Форум на ОКУЛУС

Тема 2066, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 сентября 2004 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

ну не единственная ,была ещйо одна в 13 лет первая . Пусть уже будет 1975 , не хочу ему звонить узнавать . А на какое же мне время смотреть если время рождения неизвестно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
     15 сентября 2004 (22:39)

Почитала топики Омелы!

Поразило то что у весов сначала мысль потом чувсто. 100% правда. Влюблен по собственному желанию это про нас видимо. Ни разу с первого взгляда не влюблялась, но если мозг говорил:"Давай влюбимся, смотри какой хороший"-то дальше все сметалось могучим ураганом

Messalina
     16 сентября 2004 (12:57)

девушки, я не Весы, но знак Весов у меня исключительно сильный- там МСб соединение Юпитера и Сатурна, а также соединение Венеры, Плутона и Лилит. Но поверте- у меня было так, что были несколько связей одновременно, но мне это совсем не импонировало, я ичпытывала чувство вины. И сейчас я стремлюсь к одной прочной связи, и очень довольна, что такая в моей жизни присутствует.

Наверно, сами по себе Весы все же не гарантируют стремления поддерживать несколько интимных связей, там должно быть еще что-то- Меркурий, Уран или Юпитер в соединении с Венерой...

Olenenok
     16 сентября 2004 (15:21)

Фрея, а о себе ты подумала? Тем более, что если сама не понимаешь любишь ли ты его или это просто блажь, стремление остаться и быть наравне с его другими девушками (конкуренция чистой воды и никакой любви?!)

Ты себя в будушем вообще как видишь: одной из его девушек, свободной незамужней и без детей или счастливой женой и матерью? Я тебе не мораль читаю, просто хочется, чтобы ты себя больше ценила и потом не пожалела об этом. К чему я это все: а ты про заразки всякие не подумала? Ведь ты (и те другие девушки) от него можешь (да и наверное уже) подхватить столько всего "веселого", из-за чего пятилетку из венерички не вылезешь. Любой врач скажет и миллионы людей подтвердят -презервативы от ЗППП не помогают!!

Это вам, девочки, не гороскопы на совместимость...(Извините, если кого обидела, я сама ничего против гороскопов не имею, но жизнь диктует свои законы...).

А потом ты встретишь Его, для которого ты будешь единственной. Дай Бог тебе после всего этого создать семью и родить ребенка.

С наилучшими пожеланиями

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 сентября 2004 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина

я не Весы , но у меня там стеллариум , и у меня тоже был период когда было несколько связий одновременно . Никчему хорошему ето не приводит , но никаких чувств вины я не испытывала , и до поры до времени меня ето не напрягало впринцыпе . Но опять же то что в 18-19 приемлимо не всегда приемлемо в 26 , хотя не буду зарекаться ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
лиза
     17 сентября 2004 (09:25)

Мессалине,

а я типичные весы и со стеллиумом там же. Одновременно несколько связей поддерживать не могла никогда, но просто по причине того, что как только я начинаю врать или вести двойную игру, правда всегда вылезает наружу. Полэтому, после нескольких раз мучительных разборок, решила не держать их одновременно. А в принципе, все-таки для женщин это не естественно. В любой женщине заложено желание создавать семью с тем самым, единственным. Даже у весов А вот у мужчин такого инстинкта нет, а у весов возможно он вообще ослаблен. Я знала много мужчин весов, так вот, большинство имело несколько романов, но!!! Как раз недавно стала наталкиваться на весы, с удивительной преданностью семье (до фанатизма) три штуки таких встретила! Так вот у них венера в деве-может поэтому такое трепетное отношение?

Фрея,

Мы тут отвлеклись немного, но я с одной отношусь к сторонникам того, что нельзя быть на втором плане и одной из многих, а с другой понимаю как тяжело это все выслушивать, когда человек тебе нравится...Может вам попробовать начать игру на тему "а ну ка догони!"? Даже такие полигамщики встречая сопротивление и отпор, сначала страшно изумляются, потом что-то пытаются сделать, потом злятся, а потом начинают думать что им кроме вас никто не нужен. Мужчин любовью трудно взять, а вот рассчитанная стратегия...Только надо очень сильно мобилизоваться. Удачи!!!

Фрейя
     17 сентября 2004 (17:30)

.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере