Если же я ошибаюсь, и Окулус выдержит Kamail`а не только в форуме, но и в пространстве блогов и если форумчанам интересна моя точка зрения. Я бы с удовольствием воспользовался Вашим предложением попробовать блоговую форму общения.
Может поразмыслить о реформе коль уж есть такой спрос на неординарных людей?
Nadush,
блоги и есть та самая реформа. Неординарные люди получают больше возможностей, их найти и обратиться к ним легче.
И на форуме они продолжают общение, и в блогах реализован тот же самый форум под статьями. И все это - единое пространство Окулуса.
Вопрос в личку это именно вопрос личного характера и к конкретному консультанту. А на форуме - консилиум.
www.facebook.com/oculus.z
nadush
5 августа 2009 (03:02)
Ирина Звягина, Kamail
За блог и консенсус
Moro
5 августа 2009 (03:24)
хароооошая новость!
nascer em Portugal, morar o mundo
Селин
5 августа 2009 (08:13)
Ирина!!! Неординарные люди получают больше возможностей, их найти и обратиться к ним легче. И на форуме они продолжают общение, и в блогах реализован тот же самый форум под статьями. И все это - единое пространство Окулуса. Вопрос в личку это именно вопрос личного характера и к конкретному консультанту. А на форуме - консилиум.
Kamail, благодаря Вам, у меня открылось второе дыхание, Вы зарядили меня своей энергией, позитивом и знаниями. Как я рада, что буду подпитываться ими на Вашем блоге... И не только я...
Жду с большим нетерпением!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
5 августа 2009 (11:38)
Nadush
Нам останется или уйти или почитывать какой из партнёров спит после бурной ночи, а какой уходит хлопнув дверью
а для того чтоб хоть какого то найти,для начала научитесь просто целоваться и полюбите это!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.