И в чем существенная разница силы духа от силы воли? ИМХО совсем близко, и вообще, перетекающее из одного в другое.
Вик
Это знак активной жизненной позиции во всём,разве не ответ??? Плутон тоже активен. ИМХО, не в активности разница м/у и . На то они личные и высшие. Так все же. Что смотреть у Скорпа?
enya
4 августа 2009 (12:59)
Эх..,что ,что (а у меня он в 8 в и в квиконсе к АСЦ -единственный аспект,если не считать широкого с из 7(орб 7,5*). Да,за словом в карман не лезу и неравнодушная(еще и в 5 обязует к творческому выражению активному),но ведь и разная энергетика и проявления ее различны. очень скрытый знак и как действовать не станет.А вот под действием сильнейших разрушающих внешних обстоятельств и выпускает свое жало. Поэтому,считаю,что все АСЦ - люди эпохи революций и какой то нестабильности,но только действуют они когда это типа уместно и эффективно(сродни ,но и с какой то заминкой,что ли). Я теперь вообще запуталась в планетарном воздействии и ).Выходит-их проявления похожи,хоть астрологически между знаками .Это как у с - похожесть на каком то уровне и глубинные отличия в основе(я хорошо понимаю и срабатываюсь с ,но они меня во многом напрягают и раздражают ).
Купидошка
ФЕЯ
4 августа 2009 (12:59)
Так все же. Что смотреть у Скорпа?
Марусян давай по логике........
все таки социальная, а не личная планета, и слишком сложна, если честно
более понятен и относится к числу личных планет
к тому же это высшая октава
так же как и у
так что касается асц. я бы рассматривала исключительно септенер
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
4 августа 2009 (13:02)
Купидонушка , значит ты предложишь смотреть ?
Логика есть, но по ощущениям, все же рулит.
Получается, что Козер и Водолей одинаково себя ведут, одна и та же цель в жизни, одни и те же приемы?
от тоже отличается сильно.
ПыСы: , вроде высшая. К социальным относятся планеты септенера: .
Alegria
4 августа 2009 (13:03)
Margenta вот и у меня управитель АСЦ - только в и 10 доме в трине к в 7
Карьера, рост, статус, расширегие возможностей, партнерство (яркие, сильные люди) - одна из основных тем....
перекати-пол е
4 августа 2009 (13:46)
Вот, у меня управитель АСЦ - мой любимый Меркурий. Хочешь жить - умей вертеться.
Amber
the wondering one...
4 августа 2009 (14:04)
АСЦ + охватывает первые три дома, 5, достаточно хорошо реагирую на , как на лунные фазы, так и на аспектацию. Под конец 4 лунной фазы часто бывает эмоциональный спад, депрессняк, в 28 лунный день случаются озарения и неожиданные открытия. Так по жизни, эмоциональная нестабильность, успех многих дел зависит от настроения. Ещё очень привязана к матери, в детстве тяжело переживала разлуку и взрослую жизнь начать было болезненно.
Когда вокруг мир и гармония и мне хорошо
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
4 августа 2009 (16:01)
Мнения про :
1)"Это знак активной жизненной позиции во всём"
2) "Копье в руки и на войну."
3)"это воля, сила воли в первую очередь. И вот с ней-то ну как раз совсем не так просто у большинства народонаселения".
1- не плохо, 2 - Боже упаси! 3) ++
Но, как писал А. Тарковский, "только этого мало".
Что толку от воли и активности или, не дай Бог, воинственности? Счастия это не гарантирует.
Сидит мой управитель-Марсик пригорюнившись и ждет команд от своего "старшого" - , который в с ним, т.е. любит по голове стукать: "Меняйся, расти, трансформируйся, а не лезь на рожон как дурак!".
Человек целостен, как и НК.
oculus.ru
jane K
Aнтидогхaнтер
4 августа 2009 (16:39)
Эх..., а что делать тем, у кого АСЦ- и его упр. - им что , всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого?
Во-во.. Похоже на то..
Да не дай Бог!
The Windmills of my mind..
amairani
4 августа 2009 (17:15)
У меня упр. асц. в 9-м доме. Его прорабатывать не пускает в в 6-м. Хотя 9-й дом - это, может, то, что работаю я в иностранной компании. А - склонность к эзотерике, для меня она как свет в окошке .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.