Тема 2065, сообщений: 11
Za chto borolis' na to i naporolis'. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Nu i komu ot etogo stalo legche? Nado by nam goroskop prezidenta RF gljanut'... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Катя |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша Не знаю откуда у автора такие данные , что Меркурий ето планета войны. Я бы скорее все названные аспекты трактовала как короткие поездки , торговые центры( Ирина уже упоминала) , коммуникации. А ето высказывание я вообще не поняла :Уран — в 8-м, на куспиде 9-го дома. Так в 8 ом или на куспиде 9 ого? Соединения Солнца с Меркурием меня всегда пугали , вот и у мамы в Соляре будет соединение Солнце Луна Меркурий . А вот в день теракта в Беер Шеве Солнце было в соединение с Марсом например . Мне кажется Марс всйо таки более подходит под воинственную планету . Опять же ето соединение в Деве было , а Дева у нас Меркурием заведует , намйок на транспорт , короткие поездки . Сам ретро Меркурий в 8 ом . Вообщем Меркурий действительно играет роль , но вот какую ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alexia |
Ну что ж, перестройка началась. |
Alexia |
Ну что ж, перестройка началась. |
Добрый всем вечер! От последних трех дней ничего хорошего ждать не приходилось - просто классически зловредные аспекты. Но сегодня они определенно в тему. Меркурий вернулся к оппозиции с Ураном - разве не шокирующая информация, переворачивающая все представления о демократии? Про соединение Солнца с Марсом в квадратуре у Плутону вообще молчу. Но вот что интересно - символика градуса Солнца и Марса - 22-й Девы. "Градус разрушения дома. Утонченный цинизм. Склонность к милитаризму, если сильный Марс. "Королевский герб, украшенный драгоценными камнями" - удостоверение аристократического статуса, на каком бы уровне ни выражала себя "знатность" в культурных странах. Если карту события сегодняшнего рассматривать как электив, который теперь начнет разворачиваться в динамике последующих событий, то это катастрофа для России - явный откат в сторону диктатуры и полицейского унитарного государства. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Да уж , день сегодня Котйонок упал с окна и потерялся самый маленький . Ну прямо наказание какое то . Мать ищезла , малыш который ейо копия непонятно где сейчас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Катя |
Ира, здравствуй, Знаешь, читаю твое сообщение, а сама думаю - все это висело в воздухе еще год-полтора назад, может, это только для меня было очевидным, все вокруг каким-то немотивированным оптимизмом страдали, наверное, думали, что у меня легкая форма паранойи . А я вот была уверена, что момент этот наступит.... Как ты думаешь, этот период надолго может затянуться?
Катя |
(Автоматический перевод с транслита!) Катя, етого момента следовало ещйо ожидать в 2000 году .Мы тут со стороны ещйо тогда всйо видели... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |