Кстати, если учесть, что металл ртуть, а у меня управляет IX и расположен на куспиде VIII, то тоже связь прослеживается. Мы одно время определяли содержание свободного золота в пробе при помощи амальгамирования. Т.е. работали со ртутью.
fifthelement
5 августа 2009 (12:43)
Yushechka
Вы будете удивлены - но у меня оч даже сходится
Меркурий упр МС в 12 д на АСЦ
Тема диплома: Психо-лигвистический особенности заголовков прессы (т.е. как нужно назвать статью, чтоюы привлечь макс внимание, какая лексика максимально оказывает влияние на человека и цепляет его на крючок)
Yushechka
5 августа 2009 (13:12)
fifthelement
ок
я тоже могу найти схожесть , а вот если от обратного? у меня мс в тельце, венера, упр 10-го в 6доме в водолее, можно сказать в соед? с мерком.( 8 градус и 12-й) и в какой области был мой диплом-дисс-работа?
РаИНЬ
5 августа 2009 (19:43)
fancyи компания!!
теперь попробуйте меня \"расшифровать\":
\"Разработка методик для определения показателей гидрофобных свойств натурального меха и кожи\".. может не дословно, но где-то так!
13.08.1975. 17.30. Омск....
На МС точнёхонько Уран на IC.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fifthelement
5 августа 2009 (20:42)
Yushechka
дайте пож-та полные данные
и еще важно, если человек сам выбирал тему -
а не по поручению
хотя возможно и это будет видно
Yushechka
6 августа 2009 (09:56)
fifthelement
вы серьезно? значит один мс не дает полного ответа? лишний раз подтверждается, что весь форум с разбором своих единичных аспектов занимается фигней, без рассмотрения полной карты ничего нельзя сказать)))) мои данные 26.02.1976, 17-44 москва, ректи делала сама как раз по дате защиты
буду рада услышать ваше мнение
л.шмидт
6 августа 2009 (12:29)
знаете, если захотеть, можно хоть что найти и хоть к чему привязать
у меня вторая дипломная работа была ...если короче назвать, то связь языка и культуры.
Ну, если учесть, что МС в Деве (а упр Девы Меркурий - речь, язык), а IC в Рыбах типа народная культура...
также и моя научная работа про описторхоз. Ну IC в Рыбах - чем не живущие в рыбах описторхи???
Yushechka
6 августа 2009 (12:33)
л.шмидт
я вот полностью согласна! поэтому можно привязать ну хоть каким то боком мою карту и сферу деятельности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.