Тема 20651, сообщений: 3
Помогите понять значение сна |
Автор | Сообщение |
Tanusha |
Сегодня снился странный сон. Цветной, все образы четкие. Какое-то помещение офисного типа с отдельными стеклянными коморками - кубиками. Везде много людей,в основном они сидели и стояли в этих коморках по периметру, как будто что-то обсуждали. Замечала знакомые лица - коллег и начальство со старой работы, некоторые смотрели на меня, когда я смотрела на них. В одной из коморок мы сидели странной компанией - кроме коллег (знакомых и незнакомых мне лиц) была моя мама (оторая умерла два года назад), и был отец моего бывшего парня . Мама была очень веселая, но чувствовалось, что больна, и еще у нее на руках были какие-то шрамы и как будто трещины на коже, довольно жуткие (не пойму к чему это). А отец моего бывшего парня не ответил на мое приветствие, просто смерил взглядом.
К чему это все? Или просто бред? |
laki вектор |
|
Tanusha |
Laki Это может быть только с работой связано? Или с личной жизнью тоже? На работе пока ничего необычного не происходит. А вот в личной - как раз очень тяжело Поссорились с МЧ, и он молчит. Теплый дождь мне по хорару ( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20634) обещала примирение, но пока тишина... Очень страшно... Хочется определенности - пусть тяжелой, но знать. Чтобы можно было двигаться дальше... |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.