Интересно, а можно ли найти с своей карте тему своей диссертации или диплома? Как посмотреть, какая область будет интересна человеку для исследования?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
4 августа 2009 (12:04)
я бы смотрела IC и MC, во всех аспектах, ну и 3-9 само собой
по IC можно поступить в Вуз учиться, но надолго вас не хватит, диссер по IC писать будет уже тяжеловато.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fifthelement
4 августа 2009 (12:24)
fancy
можно еще смотреть планету на Асц
и управителя 10 дома
у меня оч совпадает по этим показателям тема диплома,и др темы научного хар-ра (во время обучения)
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (12:24)
Довольно похоже)
Первый курсовик был по философии экзистенциализма (IC ), а диплом по имиджу в шоу-бизнесе (MC ). А вот вузы явно по 3-9..
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (12:26)
Кстати вспомнила, тема какого-то проодного курсовика была: Технология обмана , интересно это Нептун в 3 доме такое дал?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
4 августа 2009 (14:43)
Тема и диплома, и обеих диссертаций определена стеллиумом в (8 дом): это психология развития, литературно-художественное творчество и восприятие ( и с , и ). в в 4/5 дд. дал контингент испытуемых - дети.
А вот хобби (и книга, которую я пишу) - IC в - генеалогия, предки.
А 10 дом и МС дал просто целеустремленность и верность теме, но не саму тему многолетних исследований.
oculus.ru
л.шмидт
4 августа 2009 (19:52)
описторхоз, эозинофилы...
как найти эту тему у себя в натале?
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (20:06)
л.шмидт даже представить страшно что это может быть
Maximych
4 августа 2009 (20:12)
А чо, занятно кому-то будет потренироваться... могу свою тему диплома подкинуть:
"Глиссирующий снегоход-амфибия с соосными воздушными винтами"
"Особенности распределения тонкого морского золота в отложениях северо-западного шельфа Черного моря"
Сразу могу сказать - в знаке у меня ничего нет.
Хотя, м.б. это в VIII и , как управителя IX на куспиде VIII? Сама работа (а я проходил ее от полевого отбора проб в море до промывки, всех анализов, их обработки и построения карт-распределения) больше напоминала поиск жемчужного зерна в навозной куче. Кто видел (или нюхал) алеврито-пелитовый ил со дна Черного моря, тот меня поймет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.