Я ваш клон А вообще это конечно мучение испытывать такие эмоции. Я думала я одна такая, уже стала ограничивать себя в общении. Я , в да еще и связана со всеми планетами, кроме . Единственный плюс в том что она с , только вот это спасает, если решение принимаю, то все! А уж сколько раз на дню я человека любимого бросаю, что не дай Б-г, если бы он узнал об этом, то с уверенностью сказал бы, что я сумасшедшая. Как избавиться от этого? И курить каждый вечер бросаю, а утром снова. Уж не знаю, луна ли это или психология?
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (11:40)
У меня такое бывает когда пмс или затмение, иногда когда не высплюсь.. вобщем когда психика ослаблена, начинаются вечные хочу-не хочу, буду-не буду, нравится-не нравится..
также когда времени слишком много свободного.. начинаю размышлять излишне.. и вообще иногда меня лучше не спрашивать хочу я что-то или нет и что именно, потому что начинаю раздумывать и капризничать
, в Раке только , Луна ничем не управляет. Единственное в Зете пишут Луна как Анарета. Но это еще вопрос, т.к. со временем неопределенности.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мимоза
4 августа 2009 (12:00)
Почему я стала склоняться, что это влияние Луны как управителя Асц, так как отметила, что лунные затмения переживаю как всемирную катастрофу. Солнечные проходят незаметно вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.