Форум на ОКУЛУС

Тема 2066, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     14 сентября 2004 (01:34)

.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 сентября 2004 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея ,

вам не позавидуеш .

Какой же он ваш парень если он и неваш вообщем то . Помойму он просто дурит вам голову , чтобы развлекаться с теми с кем ему охото , а если ещйо и рассказывает своей 1 девушке про остальных ето вообще ...

Вообщем такие отношения никчему вас не приведут . А если в сексе ещйо дело так зачем вооще вы встречаетесь? Вы его любите и не можете быть без него?

Пошлите его на ... , и начните жизнь сначала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     14 сентября 2004 (14:23)

Фрейя, даже не хочется смотреть синастрию. Парня бросайте- никогда у вас с ним не будет ничего серьезного.Лучше устраивайте свою жизнь с достойным, решительным, ответственным человеком, а не любителем посидеть на 3 стульях. Фу!

Как вы вообще думаете о совместном будущем после того, что о нем узнали! Он же подлец!

Я бы на вашем месте закатила ему приличный такой скандальчик и хорошо бы потрепала по щекам. Побила бы его посуду и ушла не попрощавшись...

annabelle
     14 сентября 2004 (14:41)

Мессалина ,

ну прямо теленовелла бразильская .

А я вот с возрастом пришла к выводу что скандалы ничего на дают , надо просто думать о себе и всйо . Уйдйот пусть от него как бы не было больно , а время лечит раны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrorealist
     14 сентября 2004 (23:20)

Мессалина, Анабель - согласна с вами обоими!!! Нечего ловить с таким человеком!!!

Удачи Вам Фрейя!! Вы достойны большего!!!

лиза
     15 сентября 2004 (11:37)

Дорогая Фрея!

Я не астролог, но присоединяюсь к предыдущим ораторам! Но может быть имеет смысл посмотреть натальную карту человека, чтобы была математическая доказанность того что, ну не способен человек быть с одной женщиной? Я года 2 назад примчалась на этот форум, с дилеммой относительно одного молодого человека, с которым стремительно и очень красиво развивались отношения. Но перед ответственным моментом, что-то стукнуло (уж больно все красиво было) дай думаю у Ирины спрошу. Ира его натальную посмотрела и сказала, что он любит поддерживать несколько связей одновременно, ну в природе заложено и все тут. Так вот, меня здорово охолонуло это, я решила подождать и посмотреть...так вот за эти 2 года перед моими глазами провели несметное кол-во девушек, причем с каждой он вел себя как с королевой. И все они существовали одновременно. Может быть это и прекрасно чувствовать себя единственной в какой-то момент времени, но по-сути вы все равно на втором плане. А мне кажется что Вы достойны гооораздо большего А тут человек просто к любви относится как к искусству, ему нравится каждый раз по новому начинать роман, развивать его. Как он сам говоритЖ женщины разные, с одной здорово в поход сходить, с другой на светский раут. Вообщем, заполучить такого человека можно только...наверное не поддавшись на его подходы. Это я из собственного опыта, потому как именно тем что вовремя отскочила, я для него и осталась, той...необыкновенной.

Кстати, его первая девушка (не хронологически, а по статусу старшей жены)тоже для него своеобразный друг, которому он все и рассказывает... А натальную карту посмотрите, может тоже расхочется...

Messalina
     15 сентября 2004 (15:35)

Лиза, а вам Ирина не говорила, что указывает в натальной карте на поддержение нескольких связей одновременно? Очень интересно, поделитесь!

лиза
     15 сентября 2004 (16:46)

Дорогая Мессалина,

Ирина детально аспекты не разбирала (я бы на том этапе познаний в астрологии их не поняла), но у него день рождения 08.09.1975. И если я правильно помню, там упоминались ретро венера и луна в весах. Но может быть имеет смысл попросить Ирину отдельным топиком рассказать какие это могут быть аспекты. А может быть это все давешние венеры и луны в гороскопе мужчин Покопалась в истории форума нашла тот диалог!

Вот Ирин ответ: Идеальная совместимость не всегда является показателем прочных и продолжительных отношений. Особенно, если наблюдается совпадение, а не дополнение значимых личностных качеств. Вот если есть резонанс с поврежденной планетой партнера, включается программа совместной проработки (даже если это и не всегда легко и приятно).

А в данном случае Ваш партнер наделен не только квадратурой Солнца и Марса, но еще и ретро-Венерой во Льве и Луной в Весах.

Вообще, именно знак Весов наиболее выражен в синастрии. А это дает и колебания, и перемены в отношениях, и чередование экзальтации и холодности в чувствах. Может, именно Вам и удастся присобиться к такому варианту - это ведь свое, знакомое. Просто настройтесь, что не может быть с этим партнером стабильности и ровности в отношениях.

Такой мужчина может иметь множество романов одновременно на разных стадиях развития - любовь для него - искусство и удовольствие.

Но если партнер Вас устраивает и Вы хотите его привлечь на продолжительное время, то учитывайте (кроме его склонности получать все в результате борьбы)еще и склонность к элитарности - хочет иметь все самое лучшее, потребность в необременительных, красивых отношениях (при полном отсутствии ревности и навязчивости со стороны женщины), интерес к перспективным в социальном плане связям - брак такого мужчины должен быть удачным.

Даже если перечисление данных параметров вызывает у Вас протест ( ), подумайте, что для установления рапорта (подстройки) это может быть полезно, а потом уже все зависит от Вас и умения вести ситуацию в нужном направлении.

Удачи

Ирина

annabelle
     15 сентября 2004 (17:29)

Вот и мне стало интересно

Ирина ,

можете глянуть мою синастрию с единственным мужчиной которого я любила из всех с кем у меня были отношения . Я правда и времени рождения его не знаю . Помну что 13 марта 1974 вроде , или 75 года . Наверно 74 всйо таки , я как то в подробности не вдавалась .Думаю , что родился всйо в той же Хадере .

Спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 сентября 2004 (18:47)

Лиза,

интересно было почитать свой ответ. Так и думала - знак Весов))). Можно было бы поискать и топики Омелы - тот же вариант.

Аннабель,

ну как так можно - год 1974 или 1975 - . Вы сначала посмотрите сами карты - своего партнера там узнать можно, как в зеркале. А потом вместе будем оценивать - что же это за единственная любовь.))

Ирина

P/S/

Таня - Метель всем привет передает. У нее все в порядке за исключением Интернета. Как наладят - будет на форуме.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере