тогда непонятно присутствие адресных тем на форуме. Если нужна консультация именно этого специалиста, к нему можно обратиться в личку. Форум по своей сути подразумевает другие формы работы.
А на счет личных тем, так не однократно в личных темах отписывались форумчане к которым тема не относиться. Астрологи оставляли свои комментарии, хотя тема к ним не имела отношения, лично я считаю такую практику правильной.
Kamail,
на форуме не должно быть тем, которые к кому-то не имеют отношения. Да и не все, согласитесь, оставят свои комментарии в теме, которая адресована конкретному лицу. Мы здесь обсуждаем вещи, которые всем понятны и то, что администрация закрывала глаза на нарушения (хотя этот вопрос многократно поднимался на форуме), это наше упущение. Если Светлана обратила на это внимание, то все правильно. Тему можно закрыть.
www.facebook.com/oculus.z
Селин
4 августа 2009 (18:47)
Kamail,
Спасибо!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
4 августа 2009 (18:48)
Ирина Звягина
«Склоняю голову и преподаю на колено перед хозяйкой форума. Мой меч, является орудием борьбы со злом и служит только для защиты»
Как вы решите, так и будет.
Позволю высказать свое мнение по поводу авторских тем, так как ко мне это стало иметь непосредственное отношение.
Окулус хороший форум, поверьте, я скуп на пустую похвалу, быстрее от меня получить критику.
В теории саморегулирующихся систем, а Окулус имеет все признаки такой системы, сказано, что саморегулирующаяся система балансирует сама себя. Вы создали детище, которое живет своей полноценной жизнью, порядок необходим, но «живость» форума учитывать, на мой взгляд, так же необходимо. Авторские темы хоть и имеют узкую направленность, они все же нужны. Так как по ним другие участники форума могут оценить того, к кому адресован вопрос. Его профессиональные и человеческие качества, а так же частоту обращений. Опять же, на мой взгляд, это важная составляющая форума. Если он ее потеряет, а я не увижу тем адресованных Алексу, начну в серьез задумываться: « А все ли в порядке с этим миром?»
я понимаю, о чем Вы, и даже в какой-то мере согласна. Но оценить специалиста можно не только в адресной теме, а частота обращения может свидетельствовать не только об уровне знаний и качестве консультаций, но и об отзывчивости человека. Обратите внимание на число обратившихся к ZP с просьбой исследовать ЗемлеТочки и сколько вопросов бывает в темах, где предлагается задать
личные вопросы. Мне неоднократно приходилось закрывать эти темы по просьбам авторов.
Поэтому, форумная форма дискуссий и обращения "ко всем" намного удобнее - каждый может дать ответ, и у вопрошающего есть возможность оценить разные точки зрения. А постоянные консультанты могут открыть и свой блог, и там уже пробовать любые формы и работы, и консультирования. Если есть собственные наработки, идеи и желание работать - пространства хватит.
Можно пробовать и тот вариант, который сейчас предложил форуму Алекс, открыв тему "Вы хотели спросить"? Предполагаю, что она может быть исключительно долговечной...пока хватит терпения у автора. При этом, нет отдельных адресных вопросов; один из вариантов оптимальной систематизации для форума.
Камаил,ты не переживай.Некоторым личностям очень грустно,когда Обращаются не к ним а к тебе.И эта тема действительно обсуждалась и очень бурно зачинателями которые были большие завистникии.Их уже нет.За два года всё-таки поняли кто есть кто , и что таких надо банить.
И тем не менее выход из положения есть.
Селин,делайте следующий раз приписочку
в названиях темы :Камаилу Ииии Всем ,кто не мог помочь и откликнуться в прошлый раз в прошлой теме.
Или просто Для всех форумчан и Камаилу.
Тогда я думаю вопросов у некоторых личностей не появится.Да и у Администрации тоже.
Мы это уже проходили. И именно на мне .
Так что Каамаил,щас очередь Твоя.
А Лёвке напомним её Письма Личного плана,чатного характера.
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна".
Лёвка,тебе там на верху в блоге легко советы давать.Ты уже в своих кабинетах вообще не знаешь кого цеплять и что делать.Не ужели Обращение к Камаилу мешает твоему личному приёму в твоём личном Блоге?
Что очередь в Блоге уменьшилась?!!
Надо бы взглянуть на твой Сатурн .Хотя нумерология лучше видит.
Ааааа 19.8.2008
28.10 1 26.8
И скоро 19.8.2009
29.11.2 27.9Ну тады ясно.Скоро начинается Судные деньки.И нервы берут своё.Ох и прохиронит же тебя.И уже чувствуется.
Алекс, а я -то думала, что ты тоже за порядок на форуме.
Оказалось, что нет?
А про суд, ссоры и прочие "пророчества"... Милый друг, давай ты будешь отвечать тогда, когда я буду об этом спрашивать - либо тебя персонально, либо общество как таковое. А пока этого не происходит - будь добр, умерь свой пыл.
Люди довольно часто очень простые вещи ставят с ног на голову, лишь бы поспорить. К сожалению. Вот для того правила и создавались, для того и следует их соблюдать. Не наш с тобой дом, не нам и правила те нарушать, ок?
И уж с кем -с кем, а с Володей мы общий язык найдём, да и не теряли его.
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 августа 2009 (01:41)
Ирина Звягина
Согласен с Вами, что блоговая форма общения дает больше возможностей кверенту оценить консультанта, нежели адресная тема. По причине моей своеобразной манеры общения мне всегда казалось, что я не вписываюсь в формат блогов Окулуса. Так как часто становлюсь участником острого обсуждения, и некоторые темы, в которых я участвую, администрации приходиться модерировать. Если же я ошибаюсь, и Окулус выдержит Kamail`а не только в форуме, но и в пространстве блогов и если форумчанам интересна моя точка зрения. Я бы с удовольствием воспользовался Вашим предложением попробовать блоговую форму общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.