Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2004 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
ну не единственная ,была ещйо одна в 13 лет первая . Пусть уже будет 1975 , не хочу ему звонить узнавать . А на какое же мне время смотреть если время рождения неизвестно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
15 сентября 2004 (22:39)
Почитала топики Омелы!
Поразило то что у весов сначала мысль потом чувсто. 100% правда. Влюблен по собственному желанию это про нас видимо. Ни разу с первого взгляда не влюблялась, но если мозг говорил:"Давай влюбимся, смотри какой хороший"-то дальше все сметалось могучим ураганом
Messalina
16 сентября 2004 (12:57)
девушки, я не Весы, но знак Весов у меня исключительно сильный- там МСб соединение Юпитера и Сатурна, а также соединение Венеры, Плутона и Лилит. Но поверте- у меня было так, что были несколько связей одновременно, но мне это совсем не импонировало, я ичпытывала чувство вины. И сейчас я стремлюсь к одной прочной связи, и очень довольна, что такая в моей жизни присутствует.
Наверно, сами по себе Весы все же не гарантируют стремления поддерживать несколько интимных связей, там должно быть еще что-то- Меркурий, Уран или Юпитер в соединении с Венерой...
Olenenok
16 сентября 2004 (15:21)
Фрея, а о себе ты подумала? Тем более, что если сама не понимаешь любишь ли ты его или это просто блажь, стремление остаться и быть наравне с его другими девушками (конкуренция чистой воды и никакой любви?!)
Ты себя в будушем вообще как видишь: одной из его девушек, свободной незамужней и без детей или счастливой женой и матерью? Я тебе не мораль читаю, просто хочется, чтобы ты себя больше ценила и потом не пожалела об этом. К чему я это все: а ты про заразки всякие не подумала? Ведь ты (и те другие девушки) от него можешь (да и наверное уже) подхватить столько всего "веселого", из-за чего пятилетку из венерички не вылезешь. Любой врач скажет и миллионы людей подтвердят -презервативы от ЗППП не помогают!!
Это вам, девочки, не гороскопы на совместимость...(Извините, если кого обидела, я сама ничего против гороскопов не имею, но жизнь диктует свои законы...).
А потом ты встретишь Его, для которого ты будешь единственной. Дай Бог тебе после всего этого создать семью и родить ребенка.
С наилучшими пожеланиями
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 сентября 2004 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина
я не Весы , но у меня там стеллариум , и у меня тоже был период когда было несколько связий одновременно . Никчему хорошему ето не приводит , но никаких чувств вины я не испытывала , и до поры до времени меня ето не напрягало впринцыпе . Но опять же то что в 18-19 приемлимо не всегда приемлемо в 26 , хотя не буду зарекаться ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
17 сентября 2004 (09:25)
Мессалине,
а я типичные весы и со стеллиумом там же. Одновременно несколько связей поддерживать не могла никогда, но просто по причине того, что как только я начинаю врать или вести двойную игру, правда всегда вылезает наружу. Полэтому, после нескольких раз мучительных разборок, решила не держать их одновременно. А в принципе, все-таки для женщин это не естественно. В любой женщине заложено желание создавать семью с тем самым, единственным. Даже у весов А вот у мужчин такого инстинкта нет, а у весов возможно он вообще ослаблен. Я знала много мужчин весов, так вот, большинство имело несколько романов, но!!! Как раз недавно стала наталкиваться на весы, с удивительной преданностью семье (до фанатизма) три штуки таких встретила! Так вот у них венера в деве-может поэтому такое трепетное отношение?
Фрея,
Мы тут отвлеклись немного, но я с одной отношусь к сторонникам того, что нельзя быть на втором плане и одной из многих, а с другой понимаю как тяжело это все выслушивать, когда человек тебе нравится...Может вам попробовать начать игру на тему "а ну ка догони!"? Даже такие полигамщики встречая сопротивление и отпор, сначала страшно изумляются, потом что-то пытаются сделать, потом злятся, а потом начинают думать что им кроме вас никто не нужен. Мужчин любовью трудно взять, а вот рассчитанная стратегия...Только надо очень сильно мобилизоваться. Удачи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.