Форум на ОКУЛУС

Тема 20662, сообщений: 2

Автор Сообщение
Bublik
     4 августа 2009 (15:51)

Доброго дня всем!

Требуется профессиональная помощь. Ко мне обратилась подруга с просьбой написать на этот сайт, и я не могу ей отказать

Она замужем (день бракосочетания 14.02.09),со своим мужем знакома давно,имеет ребенка-девочка родилась в этом году. Изначально все у них складывалось хорошо,но в данный момент в семье серьезные проблемы,постоянные ссоры и недопонимания,вплоть до развода.В принципе,я считаю,что это вполне нормальная с точки зрения психологии ситуация,ведь на руках маленький ребенок,а это всегда приводит к проблемам и испытаниям семейной жизни,которые со временем уйдут. Но поскольку моя подруга очень обеспокоена сложившейся ситуацией и говорит,что все очень серьезно и отношения на грани,я обращаюсь к вам за помощью. Ее данные 27.10.1981г,Луганск,02:35, данные ее мужа 12.05.1978г,Луганск,08:15. Подскажите,пожалуйста,что ожидает эту пару,совместимы ли они,на что нужно обратить внимание,стоит ли сохранять отношения,и,если да,то каким образом,и что для этого нужно сделать.

Зараннее багодарна за ответы и возможную помощь.Ведь разрушить всегда легче,чем создать,но иногда для сохранения семьи необходимы и своевременные советы,и дружеская поддержка

biz-lika
     4 августа 2009 (22:37)

Певый вопрос - почему подруга сама не может обратиться? ведь вы можете передать информацию через призму своего понимания и видения проблемы.

Относительно их гороскопов - они создают впечатление пары, которая будет расходиться, сходиться, опять расходиться...

У него, действительно, очень реален сейчас развод.

Рекомендую вашей подруге не трогать его, помолчать и не замечать какое-то время. у него сейчас сложный период, я так понимаю, не только в личной жизни.

Он очень тяжело переживает эту ситуацию и вообще он привязчив к семье....таких мужчин лучше не терять(это редкий для нашего времени типаж) несмотря на его остальне недостатки, он семейный человек.

А подруга ваша, менее чувствительна, рекомендую не верить её слезам. она в состоянии очень хладнокровно всё решить и глазом не моргнуть.

По их синастрии видно, что она будет вампирить его соки и нервы))))

Ему сейчас нужн покой и всё уладится. Если она не даст покоя - очень реален развод.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере