Форум на ОКУЛУС

Тема 20667, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (13:43)

Sunik

Меркурий не рядом с сатурном случайно во льве?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
     5 августа 2009 (13:53)

в 15 градусе , а в 29. Вроде далековато. Да у другой объект для запугивания есть: с

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (14:37)

Sunik

А я думала , может соединение с сатурном..

Меркурий во льве в секстиле к плутону в весах - это реальные способности к руководству.

Творческое , небанальное мышление , прозорливость и умение видеть людей "насквозь". Бояться никаких собеседований не надо , с таким-то меркурием.

А как права Selena - говорите побольше , раскуражитесь и всех покорите!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
     5 августа 2009 (14:55)

Милла

Во-во в теории то как красиво! А на практике - один пшик. За сутки до собеседования начинаю трястись. А на нем самом - говорю не то, что нужно и краснею как рак (коим и являюсь).

говорите побольше , раскуражитесь и всех покорите

Может, стихи перед зеркалом читать, тренироваться?

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (15:20)

Sunik

То , что вы боитесь , ваши страхи - это не меркурий виноват.Это лунно-солнечные дела.

Работайте над собой. Не сдавайтесь. Победить страхи - это подвиг , совершите его для себя.

Если нет уверенности в себе , найдите комфортного собеседника , с которым будете уверенно беседовать , хоть и зеркало , и, пробуйте . Пробуйте отвечать на воображаемые вопросы воображаемого будущего работодателя. Импровизируйте , завирайтесь , сделайте себе презентацию заранее - файлик с описанием достоинств и фотографиями в рабочей обстановке, распечатайте и поместите его в деловую кожаную корочку . И ходите себе на собеседования как модель с портфолио.

И прошу вас , мыслите позитивно. Это обязательно для обладателя аспекта меркурия с плутоном.

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (15:24)

Selena

Точно! Про то , что чем больше говоришь перед публикой - тем больше энергетики .

У мамы опоозиция меркурий-плутон.

.

В народе называется "каркает" . Ужос. Лучше бы молчала.

Sunik
     5 августа 2009 (15:31)

Милла Спасибо!

Тут на форуме умные люди мне не раз тоже самое говорили! Да я и сама это знаю. Никто, кроме меня самой, мне не поможет. Но между знанием и действием - огромная пропасть...

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (15:34)

Sunik

Что с марсом?

Sunik
     5 августа 2009 (15:40)

Да и Марсик не плох: в в с и . Ну и бисекстиль там вырисовывается: .

На Луну, может свалить все? Она в , в с

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (15:56)

Sunik

Да , Марс неплох , хоть в деве он и "продуманный" , то есть без головы ничего делать не будет.

Вот и начните с меркурия.

У вас вся карта в секстилях.

А секстиль - аспект для работы. Не трин , где всё дается , и не квадрат , где всё отнимается . А секстиль: поработал-получи.

Но такое ощущение , что вы себя бережёте от мира. У вас все планеты хороши и вы всё знаете , но ничего не делаете , чтобы измениться.

Тогда и ничего и не делайте.

Странные для вас слова?

Предстаьте себе , сколько от вас ушло , упущенные возможности, так и не случившиеся контакты , в результате - а нет и результата.

Я искренне желаю , чтоб вы когда-нибудь ощутили власть над умами и мыслями аудитории людей.

И чтоб вам это понравилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере