Кроме этого - безумная энергетика слова. Даже и мысли.
Мысли и слова - как сказал , так и будет. Материальность 99%.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
5 августа 2009 (10:13)
о, спасибо всем за отклики! что-то в этом и вправду есть.
Милла, Вы озвучили как раз то, что я хотела услышать. Значит, не зря я именно этому аспекту приписывала материализацию слов и мыслей. С тех пор, кстати, как я это заметила, начала воспитывать в себе исключительно позитивное мышление.
и еще это... склоняет к частым мыслям о "картошке". Не, не о "картошке". Звучит как-то по-тельцовски. О Ctrl+V, да. Это по-водолейски.
junona145
5 августа 2009 (10:34)
Вы тут прям такое написали.. воздействие на аудиторию, завораживает, энергетика слова..
У меня подруга Ничего такого за ней не замечала. Но она язва, люблю её за это.)) Всегда видит суть дела, может сразу понять что к чему. Когда выступает перед аудиторией слегка скованна ( возможно влияет ) А так ничего особенного в её речи нет, публику не гипнотизирует не смотря на стеллиум в скорпионе.))
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (11:38)
junona145
Простите , вы рассуждаете , как сердобольная мамочка . Ничего такого за ней не замечала.
Таланты надо развивать, а не держать на задворках подсознания .
У вас , видимо , закомплексованная подруга ? Чего она боится?
Она не верит в себя?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (12:02)
Лазурь!
Из нетрадиционных проявлений - плутон пошёл по асценденту и теперь я иногда выражаюсь нецензурным фолклором.
Оценить насколько я часто думаю о секосе , я не могу. Боюсь, нечасто. А вдруг другие думают ещё реже чем я ?
А вы можете читать чужие мысли?
junona145
5 августа 2009 (12:26)
Милла
Почему фраза "Ничего такого за ней не замечала." у Вас ассоциируется с сердобольной мамочкой? Тут я прочитала описания людей у которых есть связь между и , привела пример подруги с таким аспектов, у которой я всего этого не замечала.))
Если человек не "буквально завораживает речью " и общаясь с ней не начинаешь "поневоле комплексовать " это не значит, что она закомплексованна. Я просто сказала, что этот аспект у неё проявляеться в другом. Она необычайно проницательна, умна, слегка резка. Ну еще и пробивная как танк, но это уже из другой оперы.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (12:41)
junona145
Насчет комплексов:
У неё оппозиция луна-плутон ? Или я не поняла?
Насчет "Сердобольной мамочки"
Вы не замечали проявления этого соединения у подруги и не говорили с ней об этом ?
Посмотрите в каких домах стоит , чем управляет эта парочка.
Она не увлекается астрологией? Поговорите с ней не на астрологическом языке .
В скорпионе меркурий не особо на коне , а плутон в обители. Поэтому , ИМХО , в её случае меркурий не сам по себе , а оттеняет плутонище.
То есть все меркурианские проявления - через плутон.
junona145
5 августа 2009 (12:57)
Милла
Нет, я с ней об этом не говорила. Она не интересуеться астрологией.
вклученный знак в 5 доме. управл. 4 и 12 домами. Да, и еще .
"То есть все меркурианские проявления - через плутон."
Эту фразу я не совсем поняла, но соглашусь с ней.)) У меня такое ощущение, что у неё всё через В хорошем смысле.))
-Selena-
5 августа 2009 (13:11)
Еще нюанс один вспомнила весьма существенный - но это касается гармоничных аспектов и : чем больше говоришь, тем больше энергии прибавляется. Час - полтора монолога на публику и прыгать хочется-энергия через край.
По наблюдала в таком человеке резкость, как в голосе, так и в высказываниях. Режет в глаза все, что думает, не беспокоясь о чувствах собеседника.
Sunik
5 августа 2009 (13:34)
У меня во в с в .
И эта парочка еще в бисекстиле с в .
Вроде тоже должна "завораживать аудиторию" мыслью сильной и глубокой Но нету этого. А вот неуверенности выше крыши! Счас вот до ужаса боюсь идти на собеседования о работе. Как подумаю, аж поджилки трясутся! Боюсь и все! Что прикажете с этим делать?
Видимо, тоже таланты на задворках подсознания Как их оттуда вытащить?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.