Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
5 августа 2009 (13:53)
в 15 градусе , а в 29. Вроде далековато. Да у другой объект для запугивания есть: с
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (14:37)
Sunik
А я думала , может соединение с сатурном..
Меркурий во льве в секстиле к плутону в весах - это реальные способности к руководству.
Творческое , небанальное мышление , прозорливость и умение видеть людей "насквозь". Бояться никаких собеседований не надо , с таким-то меркурием.
А как права Selena - говорите побольше , раскуражитесь и всех покорите!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
5 августа 2009 (14:55)
Милла
Во-во в теории то как красиво! А на практике - один пшик. За сутки до собеседования начинаю трястись. А на нем самом - говорю не то, что нужно и краснею как рак (коим и являюсь).
говорите побольше , раскуражитесь и всех покорите
Может, стихи перед зеркалом читать, тренироваться?
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (15:20)
Sunik
То , что вы боитесь , ваши страхи - это не меркурий виноват.Это лунно-солнечные дела.
Работайте над собой. Не сдавайтесь. Победить страхи - это подвиг , совершите его для себя.
Если нет уверенности в себе , найдите комфортного собеседника , с которым будете уверенно беседовать , хоть и зеркало , и, пробуйте . Пробуйте отвечать на воображаемые вопросы воображаемого будущего работодателя. Импровизируйте , завирайтесь , сделайте себе презентацию заранее - файлик с описанием достоинств и фотографиями в рабочей обстановке, распечатайте и поместите его в деловую кожаную корочку . И ходите себе на собеседования как модель с портфолио.
И прошу вас , мыслите позитивно. Это обязательно для обладателя аспекта меркурия с плутоном.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (15:24)
Selena
Точно! Про то , что чем больше говоришь перед публикой - тем больше энергетики .
У мамы опоозиция меркурий-плутон.
.
В народе называется "каркает" . Ужос. Лучше бы молчала.
Sunik
5 августа 2009 (15:31)
Милла Спасибо!
Тут на форуме умные люди мне не раз тоже самое говорили! Да я и сама это знаю. Никто, кроме меня самой, мне не поможет. Но между знанием и действием - огромная пропасть...
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (15:34)
Sunik
Что с марсом?
Sunik
5 августа 2009 (15:40)
Да и Марсик не плох: в в с и . Ну и бисекстиль там вырисовывается: .
На Луну, может свалить все? Она в , в с
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (15:56)
Sunik
Да , Марс неплох , хоть в деве он и "продуманный" , то есть без головы ничего делать не будет.
Вот и начните с меркурия.
У вас вся карта в секстилях.
А секстиль - аспект для работы. Не трин , где всё дается , и не квадрат , где всё отнимается . А секстиль: поработал-получи.
Но такое ощущение , что вы себя бережёте от мира. У вас все планеты хороши и вы всё знаете , но ничего не делаете , чтобы измениться.
Тогда и ничего и не делайте.
Странные для вас слова?
Предстаьте себе , сколько от вас ушло , упущенные возможности, так и не случившиеся контакты , в результате - а нет и результата.
Я искренне желаю , чтоб вы когда-нибудь ощутили власть над умами и мыслями аудитории людей.
И чтоб вам это понравилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.