Форум на ОКУЛУС

Тема 20657, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 августа 2009 (20:36)

По последнему абзацу - уже готова программа нетематического форума, куда и будут отправляться такого рода темы. Или это будет пространство для "выйдем - поговорим" и пр. вариантов, которые неуместны на тематическом форуме.

По поводу блогов - количество их вряд ли ухудшит качество. Скорее, наоборот. Ходить читать будут по интересам, не обязательно быть в курсе всех новостей. Каждый может создать свое уникальное пространство, получить свою аудиторию и клиентов. Хорошая возможность систематизировать наработки, и вообще, для самореализации вполне обустроенная платформа. Не нужно сайт "поднимать", все уже наработано годами, главное правильно поставить себе задачу.

Борьба это просто не имела смысла.Разве что,когда в теме Личных появлялись и другие участники-консультанты.Могли появится недопонимания тех к кому обращались.И все вернулось на свои круги.

И снова стали обращаться к уважающим людям:Тане-Ян,Ленаш,Каамаил и другим ,которых не пишу.

На форуме жесткой цензуры в отношении адресных вопросов никогда не было, но это не совсем этичный подход - публично задать вопрос, ставя человека в почти безвыходное положение, не считаясь с его временем, планами и интересами. Потому и даем понять, что есть другие способы получить информацию, оптимальные для обеих сторон.

www.facebook.com/oculus.z
dega
     6 августа 2009 (09:30)

Селин

"Lёwka, спасибо, от всей души!!! Вы были же правы.А у меня было дурное настроение"

Селин, Вы наверно очень мягкий тактичный человек!

Ведь это Левке перед Вами извиниться надо было!

Своей "контрольной функцией" она поставила всех в неудобное положение-

и Вас, и Камаила, и Ирину... А зачем?!

Алекс прав.

И Камаил прав, он всегда очень тонко чувствует "собеседника".

Селин, желаю Вам всего наилучшего!

Ирина З.

"На форуме жесткой цензуры в отношении адресных вопросов никогда не было ( ), но это не совсем этичный подход - публично задать вопрос, ставя человека в почти безвыходное положение, не считаясь с его временем, планами и интересами."

Ирина,

уважая Ваше мнение, все же:

все здесь люди взрослые и, наверно, смогут с этой ситуацией справиться.

... или попросят Вашей помощи

sapere aude! (c)
     6 августа 2009 (11:29)

dega

"Своей "контрольной функцией" она поставила всех в неудобное положение"

Не хочу дискутировать на эту тему, правда, но .. слишком уж много постов , увидевших чёрную кошку там, где её нет.

Представьте: вы идёте по городу, и впереди вас идёт человек, уоторый щелкает семечки и плюёт на асфальт. Вы пройдёте мимо, хотяи заденет вас это немного. Потом следующий пройдёт, пото ещё и ещё. человек может, прожил всю жизнь в деревне и не по злому умыслу, а просто по незнанию делает так, как привык. И вот те саыме прошедшие мимо и не ЗАМЕЧАНИЕ сделавшие, и не ткнувшие носом, а ПОДСКАЗАВШИЕ мягко и верно - оказали ему, в общем-то, медвежью услугу - они приучили человека

выглядеть не так, как следовало БЫ -по правилам города уже.

Проходит мимо второй человек, третий, и тоже приезжие- видят, как он шелуху на пол плюёт -и тоже самое делает.

Люди, у вас что, любое слово, которое вас не хвалит и по головке не гладит -вот такую реакцию вызывает? так , гражадне, - дорогие. милые, это же виртуал - здесь за углом не всё можно сказать, ина ушко шептать тоже не всё можно.

Да и есть , простите, вещи, которые нужно сказать и не на ушко - чтобы и те, кто смотрит на того, кто с шелухой (Селин, простите - ну просто вот попалось на язык такое сравнение -не чтобы к вам его именно применить , а попросту есть вещи, кторые , будучи сказаны НЕ в тоне привычной бесуды -запоминаются окружающими лучше - это психология ) - сами вовремя про это вспомнили в следующий раз, когда семечками побаловаться захочется.

ну успокойтесь уже! (чего тут вам ещё наставить, чтобы поняли, что это от сердечности, а не от вредности?? )

ну чего ж только не прицепили - и тебе зависть на упстом месте. и уборщица (вот кто добрый -то, вот кто тактичный -прямо сил нету! ), и бестактная-то, и .. и.. и т.д.

А человек всего-то -ПРАВИЛА напомнил - ОДИН напомнил, когда ОДИН не знал (кому и напомнили ), а двадцать препочли !! забыть, потоум что уж что- что, а правила в этой жизни многих "нагружают" )))

Kamail, Сатурнианец! ПРАВИЛА тут обижают, ё-моё!!

ну а если честно - то не правила, а я кому-то на "хвост" наступила -вот и..

А вот, уважаемые, не раскладывайте "хвосты", берегите их, а то львиной лапой и наступишь там, где и не хочешь этого сроду..

Самое интересное. что и с Селин, и с Камайлом, и даже с хозяйкой форума -ну никакого НЕпонимания не возникло, а вот .... корчое - другим помешало что-то, хотя ни единого грубого, ехидного, оскорбительного слова не прозвучало.

Всем -

https://briah.ru/
Селин
     6 августа 2009 (12:38)

Спасибо всем, кто высказался на этой теме. Если честно сказать, то я не имею никаких претензий к Lёwka, а наоборот, даже благодарна ей. Дело в том, что в день, когда я задала вопрос, у меня была своеобразная бабская (пишу прямо) истерика, честно говоря, даже детская. Но Lёwka в корректной форме меня отрезвила, дала полезные ссылки на астропрограммы (которые я скачала, большое спасибо!!!) и дала адрес почты Kamail. Ну, платок не поднесла, не утерла слезу, не погладила по головке, но дала мне самое главное - направление! Я в итоге в выигрыше оказалась. Kamail ответил мне, указал над чем работать, поддержал (его поддержка для меня важна, именно его. Мы же замечаем, что порой иные люди хотят нам помочь, говорят полезные вещи, но мы их не слушаем или не верим. А есть человек, который подходит именно тебе, и ты его слышишь и веришь!!!), и Lёwka мне помогла. Она очень сильная женщина, и в ее постах я многому учусь, как не унывать, не хныкать и не ждать от моря погоды, а самой управлять своей жизнью! Самой!!!!

Я Телец. А Тельцы очень ценят, когда информация несет пользу для него (я всегда к себе относилась объективно). Почитайте ее посты: в них всегда есть столько именно нужной и полезной информации.

Но Луна моя в Рыбах - очень ранимая и обидчивая. Но опять же, повторюсь, Lewka очень и очень корректна. Так на что мне злиться?!!!

Я по жизни то, что думаю, то и говорю. И ценю это в других людях! Надеюсь, что Lewka прочитает мой откровенный пост, поймет меня и мы будем позитивно общаться!!!!

dega, спасибо Вам большое за пожелания... И я Вам от всей души желаю счастья!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Нани Давиташвили-
астролог
     6 августа 2009 (16:00)

Я согласна с Ириной. Адресное обращение ставит человека в неудобное положение, в обьязаловку. Я на этот счет много раз выступала, поэтому и адресные обращения ко мне исчезли.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере