Тема 20657, сообщений: 55
Вопрос к Kamail |
Автор | Сообщение |
Селин |
|
Фламенко |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Lёwka |
УУррллляяяя!!! Полку Сатурнианских блоггеров прибыло!!
Ирина, спасибо! Володя! урряяя!!!
Селин, и вам спасибо -видите, ваш пост оказался инициирующим. Так что - всё, что ни делается - делается к лучшему. Я неисправимая оптимистка! Чего и вам желаю. Кстати, ваша ситуация сложная уже заканчивается, так что настрой давайте уже меняйте, пора! Готовьтесь к благим переменам! https://briah.ru/ |
Селин |
Lёwka, спасибо, от всей души!!! Вы были же правы. А у меня было дурное настроение! Но разве настроение может управлять разумом? Ведь - нет! Я же читаю Ваши посты и вижу Ваше искреннее желание помочь людям. Ваше небезразличие. Нет ничего хуже безразличия!!!! Так что, надеюсь, на дальнейшее позитивное общение!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Lёwka |
|
nadush |
|
Metla |
Не наш с тобой дом, не нам и правила те нарушать, ок?
Lёwka, так не занимайтесь уборкрй в чужом доме!
А этот флуд на правах уборщицы?: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20161
Думаю Алекс прав вомногом конкурирующая фирма вам недает покоя? |
Lёwka |
|
alex lev gold |
Думаю Алекс прав вомногом miry ,Это не я прав,это жизнь показала. Да и разговор вести об этом смысла нет и вы не берите в сердце.Всё вернётся,обязательно опять вернётся.... А Лёвка хочет,как львица решить вопрос,который нерешаем.Его уже пробывали решить ,и даже Администрация одно время удаляла все темы начинающие со слов Алексу,Феде,Васе... Но со временем,когда появились и Тани,Мадины,Людмилы,Ленаши и другие Маши и Даши. Борьба это просто не имела смысла.Разве что,когда в теме Личных появлялись и другие участники-консультанты.Могли появится недопонимания тех к кому обращались.И все вернулось на свои круги. И снова стали обращаться к уважающим людям:Тане-Ян,Ленаш,Каамаил и другим ,которых не пишу. Так что Если Лёвке,думается,что я против правил-Зря...Я за,но если что-то имеет тенденцию повторятся.Значит надо что-то менять. Вот Ирина предложила неплохой способ.Вместо того, чтобы удалять частые темы с Личным обращением -выдавать Личный Блог. Мне нравится,только через год будет столько блогов.Что не легче ли открыть Блог Личных обращений. со списком тех,к кому чаще обращаются? Лёвка у нас любит поддакнуть тому, что есть.Развела тут Бюрократию.Вместо того,чтобы подумать,как решить этот вопрос,чтобы через полгода по обновлению форумчан,как обычно это и было- это не повторилось вновь. То ругает Камаила,то Ура кричит,в ладоши хлопает.Поздравляет с блогом. Не нужно быть двуличной. Понятно ,Хирон на носу 29.11.2-поэтому прощаю и не в обиду говорю. Но вот за темы с Личным обращением Маруся,мне плохо.А там вести разговор,где она была и как прошла её ночь.Или почему та к ней не приехала вчера-Эти темы действительно нужно истреблять. Всем |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.