Форум на ОКУЛУС

Тема 2065, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2004 (16:40)

http://www.newsru.com/russia/13Sep2004/putin.html

Nu i komu ot etogo stalo legche?

Nado by nam goroskop prezidenta RF gljanut'...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     13 сентября 2004 (17:07)

Аннабелл!

Вот еще ссылка, немного о другом, но все об одном и том же

http://astrologic.ru/wtboard/13594.shtml

Катя
     13 сентября 2004 (18:18)

Девушки, здравствуйте!

К сожалению, роль нынешнего президента, как мне кажется, была очевидна и раньше.

Достаточно взглянуть на расположение его узлов. Это был вопрос времени...

Катя

annabelle
     13 сентября 2004 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша

Не знаю откуда у автора такие данные , что Меркурий ето планета войны. Я бы скорее все названные аспекты трактовала как короткие поездки , торговые центры( Ирина уже упоминала) , коммуникации.

А ето высказывание я вообще не поняла :Уран — в 8-м, на куспиде 9-го дома. Так в 8 ом или на куспиде 9 ого? Соединения Солнца с Меркурием меня всегда пугали , вот и у мамы в Соляре будет соединение Солнце Луна Меркурий .

А вот в день теракта в Беер Шеве Солнце было в соединение с Марсом например . Мне кажется Марс всйо таки более подходит под воинственную планету . Опять же ето соединение в Деве было , а Дева у нас Меркурием заведует , намйок на транспорт , короткие поездки . Сам ретро Меркурий в 8 ом . Вообщем Меркурий действительно играет роль , но вот какую ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alexia
     13 сентября 2004 (22:02)

http://schitov-boris.chat.ru/Paradox.htm#Президенты

Ну что ж, перестройка началась.

Alexia
     13 сентября 2004 (22:08)

http://schitov-boris.chat.ru/Paradox.htm#Президенты

Ну что ж, перестройка началась.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 сентября 2004 (00:45)

Добрый всем вечер!

От последних трех дней ничего хорошего ждать не приходилось - просто классически зловредные аспекты. Но сегодня они определенно в тему. Меркурий вернулся к оппозиции с Ураном - разве не шокирующая информация, переворачивающая все представления о демократии? Про соединение Солнца с Марсом в квадратуре у Плутону вообще молчу. Но вот что интересно - символика градуса Солнца и Марса - 22-й Девы.

"Градус разрушения дома. Утонченный цинизм. Склонность к милитаризму, если сильный Марс. "Королевский герб, украшенный драгоценными камнями" - удостоверение аристократического статуса, на каком бы уровне ни выражала себя "знатность" в культурных странах.

Если карту события сегодняшнего рассматривать как электив, который теперь начнет разворачиваться в динамике последующих событий, то это катастрофа для России - явный откат в сторону диктатуры и полицейского унитарного государства.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     14 сентября 2004 (10:40)

Да уж , день сегодня

Котйонок упал с окна и потерялся самый маленький . Ну прямо наказание какое то . Мать ищезла , малыш который ейо копия непонятно где сейчас.

Катя
     14 сентября 2004 (10:59)

Ира, здравствуй,

Знаешь, читаю твое сообщение, а сама думаю - все это висело в воздухе еще год-полтора назад, может, это только для меня было очевидным, все вокруг каким-то немотивированным оптимизмом страдали, наверное, думали, что у меня легкая форма паранойи .

А я вот была уверена, что момент этот наступит....

Как ты думаешь, этот период надолго может затянуться?

Катя

annabelle
     14 сентября 2004 (11:02)

Катя,

етого момента следовало ещйо ожидать в 2000 году .Мы тут со стороны ещйо тогда всйо видели...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере