть динамика в мыслях,а значит-в жизни!

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Malena
     3 августа 2009 (23:06)

Нет я не настолько чувствительная. Может оттого, что моя (сожжение), хотя наоборот должна быть экстрачувствительна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Vogue
     3 августа 2009 (23:10)

Асц в Раке, в

Очень редко меняю свое мнение, отношение к чему-нибудь/кому-нибудь,предпочтения и планы, в чувствах тоже довольно стабильна.

Единственно что - настроение может часто меняться, иногда даже без видимх на то причин.

Мне кажется, что от знака многое зависит.

Мимоза
     3 августа 2009 (23:17)

У меня тоже сожжена солнцем. У меня в Скорпе

Annet-ka,

а меня это мучает. Потому что допустим по отношению к конкретному человеку я ЗА СУТКИ могу испытать такие эмоции, мысли и планы - любовь и нежность, потом обида, гнев и злость, планы мести, потом депрессия и желание умереть, потом истеричное решение - "все, я его бросаю", потом ненормальная экзальтация - "сейчас я найду себе другого, а он пусть страдает, ха-ха, так ему и надо", затем - "ну их, этих других, он самый лучший, как бы подлизаться после ссоры", потом раздумья - "а стоит ли по новой?", потом решение - "да, стоит, он полностью прав, это я не права и как я могла быть такой непонимающей?" - и вот так вот по кругу.

Я не могу зафиксироваться ни в одном положении, чтобы чего-то в результате добиться.

Это я привожу лишь пример в отношениях, а это касается любой темы - утром начинаю здоровый образ жизни НАВСЕГДА, а вечером на радостных возбужденных эмоциях заказываю вредную пиццу с пивом

Annet-ka
Harem в одном лице))
     3 августа 2009 (23:59)

аналогично,Мимоза.У меня тоже в .

И с чувствами к человеку Вы один в один описали мои мысленные состяния.

И про намерения что-то сделать,а к вечеру -передумать.

Не знаю....я всегда себе говорю "Мы женщины,такие непостоянные"... успокаиваю.

Едиственный момент,это очень выматывает морально,особенно в сфере отношений. но я уже давно признала тот факт,что мне нравится такой ураган и такое разнообразие эмоций. Они внутри меня как правило.Но моментально отражаются на действиях.завести можно с полоборота.Потому сейчас я стала более рассудительной. в 5 м подключен,наверное.

согласна,нелегко...Ну зато как интересно!!!

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Solfaterra
     4 августа 2009 (00:56)

Ох Мимоза ,у меня тоже самое,и ничего не поделаешь.

У Луны в натале невероятное количестово аспектов,в том числе и с высшими планетами,наверное с этим и связано. Раньше как то меньше ощущалось а в последнее время!

Даже травы и гомеопатия влияют наоборот ,шампунь на пример логически мне надо покупать для тонких волос,я покупаю наоборот для жёстких-и только он подходит.А людей я тоже вижу многоликими-многоглавыми и многорукими,да и сама такая впрочем.Что делать,жить то приходится,"пост"уже не покинуть а иначе только в отшельники бы сгодилась Вообщем никакой внешний над всем этим контороль не возможен,кроме может глубинного,который не в поле логики.

forumchanka
     4 августа 2009 (00:59)

Мимоза, как я Вас понимаю

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Solfaterra
     4 августа 2009 (01:06)

Annet-ka

"Мы женщины,такие непостоянные"

Ну да,а мир то и делает что постоянства требует.

Я тоже с Сатурном сейчас пробую комбинации,интересно правда,но нелегко удаётся.С противоположным полом тяжело правда ,проникаю в структуру человека и вижу именно где он "закостенел",замёрз,будь то мировозрение или семейные традиции и уже знаешь в чём тебя ждёт с ним обречение-замерзание и не вструпаешь в контакт,и получается что ты сама обречена на не обречение с кем то,-интересно звучит да? Наверное к этому надо привыкнуть.

Мимоза
     4 августа 2009 (09:22)

Но мне это не нравится.

Я меняю решения по десять раз на день. Соответственно, не добиваюсь ничего в результате. Только длительная стратегия способна привести к результату.

Мало того, каждый раз принимая решение навсегда, у меня уже в голове сидит страх, что господи, сколько же я продержусь с этим решением? Сутки? Два часа или два месяца (последнее конечно вообще нереально). Максимум - неделю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере