Форум на ОКУЛУС

Тема 20655, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вик
     4 августа 2009 (11:51)

По моему она является доминирующей в жизни того человека.Проработав одну эту планету,человек решает 80% жизненных задач.

Вот,например,у меня асц. в ,соотв. моя доминирующая планета . И я понимаю!

Стоит мне установить порядок и режим в жизни,ввести необходимые ограничения,моя жизнь почти налажена.

Но мой пример очень не показателен,т.к. так происходит со всеми....,или нет?

в споре обычно побеждает нуднейший...
jina
     4 августа 2009 (11:58)

если я ничего не напутала, то у меня Меркурий

что это дает, пока не очень понимаю

но вот что есть, то есть: разговорчивы, коммуникабельны, легко усваивают информацию и излагают свои мысли.

fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (12:00)

Эх мне бы тоже порядок мне кажется помог.. люблю помечтать о режиме) и сплю при этом с 2-3-4 ночи до 11-12 дня хахха_)

У меня упр-ль.. но для меня это скорее необходимость, чем что-то, что улучшает жизнь своим присутствием.. Может потому что она в 1..

То есть я в магазин порой не могу выйти в неглаженной одежде и без прически

иногда пытаюсь с этим бороться, вспоминая снимки звезд в обычной жизни в растянутых кофтах, с целлюлитом, с гнездом на голове и в дурацких ботинках))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мимоза
     4 августа 2009 (12:02)

Вик, вот я только недавно открыла топик на эту же тему, что упр. Асц похоже главная планета у человека, и ее транзиты важнее всех.

Sunrise
     4 августа 2009 (12:08)

А если это у меня оно в - вот пытаюсь жизнь свою построить основательно, семью - это прям идея фикс

if
смесь стихий
     4 августа 2009 (12:14)

хмм у меня асц в управитель да?

на границе 5 и 6 в .... по-моему у меня проявляется меньше всего..да и вообще доставляет мне много негативных эмоций.. в 6 и асц в это тяжко(((

ни на карьере ни на работе не зациклена вообще..

Celine
     4 августа 2009 (12:18)

у меня к примеру управ. асц в , в падении, да еще в к и ...

что с этим делать решительно не понимаю...

Sambia
     4 августа 2009 (12:22)

Управитель Нептун в 7 доме. Сотрудничество, общение – супер важно. Некоторая идеализация партнеров.

enya
     4 августа 2009 (12:25)

Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ- и его упр. -им что,всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого? Мой в конце 10 в .Приближается новый экзакт по нему.Уже сейчас травлюсь часто и практически всей едой(поэт. сяду на диету,может свое все ( и )как то заглушу).

Марусян
     4 августа 2009 (12:27)

Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ- и его упр. -им что,всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого?

Во-во

Одна забава осталась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере