Форум на ОКУЛУС

Тема 20667, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (09:19)

У меня в в 9 доме.

Соединение участвует в бисекстиле с и

Selena

Даа , аудиторию берёт наповал.

Кроме этого - безумная энергетика слова. Даже и мысли.

Мысли и слова - как сказал , так и будет. Материальность 99%.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     5 августа 2009 (10:13)

о, спасибо всем за отклики! что-то в этом и вправду есть.

Милла, Вы озвучили как раз то, что я хотела услышать. Значит, не зря я именно этому аспекту приписывала материализацию слов и мыслей. С тех пор, кстати, как я это заметила, начала воспитывать в себе исключительно позитивное мышление.

и еще это... склоняет к частым мыслям о "картошке". Не, не о "картошке". Звучит как-то по-тельцовски. О Ctrl+V, да. Это по-водолейски.

junona145
     5 августа 2009 (10:34)

Вы тут прям такое написали.. воздействие на аудиторию, завораживает, энергетика слова..

У меня подруга Ничего такого за ней не замечала. Но она язва, люблю её за это.)) Всегда видит суть дела, может сразу понять что к чему. Когда выступает перед аудиторией слегка скованна ( возможно влияет ) А так ничего особенного в её речи нет, публику не гипнотизирует не смотря на стеллиум в скорпионе.))

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (11:38)

junona145

Простите , вы рассуждаете , как сердобольная мамочка . Ничего такого за ней не замечала.

Таланты надо развивать, а не держать на задворках подсознания .

У вас , видимо , закомплексованная подруга ? Чего она боится?

Она не верит в себя?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (12:02)

Лазурь!

Из нетрадиционных проявлений - плутон пошёл по асценденту и теперь я иногда выражаюсь нецензурным фолклором.

Оценить насколько я часто думаю о секосе , я не могу. Боюсь, нечасто. А вдруг другие думают ещё реже чем я ?

А вы можете читать чужие мысли?

junona145
     5 августа 2009 (12:26)

Милла

Почему фраза "Ничего такого за ней не замечала." у Вас ассоциируется с сердобольной мамочкой? Тут я прочитала описания людей у которых есть связь между и , привела пример подруги с таким аспектов, у которой я всего этого не замечала.))

Если человек не "буквально завораживает речью " и общаясь с ней не начинаешь "поневоле комплексовать " это не значит, что она закомплексованна. Я просто сказала, что этот аспект у неё проявляеться в другом. Она необычайно проницательна, умна, слегка резка. Ну еще и пробивная как танк, но это уже из другой оперы.

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (12:41)

junona145

Насчет комплексов:

У неё оппозиция луна-плутон ? Или я не поняла?

Насчет "Сердобольной мамочки"

Вы не замечали проявления этого соединения у подруги и не говорили с ней об этом ?

Посмотрите в каких домах стоит , чем управляет эта парочка.

Она не увлекается астрологией? Поговорите с ней не на астрологическом языке .

В скорпионе меркурий не особо на коне , а плутон в обители. Поэтому , ИМХО , в её случае меркурий не сам по себе , а оттеняет плутонище.

То есть все меркурианские проявления - через плутон.

junona145
     5 августа 2009 (12:57)

Милла

Нет, я с ней об этом не говорила. Она не интересуеться астрологией.

вклученный знак в 5 доме. управл. 4 и 12 домами. Да, и еще .

"То есть все меркурианские проявления - через плутон."

Эту фразу я не совсем поняла, но соглашусь с ней.)) У меня такое ощущение, что у неё всё через В хорошем смысле.))

-Selena-
     5 августа 2009 (13:11)

Еще нюанс один вспомнила весьма существенный - но это касается гармоничных аспектов и : чем больше говоришь, тем больше энергии прибавляется. Час - полтора монолога на публику и прыгать хочется-энергия через край.

По наблюдала в таком человеке резкость, как в голосе, так и в высказываниях. Режет в глаза все, что думает, не беспокоясь о чувствах собеседника.

Sunik
     5 августа 2009 (13:34)

У меня во в с в .

И эта парочка еще в бисекстиле с в .

Вроде тоже должна "завораживать аудиторию" мыслью сильной и глубокой Но нету этого. А вот неуверенности выше крыши! Счас вот до ужаса боюсь идти на собеседования о работе. Как подумаю, аж поджилки трясутся! Боюсь и все! Что прикажете с этим делать?

Видимо, тоже таланты на задворках подсознания Как их оттуда вытащить?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере