Требуется профессиональная помощь. Ко мне обратилась подруга с просьбой написать на этот сайт, и я не могу ей отказать
Она замужем (день бракосочетания 14.02.09),со своим мужем знакома давно,имеет ребенка-девочка родилась в этом году. Изначально все у них складывалось хорошо,но в данный момент в семье серьезные проблемы,постоянные ссоры и недопонимания,вплоть до развода.В принципе,я считаю,что это вполне нормальная с точки зрения психологии ситуация,ведь на руках маленький ребенок,а это всегда приводит к проблемам и испытаниям семейной жизни,которые со временем уйдут. Но поскольку моя подруга очень обеспокоена сложившейся ситуацией и говорит,что все очень серьезно и отношения на грани,я обращаюсь к вам за помощью. Ее данные 27.10.1981г,Луганск,02:35, данные ее мужа 12.05.1978г,Луганск,08:15. Подскажите,пожалуйста,что ожидает эту пару,совместимы ли они,на что нужно обратить внимание,стоит ли сохранять отношения,и,если да,то каким образом,и что для этого нужно сделать.
Зараннее багодарна за ответы и возможную помощь.Ведь разрушить всегда легче,чем создать,но иногда для сохранения семьи необходимы и своевременные советы,и дружеская поддержка
biz-lika
4 августа 2009 (22:37)
Певый вопрос - почему подруга сама не может обратиться? ведь вы можете передать информацию через призму своего понимания и видения проблемы.
Относительно их гороскопов - они создают впечатление пары, которая будет расходиться, сходиться, опять расходиться...
У него, действительно, очень реален сейчас развод.
Рекомендую вашей подруге не трогать его, помолчать и не замечать какое-то время. у него сейчас сложный период, я так понимаю, не только в личной жизни.
Он очень тяжело переживает эту ситуацию и вообще он привязчив к семье....таких мужчин лучше не терять(это редкий для нашего времени типаж) несмотря на его остальне недостатки, он семейный человек.
А подруга ваша, менее чувствительна, рекомендую не верить её слезам. она в состоянии очень хладнокровно всё решить и глазом не моргнуть.
По их синастрии видно, что она будет вампирить его соки и нервы))))
Ему сейчас нужн покой и всё уладится. Если она не даст покоя - очень реален развод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.