Форум на ОКУЛУС

Тема 20651, сообщений: 3

Автор Сообщение
Tanusha
     4 августа 2009 (10:19)

Сегодня снился странный сон. Цветной, все образы четкие. Какое-то помещение офисного типа с отдельными стеклянными коморками - кубиками. Везде много людей,в основном они сидели и стояли в этих коморках по периметру, как будто что-то обсуждали. Замечала знакомые лица - коллег и начальство со старой работы, некоторые смотрели на меня, когда я смотрела на них. В одной из коморок мы сидели странной компанией - кроме коллег (знакомых и незнакомых мне лиц) была моя мама (оторая умерла два года назад), и был отец моего бывшего парня . Мама была очень веселая, но чувствовалось, что больна, и еще у нее на руках были какие-то шрамы и как будто трещины на коже, довольно жуткие (не пойму к чему это). А отец моего бывшего парня не ответил на мое приветствие, просто смерил взглядом.

К чему это все? Или просто бред?

laki
вектор
     4 августа 2009 (22:36)

Крах чего-то,руки-помощь,в порезах,трещинах-вас не поддержат,стекло-очень шаткое положение,скорее всего финансовое или с работой,мама вас предупреждает об этом.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tanusha
     5 августа 2009 (09:33)

Laki

Это может быть только с работой связано? Или с личной жизнью тоже? На работе пока ничего необычного не происходит. А вот в личной - как раз очень тяжело Поссорились с МЧ, и он молчит. Теплый дождь мне по хорару ( http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20634) обещала примирение, но пока тишина... Очень страшно... Хочется определенности - пусть тяжелой, но знать. Чтобы можно было двигаться дальше...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере