Форум на ОКУЛУС

Тема 20646, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     4 августа 2009 (11:19)

Мимоза

Я ваш клон А вообще это конечно мучение испытывать такие эмоции. Я думала я одна такая, уже стала ограничивать себя в общении. Я , в да еще и связана со всеми планетами, кроме . Единственный плюс в том что она с , только вот это спасает, если решение принимаю, то все! А уж сколько раз на дню я человека любимого бросаю, что не дай Б-г, если бы он узнал об этом, то с уверенностью сказал бы, что я сумасшедшая. Как избавиться от этого? И курить каждый вечер бросаю, а утром снова. Уж не знаю, луна ли это или психология?

fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (11:40)

У меня такое бывает когда пмс или затмение, иногда когда не высплюсь.. вобщем когда психика ослаблена, начинаются вечные хочу-не хочу, буду-не буду, нравится-не нравится..

также когда времени слишком много свободного.. начинаю размышлять излишне.. и вообще иногда меня лучше не спрашивать хочу я что-то или нет и что именно, потому что начинаю раздумывать и капризничать

, в Раке только , Луна ничем не управляет. Единственное в Зете пишут Луна как Анарета. Но это еще вопрос, т.к. со временем неопределенности.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мимоза
     4 августа 2009 (12:00)

Почему я стала склоняться, что это влияние Луны как управителя Асц, так как отметила, что лунные затмения переживаю как всемирную катастрофу. Солнечные проходят незаметно вообще.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере