Тема 20657, сообщений: 55
Вопрос к Kamail |
Автор | Сообщение |
Селин |
Kamail, на одной моей теме Вы очень мне помогли. За что я Вам очень благодарна. Может, Вы прочитаете и ответите. Пожалуйста, посмотрите мою карту. К сожалению, я не могу найти в моем городе программу, которая считает дирекции и транзиты. Демо-версии, доступные в Инете, не выдают то, что мне надо. В течение моей жизни много происходило событий, из которых я выходила. Но в этом году период, начиная с марта по сей день, очень пугает меня. Я не могу взять себя в руки. Мои огненные Венера и Марс - совершенно потухли. Не реагируют ни на что. Я не хочу никаких действий. Точнее, даже не не хочу, а не могу. Были в моей жизни и неприятности с работой, но я находила в себе силы и начинала все заново, а сейчас - мне страшно. Я всегда старалась быть лояльной, а на сегодняшний день я превратилась в ноющего диктатора. Со мной стало очень неуютно моим близким, они стараются вывести меня из моего состояния, но я обороняюсь лишь за тем, чтобы меня элементарно не трогали. Kamail, пожалуйста, подскажите мне: что делать? 11.05.1969 г. Ташкент 9.30 (время местное) Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Аквамаринка |
Селин, землячка - "если упадешь, не плачь, а встань".
Зет-5 лайт- дирекции и прогрессии, Зет-7, 8-транзиты - можно скачать на сайте zet. |
Lёwka |
В любой теме, где Камайл участвовал -есть его данные: none13@mail.ru
И данные эти - на конвертике с зелёной стрелочкой. А если вы хотите всё-таки, чтобы не только он смотрел ваши данные - тему сттооило бы назвать несколько иначе, а не провоцировать таким названием появление похожих тем, призывая к чату. Это написано было и в Правилах, и не раз обсуждалось на форуме. Личные "призывы" на форуме не приветствуются.
В отношении программы -
там есть ZET 8.1.15 - Lite и
или вот тут посмотрите:
https://briah.ru/ |
Селин |
|
Аквамаринка |
Селин, идет по 6 дому- резкие перемены на работе и значительные перемены, связанные с состоянием Вашего здоровья, встал на куспид 4 дома и пойдет по этому дому-. (с 11.2008)-деморализующее, угнетающее воздействие- хорошо, что эта оппозиция уже кончается! - по 7 дому - новые отношения, новое окружение. идет по 10 дому- серьезные изменения вкарьере, социуме. Могут подвергнуться изменениям Ваши личные привычки и распорядок дня .Могут произойти изменения в жизни одного из Ваших родителей. в 4 доме. |
Селин |
Аквамаринка, спасибо, что посмотрели, нашли для меня время... Надеюсь, что мы еще пообщаемся!!!! Я выберусь из этого состояния. Обещаю! И рада, что на этом форуме есть люди, умеющие чувствовать состояние людей, которым плохо... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Аквамаринка |
|
Sunrise |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.