У меня луна - управитель АСЦ, прорабатывать есть что, она в 8 доме, она водолейская и она в и
froggy
4 августа 2009 (22:41)
У меня Уран управ.АСЦ,в Весах в 7,имеет прямую рецепцию с Венерой в Водолее в 1 доме.Кроме того оппозицию с Марсом в Овне.Вобщем счастлива быть в творческом коллективе на равных с другими или чуть главнее.В семье тоже предпочитаю ,чтоб меня не напрягали,сама сделаю все,и отношения лучше если сама себе хозяйка.Конечно могу быть иногда агрессивной вот еще оппозицию не очень получается проработать,НО очень не люблю вступать в противостояние с людьми и домашними,даже нужно было бы ,а я избегаю.Вот она рецепция как проявляется,Венера перебегает в 7 дом и не дает.А что касается пооригинальничать так тут хлебом не корми.И во внешности и в отношениях.И муж у меня как и полагается очень редкой профессии,если можно так выразиться.Чему сама уже не рада.А как что-нибудь одену-начальница вешается-консерваторша.
Марусян
5 августа 2009 (09:13)
Кто в лес, кто по дрова.
Кто учитывает высшие, кто нет...
Еще рассматривают в качестве управителя гороскопа (карты) планету, управляющую солнечным знаком.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (10:05)
Мань
Тогда мне повезло, у меня и там и сям . Без затей А если уж рассматривать , как управитель солнечного знака, то он у меня в 1 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
5 августа 2009 (10:30)
А если уж рассматривать , как управитель солнечного знака, то он у меня в 1 д.
А где ж твое категоричное: "управителей тока по септенеру считать будем" ?
Марин , я вот теряюсь в этом. С одной стороны: "ага, конечно", а с другой "почему бы и нет"...
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (10:43)
Машк , я думаю, что надо учитывать септенер, но высшие брать "на ум пошло"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.