Форум на ОКУЛУС

Тема 20655, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     4 августа 2009 (12:52)

Lёwka

Ну тут не совсем ясно.

Сила воли она не к ли относится?

И в чем существенная разница силы духа от силы воли? ИМХО совсем близко, и вообще, перетекающее из одного в другое.

Вик

Это знак активной жизненной позиции во всём,разве не ответ??? Плутон тоже активен. ИМХО, не в активности разница м/у и . На то они личные и высшие. Так все же. Что смотреть у Скорпа?

enya
     4 августа 2009 (12:59)

Эх..,что ,что (а у меня он в 8 в и в квиконсе к АСЦ -единственный аспект,если не считать широкого с из 7(орб 7,5*). Да,за словом в карман не лезу и неравнодушная(еще и в 5 обязует к творческому выражению активному),но ведь и разная энергетика и проявления ее различны. очень скрытый знак и как действовать не станет.А вот под действием сильнейших разрушающих внешних обстоятельств и выпускает свое жало. Поэтому,считаю,что все АСЦ - люди эпохи революций и какой то нестабильности,но только действуют они когда это типа уместно и эффективно(сродни ,но и с какой то заминкой,что ли). Я теперь вообще запуталась в планетарном воздействии и ).Выходит-их проявления похожи,хоть астрологически между знаками .Это как у с - похожесть на каком то уровне и глубинные отличия в основе(я хорошо понимаю и срабатываюсь с ,но они меня во многом напрягают и раздражают ).

Купидошка
ФЕЯ
     4 августа 2009 (12:59)

Так все же. Что смотреть у Скорпа?

Марусян давай по логике........

все таки социальная, а не личная планета, и слишком сложна, если честно

более понятен и относится к числу личных планет

к тому же это высшая октава

так же как и у

так что касается асц. я бы рассматривала исключительно септенер

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     4 августа 2009 (13:02)

Купидонушка , значит ты предложишь смотреть ?

Логика есть, но по ощущениям, все же рулит.

Получается, что Козер и Водолей одинаково себя ведут, одна и та же цель в жизни, одни и те же приемы?

от тоже отличается сильно.

ПыСы: , вроде высшая. К социальным относятся планеты септенера: .

Alegria
     4 августа 2009 (13:03)

Margenta вот и у меня управитель АСЦ - только в и 10 доме в трине к в 7

Карьера, рост, статус, расширегие возможностей, партнерство (яркие, сильные люди) - одна из основных тем....

перекати-пол
е
     4 августа 2009 (13:46)

Вот, у меня управитель АСЦ - мой любимый Меркурий. Хочешь жить - умей вертеться.

Amber
the wondering one...
     4 августа 2009 (14:04)

АСЦ + охватывает первые три дома, 5, достаточно хорошо реагирую на , как на лунные фазы, так и на аспектацию. Под конец 4 лунной фазы часто бывает эмоциональный спад, депрессняк, в 28 лунный день случаются озарения и неожиданные открытия. Так по жизни, эмоциональная нестабильность, успех многих дел зависит от настроения. Ещё очень привязана к матери, в детстве тяжело переживала разлуку и взрослую жизнь начать было болезненно.

Когда вокруг мир и гармония и мне хорошо

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     4 августа 2009 (16:01)

Мнения про :

1)"Это знак активной жизненной позиции во всём"

2) "Копье в руки и на войну."

3)"это воля, сила воли в первую очередь. И вот с ней-то ну как раз совсем не так просто у большинства народонаселения".

1- не плохо, 2 - Боже упаси! 3) ++

Но, как писал А. Тарковский, "только этого мало".

Что толку от воли и активности или, не дай Бог, воинственности? Счастия это не гарантирует.

Сидит мой управитель-Марсик пригорюнившись и ждет команд от своего "старшого" - , который в с ним, т.е. любит по голове стукать: "Меняйся, расти, трансформируйся, а не лезь на рожон как дурак!".

Человек целостен, как и НК.

oculus.ru
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 августа 2009 (16:39)

Эх..., а что делать тем, у кого АСЦ- и его упр. - им что , всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого?

Во-во.. Похоже на то..

Да не дай Бог!

The Windmills of my mind..
amairani
     4 августа 2009 (17:15)

У меня упр. асц. в 9-м доме. Его прорабатывать не пускает в в 6-м. Хотя 9-й дом - это, может, то, что работаю я в иностранной компании. А - склонность к эзотерике, для меня она как свет в окошке .

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере