Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2004 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея ,
вам не позавидуеш .
Какой же он ваш парень если он и неваш вообщем то . Помойму он просто дурит вам голову , чтобы развлекаться с теми с кем ему охото , а если ещйо и рассказывает своей 1 девушке про остальных ето вообще ...
Вообщем такие отношения никчему вас не приведут . А если в сексе ещйо дело так зачем вооще вы встречаетесь? Вы его любите и не можете быть без него?
Пошлите его на ... , и начните жизнь сначала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
14 сентября 2004 (14:23)
Фрейя, даже не хочется смотреть синастрию. Парня бросайте- никогда у вас с ним не будет ничего серьезного.Лучше устраивайте свою жизнь с достойным, решительным, ответственным человеком, а не любителем посидеть на 3 стульях. Фу!
Как вы вообще думаете о совместном будущем после того, что о нем узнали! Он же подлец!
Я бы на вашем месте закатила ему приличный такой скандальчик и хорошо бы потрепала по щекам. Побила бы его посуду и ушла не попрощавшись...
annabelle
14 сентября 2004 (14:41)
Мессалина ,
ну прямо теленовелла бразильская .
А я вот с возрастом пришла к выводу что скандалы ничего на дают , надо просто думать о себе и всйо . Уйдйот пусть от него как бы не было больно , а время лечит раны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrorealist
14 сентября 2004 (23:20)
Мессалина, Анабель - согласна с вами обоими!!! Нечего ловить с таким человеком!!!
Удачи Вам Фрейя!! Вы достойны большего!!!
лиза
15 сентября 2004 (11:37)
Дорогая Фрея!
Я не астролог, но присоединяюсь к предыдущим ораторам! Но может быть имеет смысл посмотреть натальную карту человека, чтобы была математическая доказанность того что, ну не способен человек быть с одной женщиной? Я года 2 назад примчалась на этот форум, с дилеммой относительно одного молодого человека, с которым стремительно и очень красиво развивались отношения. Но перед ответственным моментом, что-то стукнуло (уж больно все красиво было) дай думаю у Ирины спрошу. Ира его натальную посмотрела и сказала, что он любит поддерживать несколько связей одновременно, ну в природе заложено и все тут. Так вот, меня здорово охолонуло это, я решила подождать и посмотреть...так вот за эти 2 года перед моими глазами провели несметное кол-во девушек, причем с каждой он вел себя как с королевой. И все они существовали одновременно. Может быть это и прекрасно чувствовать себя единственной в какой-то момент времени, но по-сути вы все равно на втором плане. А мне кажется что Вы достойны гооораздо большего А тут человек просто к любви относится как к искусству, ему нравится каждый раз по новому начинать роман, развивать его. Как он сам говоритЖ женщины разные, с одной здорово в поход сходить, с другой на светский раут. Вообщем, заполучить такого человека можно только...наверное не поддавшись на его подходы. Это я из собственного опыта, потому как именно тем что вовремя отскочила, я для него и осталась, той...необыкновенной.
Кстати, его первая девушка (не хронологически, а по статусу старшей жены)тоже для него своеобразный друг, которому он все и рассказывает... А натальную карту посмотрите, может тоже расхочется...
Messalina
15 сентября 2004 (15:35)
Лиза, а вам Ирина не говорила, что указывает в натальной карте на поддержение нескольких связей одновременно? Очень интересно, поделитесь!
лиза
15 сентября 2004 (16:46)
Дорогая Мессалина,
Ирина детально аспекты не разбирала (я бы на том этапе познаний в астрологии их не поняла), но у него день рождения 08.09.1975. И если я правильно помню, там упоминались ретро венера и луна в весах. Но может быть имеет смысл попросить Ирину отдельным топиком рассказать какие это могут быть аспекты. А может быть это все давешние венеры и луны в гороскопе мужчин Покопалась в истории форума нашла тот диалог!
Вот Ирин ответ: Идеальная совместимость не всегда является показателем прочных и продолжительных отношений. Особенно, если наблюдается совпадение, а не дополнение значимых личностных качеств. Вот если есть резонанс с поврежденной планетой партнера, включается программа совместной проработки (даже если это и не всегда легко и приятно).
А в данном случае Ваш партнер наделен не только квадратурой Солнца и Марса, но еще и ретро-Венерой во Льве и Луной в Весах.
Вообще, именно знак Весов наиболее выражен в синастрии. А это дает и колебания, и перемены в отношениях, и чередование экзальтации и холодности в чувствах. Может, именно Вам и удастся присобиться к такому варианту - это ведь свое, знакомое. Просто настройтесь, что не может быть с этим партнером стабильности и ровности в отношениях.
Такой мужчина может иметь множество романов одновременно на разных стадиях развития - любовь для него - искусство и удовольствие.
Но если партнер Вас устраивает и Вы хотите его привлечь на продолжительное время, то учитывайте (кроме его склонности получать все в результате борьбы)еще и склонность к элитарности - хочет иметь все самое лучшее, потребность в необременительных, красивых отношениях (при полном отсутствии ревности и навязчивости со стороны женщины), интерес к перспективным в социальном плане связям - брак такого мужчины должен быть удачным.
Даже если перечисление данных параметров вызывает у Вас протест ( ), подумайте, что для установления рапорта (подстройки) это может быть полезно, а потом уже все зависит от Вас и умения вести ситуацию в нужном направлении.
Удачи
Ирина
annabelle
15 сентября 2004 (17:29)
Вот и мне стало интересно
Ирина ,
можете глянуть мою синастрию с единственным мужчиной которого я любила из всех с кем у меня были отношения . Я правда и времени рождения его не знаю . Помну что 13 марта 1974 вроде , или 75 года . Наверно 74 всйо таки , я как то в подробности не вдавалась .Думаю , что родился всйо в той же Хадере .
Спасибо
интересно было почитать свой ответ. Так и думала - знак Весов))). Можно было бы поискать и топики Омелы - тот же вариант.
Аннабель,
ну как так можно - год 1974 или 1975 - . Вы сначала посмотрите сами карты - своего партнера там узнать можно, как в зеркале. А потом вместе будем оценивать - что же это за единственная любовь.))
Ирина
P/S/
Таня - Метель всем привет передает. У нее все в порядке за исключением Интернета. Как наладят - будет на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.